JiltedGen wrote: [но искренне считаю что Путин - преступник и должен сидеть в турьме.
И именно в украинской, не так ли
JiltedGen wrote: [но искренне считаю что Путин - преступник и должен сидеть в турьме.
SergeyM800 wrote:JiltedGen wrote: [но искренне считаю что Путин - преступник и должен сидеть в турьме.
И именно в украинской, не так ли
JiltedGen wrote: Там места уже забиты для Януковичa с Кучмой
JiltedGen wrote: искренне считаю что Путин - преступник и должен сидеть в турьме.
Scaramango wrote:JiltedGen wrote: искренне считаю что Путин - преступник и должен сидеть в турьме.
И конечно в России президентом должен быть бывший комсомольский активист, когда-то (может быть и косвеенный) сторонник ГУЛАГА, который учился в высшей школе ВЛКСМ, а ныне выдающийся борец за общечеловеческие ценности, который совершенно честным путём заработал миллиарды долларов (ну просто повезло человеку, с кем не бывает ) - Михаил Ходорковский.
А в президенты Украины, естественно, Украинскую "Жанну Д'Арк" Юлечку Тимошенку.
Вот они-то кристально честные и неподкупные, наведут порядок и воцарится "мир во всём мире".
JiltedGen wrote:
Дружише, За чтение чужих мыслей - низачот
Scaramango wrote:JiltedGen wrote:
Дружише, За чтение чужих мыслей - низачот
Так низачот за что конкретно ?
За правильное чтение ?
Или за НЕправильное чтение ?
Или вообще за факт чтения ?
Или за правду ?
JiltedGen wrote: Выбери сам то, что согласуется с твоей верой про "ненавистников России и всего русского"
Александер wrote: Украина далает это как умеет , т.к. формально имеет на это полное право.
Scaramango wrote:Я уже давно отметил, что самыми непримиримыми "анти-путинцами" являются граждане (или выходцы) из Украины. Это легко можно заметить, читая, например "Привет" или другие форумы. Как правило эти выходцы лютой ненавистью ненавидят Россию и всячески противопоставляют себя России и вообще всему русскому. Я часто задавал себе вопросы о причинах подобной ненависти.
RZ_1 wrote:Т.е., целью украинского проекта является создание какой-то новой нации "украинцев" из русских, "украино-мовных" из русскоязычных и т.п. Т.е. на территории УССР просто пытаются осуществить этноцид - "перебить", "перековать" русских в "украинцев".
Александер wrote: Самый полезный для России вопрос - ПОЧЕМУ ни страны СЭВа ни страны СССРа не сближаются с Россиий, "патриотами" игнорируется.
А без статей ответов никак? Своими мозгамиЯ часто задавал себе вопросы о причинах подобной ненависти. Наконец я нашёл ответы.
Scaramango wrote:Я уже давно отметил, что самыми непримиримыми "анти-путинцами" являются граждане (или выходцы) из Украины. Это легко можно заметить, читая, например "Привет" или другие форумы.
Scaramango wrote:Как правило эти выходцы лютой ненавистью ненавидят Россию и всячески противопоставляют себя России и вообще всему русскому. Я часто задавал себе вопросы о причинах подобной ненависти.
Counter wrote:RZ_1 wrote:Т.е., целью украинского проекта является создание какой-то новой нации "украинцев" из русских, "украино-мовных" из русскоязычных и т.п. Т.е. на территории УССР просто пытаются осуществить этноцид - "перебить", "перековать" русских в "украинцев".
Ну, для начала, национальность "русский" тоже сомнительна...
"Русский" кто? "русский татарин"? "русский еврей"?
Вообще, как-то хитро получается - у всех национальность отвечает на вопрос "кто?" (типа, немец, грузин и т.д.) и только русский - "какой?"
Александер wrote:Исторически отношения между Р и У были очень близкие.Разорвать из по щелчку пальца без последствий невозможно. Украина далает это как умеет , т.к. формально имеет на это полное право. Не думаю, что Россия сдела бы это более грамотно.
С точки зрения простого обывателя в России этот отход - чистой воды предательство. А раз предательство, то надо искать вражескую руку из за океана.
Вот "патриоты" России и выплескивают эти идеи на страницы форума. Будуте с ними дискутировать?
Самый полезный для России вопрос - ПОЧЕМУ ни страны СЭВа ни страны СССРа не сближаются с Россиий, "патриотами" игнорируется.
ABK wrote:Исторически отношения между Россией (Российской Империи, СССР) были отнюдь не без облачными, скорее даже очень штормовыми. Украину порабощали, морили голодом, истребляли самостийную демократию и крестьянство как могли, запрещали говорить и писать на родном языки и т.д С чего бы ей пылать жгучей страстью жить с таким партнером который последние 200-300, а то и больше лет вел себя беспардонно. Подучите историю для начала
f_evgeny wrote:ABK wrote:Исторически отношения между Россией (Российской Империи, СССР) были отнюдь не без облачными, скорее даже очень штормовыми. Украину порабощали, морили голодом, истребляли самостийную демократию и крестьянство как могли, запрещали говорить и писать на родном языки и т.д С чего бы ей пылать жгучей страстью жить с таким партнером который последние 200-300, а то и больше лет вел себя беспардонно. Подучите историю для начала
Еще один с симптомами. "Синдром обиженных и угнетенных".
Scaramango wrote:ESN wrote:Scaramango wrote:Кстате, к украинцам в России относятся вполне лояльно..
Кстати - к россиянам на Украине тоже (Можете на досуге спросить у Айсберга )
И привести некоторые цитаты о том, как на Украине сжигают православные церкви ?
int21h wrote:Scaramango wrote:ESN wrote:Scaramango wrote:Кстате, к украинцам в России относятся вполне лояльно..
Кстати - к россиянам на Украине тоже (Можете на досуге спросить у Айсберга )
И привести некоторые цитаты о том, как на Украине сжигают православные церкви ?
Не так давно в России православного священника сожгли... Проявление русофобства?