Yvsobol wrote:Ссылку на рекомендации МОК киньте?
Вы шутник однако. Мыльный пузырь под названием "Сочи 2002", а соответственно и отлуп были в 1995 г. Тогда интернет только начинал активно развиваться, в Сочи его вообще не было. Я сомневаюсь что протоколы заседаний МОК тех лет существуют в электронной форме.
Жил я в то время в самом Сочи, внутри этого около олимпийского маскарада и у меня все это на слуху. Вы видели когда-нибудь макет 50 километровой даже не монорельсовой, а струнной подвесной дороги до Красной Поляны вдоль ущелья реки Мзымта? Естественно струнной, естественно проэкт, потому как обычной (нормальной) дороги туда не было, как не было туда и телефонной связи (конец 20 века). Как, вы и этого не знали? Вам что, линки предоставить что туда связи не было в 1995 году? Стунная дорога, удивительное зрелище, 21 век, почти фантастика. Так кстати фантастикой и осталась. Кстати, как думаете, нынешнему составу комиссии будут втюхивать струнную подвесную дорогу или будет что-нибудь похлеще?
Вы думаете их не проведут до 2014 года?
Вы мне лучше скажите почему их до сих пор не провели, ведь до заседания МОК осталась пол зимы. Может у нас в феврале-марте там что-то запланировано? Это росиян можно за лохов держать, а МОК однозначно скажет - Господа, у вас было 8 лет, что сделано для выполнения рекомендаци?
Конечно до 2014 кода проведут, но это будет относится к мыльному пузырю "Сочи 2022"
Обломчик будет у Вас (искренне надеюсь). И не надо про всех россиян, бюджет и сочинцев.
Ну так спасибо за ваши надежды. Мне всегда поражали индувидумы которые желают благо всей стране и в то же время недображелательны конкретным людям.
За всех тут не принято говорить, а то ето будет..как бы сказать - вранье?
Если это как бы сказать вранье, то приведите как бы сказать примеры (доказательства) об искаженных фактов. В противном случае что как бы вранье будет считаться с вашей стороны.
Если вы говорите о вранье в отношении рекомендаций МОК, то что бы доказать что я врун вы ОБЯЗАНЫ предоставить линк с причинами отказа и рекомендациями среди которых требование о проведении предварительных соревнований национального уровня отсутствуют. Так что давайте ваш линк.
Рекомендации МОК я читал в местных газетах. Возможно подсуетить моих друзей и сделать отсканированую копию в архиве редакции, но только на условиях вашего публичного извинения в необоснованных обвинениях меня во вранье.