Information War?

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Information War?

Post by SK1901 »

ESN wrote:
SK1901 wrote:.. слово в слово повторяет Первый Канал и никогда не выходит из русла ...

Конечно же выходит. Где Вы слышали о претензиях Путина на Крым?

По Айсбергу эти претензии покамест находятся в мудрейшей голове Путина но не выходят из его великолепнейшего рта.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

SK1901 wrote:По Айсбергу эти претензии покамест находятся в мудрейшей голове Путина но не выходят из его великолепнейшего рта.

К сожалению ув. т. Айсберг стал жертвой дезинформации.
В действительности в мудрейшей голове т. Путина подобных планов не находится.
"Спросите - откуда я об этом знаю" © 8)
Image
"И мы всегда можем прийти на помощь Украине, если они попросят нас об этом. Мы всегда готовы поддержать, даже где-то уйти от рынка" © В.В.Путин 01.02.2007
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ESN wrote:
SK1901 wrote:По Айсбергу эти претензии покамест находятся в мудрейшей голове Путина но не выходят из его великолепнейшего рта.

К сожалению ув. т. Айсберг стал жертвой дезинформации.
В действительности в мудрейшей голове т. Путина подобных планов не находится.
Похоже Айсбергу на форуме делать нечего. За него все скажут и расскажут. :D
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
Насчет того что они у себя дома я вообще не понял - причем здесь это.

Ну как причем? Это их страна, их газета, их форум.

А на американский форум Привет мне наверно тоже нельзя ходить ? :sadcry:

Кстати у Корреспондента есть украинская версия. Почему то украинские слюнобрызгатели там не пишут. :)

Этот вопрос к апологетам защиты русскоязычных украинцев, стонущих под пятой украинизации.

У меня другая версия: потому что украиноязычные украинцы хотят донести свою точку зрения до русскоязычных украинцев и русских :)

P.S. Я когда впервые комменты на Корреспонденте почитал я офигел честно говоря - столько злобы и ненависти к России и русским.

А откуда по-вашему эта злоба и ненависть взялась?

Потому что кляты москали все сало съели ? :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:А на американский форум Привет мне наверно тоже нельзя ходить ? :sadcry:

Зачем вы передергиваете? Речь ведь не о физическом расположении сервера. Форум "корреспондент" относится к одноименному украинскому новостному агентству. Другие городские форумы о которых я писал - так вообще...

У меня другая версия: потому что украиноязычные украинцы хотят донести свою точку зрения до русскоязычных украинцев и русских :)

Версия неправильная, т.к. владелец "корреспондента" - русскоязычный украинец. Поищите, там с ним чат был.

P.S. Я когда впервые комменты на Корреспонденте почитал я офигел честно говоря - столько злобы и ненависти к России и русским.

А откуда по-вашему эта злоба и ненависть взялась?

Потому что кляты москали все сало съели ? :mrgreen:

Какие еще будут версии?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:Зачем вы передергиваете? Речь ведь не о физическом расположении сервера. Форум "корреспондент" относится к одноименному украинскому новостному агентству.

И что теперь - русским туда ходить нельзя ? Да и кстати насчет новостного агенства это сильно сказано. Большинство неукраинских новостей там это copy-paste российских сайтов :)

Версия неправильная, т.к. владелец "корреспондента" - русскоязычный украинец. Поищите, там с ним чат был.

Да я собственно не про существование русскуой версии Корреспондента. А про то что на украинской версии комментов почти нет. Казалось бы - пишите там, ругайте себе Россию, никто из русских вмешиваться не будет. Почему то не хотят.

Какие еще будут версии?

Хотелось бы Ваши послушать.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:
SK1901 wrote:Зачем вы передергиваете? Речь ведь не о физическом расположении сервера. Форум "корреспондент" относится к одноименному украинскому новостному агентству.

И что теперь - русским туда ходить нельзя ? Да и кстати насчет новостного агенства это сильно сказано. Большинство неукраинских новостей там это copy-paste российских сайтов :)

Опять передергиваете. Я нигде не сказал, что нельзя ходить. Я лишь указал на то, что для украинца этот сервер гораздо более "свой". А ругать кого-то, находясь у себя на кухне и ругать его же, сидя у него в гостях - разные вещи не так ли?

Да я собственно не про существование русскуой версии Корреспондента. А про то что на украинской версии комментов почти нет. Казалось бы - пишите там, ругайте себе Россию, никто из русских вмешиваться не будет. Почему то не хотят.

Повторюсь. С этими претензиями - к апологетам защиты прав русскоязычных, стонущих под пятой украинизации. Вот возьмите и спросите у них, что ж это они вам так мозги загадили, что вы простых вещей понять не можете и на форуме срамитесь.

Какие еще будут версии?

Хотелось бы Ваши послушать.

Я обязательно скажу. Но я вас первым спросил. А вы ничего кроме шутки в ответ сказать не могли. Неужели, нет версий? Раз были шокированы такой обстановкой, то наверняка ведь задумывались над ее причинами.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:Опять передергиваете. Я нигде не сказал, что нельзя ходить. Я лишь указал на то, что для украинца этот сервер гораздо более "свой". А ругать кого-то, находясь у себя на кухне и ругать его же, сидя у него в гостях - разные вещи не так ли?

Там ругают в основном русских. Да и знаете ли Интернет открытая штука по своей сути. Приравнивать посещение какого то сайта с походом в гости это сильно. :)
Повторюсь. С этими претензиями - к апологетам защиты прав русскоязычных, стонущих под пятой украинизации. Вот возьмите и спросите у них, что ж это они вам так мозги загадили, что вы простых вещей понять не можете и на форуме срамитесь.

Ну дык объясните мне глупому зачем писать комменты на русскоязычной версии и при этом зачастую на украинском языке.

Я обязательно скажу. Но я вас первым спросил. А вы ничего кроме шутки в ответ сказать не могли. Неужели, нет версий? Раз были шокированы такой обстановкой, то наверняка ведь задумывались над ее причинами.

Да нет как то не задумывался знаете ли.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:Там ругают в основном русских. Да и знаете ли Интернет открытая штука по своей сути. Приравнивать посещение какого то сайта с походом в гости это сильно. :)

Я не приравниваю, а провожу аналогии. Интернет хоть и открытый, но очень большой. Уверен, что ни один человек не тусуется даже на 1% существующих форумов. И выбирают как правило по принципу "свой". Вот для нас с Вами "Привет" стал своим, потому, что мы живем и работаем не в той стране, где родились и вырасли. И тут много таких же, включая владельца форума. Для украинцев форум "корреспондент" является своим потому, что он расположен на сайте где публикуют украинские новости. Для российских троллей форум "корреспондента" не считается своим ни по какому критерию.

Ну дык объясните мне глупому зачем писать комменты на русскоязычной версии и при этом зачастую на украинском языке.

Ну сразу "глупый". Наслушались фигни просто. Ответ на ваш вопрос лежит на поверхности: из всех украинских городов проникновение интернета наиболее сильно в Киеве, а Киев это преимущественно русскоговорящий город. Поэтому именно русская версия более популярна, поэтому там и комментируют. И украиноговорящие форумчане комментируют там же, чтоб круг их общения был шире. Это во-первых. Во-вторых, в 99.9% бытовых ситуаций украинцы не заморачиваются по поводу языка. Каждый говорит на том (из двух) языков, на котором удобнее, все всех понимают.

Да нет как то не задумывался знаете ли.

Ну тогда я пока не буду говорить свое мнение. Может, задумаетесь, а может еще кто напишет :)
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

Frukt wrote:
ESN wrote:А например такие, как примкнувший к ним т.Фрукт порой не гнушаются и прямой дезинформации.

...
Российско-украинское торгово-экономическое сотрудничество (справочная информация) wrote:[b]темпы роста объемов взаимной торговли в 2005 году несколько снизились по сравнению с 2003-2004 годами.

Т.е. ,как минимум начиная с 2003г идет спад и снижение товарооборота между украинои и россией.

Вот видите, к чему пребывание в поле тотальной пропаганды и среде ее потребителей приводит - Вы уже ради самоподтверждания пропагандируемой точки зрения отказались от способности различать разницу между снижением товарооборота, и снижением темпов роста (т.е. положительной производной) товарооборота. А ведь я еще помню те времена (года так 3+ назад), когда Вы демонстрировали ясность и самостоятельность мышления. И вот теперь... :( причем процесс был постепенным, я следил.

Это, кстати, не Ваша вина. Процесс органически обусловлен (если хотите, я расскажу физиологический механизм) и потому неизбежен - я наблюдаю его происходящим со всеми людьми, находящимися в поле. И - не обманывайте себя, дело не в первом канале (это для SK1901, надеюсь, лишь эвфемизм для тотальной пропаганды) - вторичная и третичная пропаганда (получаемая в пересказе и от личной убежденности других жертв) гораздо более опасна, поскольку представляется базовым фильтрующим механизмам мозга как разные источники. Так что выкидывание телека теперь уже не поможет. Это писец. Еще таких три годика - и начнете "хайль КГБ" (опять эвфемизм) по ночам кричать, будучи внезапно разбуженным. Сорри.
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

ESN wrote:
Frukt wrote:
Российско-украинское торгово-экономическое сотрудничество (справочная информация) wrote:..темпы роста объемов взаимной торговли в 2005 году несколько снизились по сравнению с 2003-2004 годами.

Т.е. ,как минимум начиная с 2003г идет спад и снижение товарооборота между украинои и россией.
И кто дезинформирует?К вам вопрос...Раз уж взялись разоблачать и ярлыки клеить.

И что - нужно объяснять разницу между объёмами и темпами роста? :pain1: :)
Как то не тщательно вы передернули.©

Не надо. Все мы, что такое функция, а также первая и вторая производные, учили в школе или как минимум в институте. И Фрукт учил. И своими мозгами ДО ПРОПАГАНДИСТСКОЙ ОБРАБОТКИ разницу легко бы увидел. Но не сейчас - когда он увидел то, что был закодирован увидеть. Мозг искалечен достаточно, чтобы самый сильный сигнал шел по совершенно ложному пути даже в очевидном случае. Вот это, совершенное с полутора сотнями миллионов человек - преступление почище убийств журналистов и литвиненков... :(
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VT wrote:И - не обманывайте себя, дело не в первом канале (это для SK1901, надеюсь, лишь эвфемизм для тотальной пропаганды) - вторичная и третичная пропаганда (получаемая в пересказе и от личной убежденности других жертв) гораздо более опасна, поскольку представляется базовым фильтрующим механизмам мозга как разные источники.

Однозначно эвфемизм и 100% согласен насчет бОльшей эффективности вторичного потребления.

Боюсь вот, что януковцы сейчас подомнут таки под себя всё украинское ТВ и писец придет уже за нами, теми, кто его не смотрит, но общается с его зрителями. И буду я тут толкать на форуме чиссса данецкую пацанскую правду. Внатуре.

Return to “Политика”