Frukt wrote:ESN wrote:А например такие, как примкнувший к ним т.Фрукт порой не гнушаются и прямой дезинформации.
...
Российско-украинское торгово-экономическое сотрудничество (справочная информация) wrote:[b]темпы роста объемов взаимной торговли в 2005 году несколько снизились по сравнению с 2003-2004 годами.
Т.е. ,как минимум начиная с 2003г идет спад и снижение товарооборота между украинои и россией.
Вот видите, к чему пребывание в поле тотальной пропаганды и среде ее потребителей приводит - Вы уже ради самоподтверждания пропагандируемой точки зрения отказались от способности различать разницу между снижением товарооборота, и снижением
темпов роста (т.е. положительной производной) товарооборота. А ведь я еще помню те времена (года так 3+ назад), когда Вы демонстрировали ясность и самостоятельность мышления. И вот теперь...
причем процесс был постепенным, я следил.
Это, кстати, не Ваша вина. Процесс органически обусловлен (если хотите, я расскажу физиологический механизм) и потому неизбежен - я наблюдаю его происходящим со всеми людьми, находящимися в поле. И - не обманывайте себя, дело не в первом канале (это для SK1901, надеюсь, лишь эвфемизм для тотальной пропаганды) - вторичная и третичная пропаганда (получаемая в пересказе и от личной убежденности других жертв) гораздо более опасна, поскольку представляется базовым фильтрующим механизмам мозга как
разные источники. Так что выкидывание телека теперь уже не поможет. Это писец. Еще таких три годика - и начнете "хайль КГБ" (опять эвфемизм) по ночам кричать, будучи внезапно разбуженным. Сорри.