Почему Украина стала враждебной или "ревизия истории&am

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Почему Украина стала враждебной или "ревизия истории&am

Post by SergeyM800 »

JiltedGen wrote: [но искренне считаю что Путин - преступник и должен сидеть в турьме.

И именно в украинской, не так ли :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

SergeyM800 wrote:
JiltedGen wrote: [но искренне считаю что Путин - преступник и должен сидеть в турьме.

И именно в украинской, не так ли :wink:

Там места уже забиты для Януковичa с Кучмой
для Путина и Бутырка с Крестами сойдет. Хотя по следам Ходорковского тоже гламурненько будет :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

JiltedGen wrote: Там места уже забиты для Януковичa с Кучмой

Понятно, обвиняемых в содейстии Путинским преступлениям против народов мира :mrgreen:

В любом демократическом государстве тюрем должно быть достаточно для всех и каждого :umnik1: :P
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

JiltedGen wrote: искренне считаю что Путин - преступник и должен сидеть в турьме.

И конечно в России президентом должен быть бывший комсомольский активист, когда-то (может быть и косвеенный) сторонник ГУЛАГА, который учился в высшей школе ВЛКСМ, а ныне выдающийся борец за общечеловеческие ценности, который совершенно честным путём заработал миллиарды долларов (ну просто повезло человеку, с кем не бывает :mrgreen: ) - Михаил Ходорковский.
А в президенты Украины, естественно, Украинскую "Жанну Д'Арк" Юлечку Тимошенку.

Вот они-то кристально честные и неподкупные, наведут порядок и воцарится "мир во всём мире". :umnik1:
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Scaramango wrote:
JiltedGen wrote: искренне считаю что Путин - преступник и должен сидеть в турьме.

И конечно в России президентом должен быть бывший комсомольский активист, когда-то (может быть и косвеенный) сторонник ГУЛАГА, который учился в высшей школе ВЛКСМ, а ныне выдающийся борец за общечеловеческие ценности, который совершенно честным путём заработал миллиарды долларов (ну просто повезло человеку, с кем не бывает :mrgreen: ) - Михаил Ходорковский.
А в президенты Украины, естественно, Украинскую "Жанну Д'Арк" Юлечку Тимошенку.

Вот они-то кристально честные и неподкупные, наведут порядок и воцарится "мир во всём мире". :umnik1:

Дружише, За чтение чужих мыслей - низачот :mrgreen:
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

JiltedGen wrote:

Так низачот за что конкретно ? 8O :pain1: :mrgreen:

За правильное чтение ?
Или за НЕправильное чтение ?
Или вообще за факт чтения ?
Или за правду ?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Scaramango wrote:
JiltedGen wrote:

Так низачот за что конкретно ? 8O :pain1: :mrgreen:

За правильное чтение ?
Или за НЕправильное чтение ?
Или вообще за факт чтения ?
Или за правду ?

Выбери сам то, что согласуется с твоей верой про "ненавистников России и всего русского"
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

JiltedGen, я не думаю что дело в вождях.
Исторически отношения между Р и У были очень близкие.Разорвать из по щелчку пальца без последствий невозможно. Украина далает это как умеет :( , т.к. формально имеет на это полное право. Не думаю, что Россия сдела бы это более грамотно.
С точки зрения простого обывателя в России этот отход - чистой воды предательство. А раз предательство, то надо искать вражескую руку из за океана.
Вот "патриоты" России и выплескивают эти идеи на страницы форума. Будуте с ними дискутировать? :wink:

Самый полезный для России вопрос - ПОЧЕМУ ни страны СЭВа ни страны СССРа не сближаются с Россиий, "патриотами" игнорируется.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

JiltedGen wrote: Выбери сам то, что согласуется с твоей верой про "ненавистников России и всего русского"

Во-первых на "ты" мы не переходили. :nono#:
Во-вторых подобное предложение означает то, что человек и сам не знает ответа.
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Александер wrote: Украина далает это как умеет :( , т.к. формально имеет на это полное право.

Ну "полное право(с)" по идее имеет и каждая страна и каждый человек в отдельности. Например, мне рассказывали про одного человека, который попал в больницу, потому, что регулярно бил себя молотком по лбу. Ну типа он от этого кайф ловил. А что.. Он имел на это право. Исполнитель песни "Мальчик хочет в Тамбов" выбросился с балкона. Он тоже имел на это право... :umnik1: И каждая страна имеет полное право... Особенно если её правителей сзади подталкивают и нашёптывают слова из романа Достоевского: "Ты тварь дожащая или право имеешь?"
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Scaramango wrote:Я уже давно отметил, что самыми непримиримыми "анти-путинцами" являются граждане (или выходцы) из Украины. Это легко можно заметить, читая, например "Привет" или другие форумы. Как правило эти выходцы лютой ненавистью ненавидят Россию и всячески противопоставляют себя России и вообще всему русскому. Я часто задавал себе вопросы о причинах подобной ненависти.

По моему мнению, "украинский проект" фундаментально русофобский. Т.е., целью украинского проекта является создание какой-то новой нации "украинцев" из русских, "украино-мовных" из русскоязычных и т.п. Т.е. на территории УССР просто пытаются осуществить этноцид - "перебить", "перековать" русских в "украинцев". В принципе, если бы в украинцев переделывали молдаван или поляков, к примеру, украинский проект не был бы русофобским, однако целью украинства является именно изготовление украинцев из русских - что объективно ведет к изначальной и имманентной русофобии в процессе осуществления украинизаций на территории УССР. Причем, абсолютно все равно кем и чем является Россия - она по любому будет плоха для реализации украинства. Ибо основная идея украинства, с моей точки зрения, отгрызть себе кусок Русской Земли и заманкуртить как можно больше населения, превратив их из русских и русскоязычных в украинцев, желательно украиномовных.
Разумеется, худшим вариантом для украинского проекта является Россия современная, богатая, свободная и предприимчивая - ибо убогость, нищета и тупиковость украинского проекта контрастно оттеняется успешной Россией. 8)
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

RZ_1 wrote:[
По моему мнению, "украинский проект" фундаментально русофобский. 8)

Получается что "русский проэкт" - Украино-Молдаво-Грузино--Американо-Чечено...... и.т.д фобский :pain1:
Насчет кто из кого произошел, учите иторию. Русские и русины далеко не одно и тоже. :umnik1:
Разгильдяй
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

VadLis wrote: Насчет кто из кого произошел, учите иторию. Русские и русины далеко не одно и тоже. :umnik1:

Да, азы вбиты крепко.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

RZ_1 wrote:Т.е., целью украинского проекта является создание какой-то новой нации "украинцев" из русских, "украино-мовных" из русскоязычных и т.п. Т.е. на территории УССР просто пытаются осуществить этноцид - "перебить", "перековать" русских в "украинцев".

Ну, для начала, национальность "русский" тоже сомнительна...
"Русский" кто? "русский татарин"? "русский еврей"? :)
Вообще, как-то хитро получается - у всех национальность отвечает на вопрос "кто?" (типа, немец, грузин и т.д.) и только русский - "какой?" :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Александер wrote: Самый полезный для России вопрос - ПОЧЕМУ ни страны СЭВа ни страны СССРа не сближаются с Россиий, "патриотами" игнорируется.

Ну привет, каждый второй топик, про руку Америки и Запада, про деньги, про гранты, про Бжезинского и т.п. :wink:
Как только Российская армада оснащенная самым современным оружием сотрет с лица земли эту нечесть, все отщепенцы с радостью и на коленях вернуться, попросятся обратно - а мы еще поглядим кого принимать :mrgreen:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я часто задавал себе вопросы о причинах подобной ненависти. Наконец я нашёл ответы.
А без статей ответов никак? Своими мозгами
Ну, например, что
- россияне у власти слили всех соотечественников в странах СНГ
- россияне у власти слили своих соотетчественников у себя дома
- россияне у власти так и не смогли или не захотели сделать ничего, чтобы их авторитет основывался на чем-то реальном, а не на фразах типа "мочить в сортире".

Да, кстати, речь идет не о ненависти, а об реалистичных взгдядах на то, что происходит. И, если вы внимательно читаете посты, но это в такой же мере относится к тому, что происходит и на Украине. И там и там маразм.
Единственная разница, что у Украины есть шанс сползти в Европейский парламентаризм и где-то лет через 70 - 150 стать страной, где можно будет жить. Россия же опять идет по нисходящей части синусоиды в зону И.Грозного. П.Первого, И.Сталина - т.е. в сильное государство с невеселыми гражданами.
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Scaramango wrote:Я уже давно отметил, что самыми непримиримыми "анти-путинцами" являются граждане (или выходцы) из Украины. Это легко можно заметить, читая, например "Привет" или другие форумы.

Да, я заметил. Захожу в "Политику" нечасто и каждый раз вижу
выступления именно "проторуссов" (тм) о том что у них все
воруют и вообще все вокруг сволочи неблагодарные - "мы их
кормили-кормили". Ну в общем мозги российские СМИ хорошо
промывают.

Scaramango wrote:Как правило эти выходцы лютой ненавистью ненавидят Россию и всячески противопоставляют себя России и вообще всему русскому. Я часто задавал себе вопросы о причинах подобной ненависти.

Спросите себя почему чеченцы так не любят Россию.

Россия ведет себя как "слон в посудной лавке". Причем
регулярно наступает себе на яйца, а все вокруг виноваты.
Вот из последнего - радары ПРО в Восточной Европе.
А никто не припомнит, когда впервые в российскую военную
доктрину (и советская тоже учитывается) внесли возможность
применения ядерного оружия первыми?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Counter wrote:
RZ_1 wrote:Т.е., целью украинского проекта является создание какой-то новой нации "украинцев" из русских, "украино-мовных" из русскоязычных и т.п. Т.е. на территории УССР просто пытаются осуществить этноцид - "перебить", "перековать" русских в "украинцев".

Ну, для начала, национальность "русский" тоже сомнительна...
"Русский" кто? "русский татарин"? "русский еврей"? :)
Вообще, как-то хитро получается - у всех национальность отвечает на вопрос "кто?" (типа, немец, грузин и т.д.) и только русский - "какой?" :mrgreen:

Ух ты - те же самые доводы что приводил другой украинец на английском форуме. Что вообще такой нации "русский" нет, даже существительного такого нет. Вас теперь на Украине этому в школе учят ? :mrgreen:
ABK
Уже с Приветом

Post by ABK »

Александер wrote:Исторически отношения между Р и У были очень близкие.Разорвать из по щелчку пальца без последствий невозможно. Украина далает это как умеет :( , т.к. формально имеет на это полное право. Не думаю, что Россия сдела бы это более грамотно.
С точки зрения простого обывателя в России этот отход - чистой воды предательство. А раз предательство, то надо искать вражескую руку из за океана.
Вот "патриоты" России и выплескивают эти идеи на страницы форума. Будуте с ними дискутировать? :wink:

Самый полезный для России вопрос - ПОЧЕМУ ни страны СЭВа ни страны СССРа не сближаются с Россиий, "патриотами" игнорируется.

Исторически отношения между Россией (Российской Империи, СССР) были отнюдь не без облачными, скорее даже очень штормовыми. Украину порабощали, морили голодом, истребляли самостийную демократию и крестьянство как могли, запрещали говорить и писать на родном языки и т.д С чего бы ей пылать жгучей страстью жить с таким партнером который последние 200-300, а то и больше лет вел себя беспардонно. Украина же пыталась выкрутится как могла из этой петли все это время. Так что ничего нового в том что происходит сейчас нету. Подучите историю для начала
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

ABK wrote:Исторически отношения между Россией (Российской Империи, СССР) были отнюдь не без облачными, скорее даже очень штормовыми. Украину порабощали, морили голодом, истребляли самостийную демократию и крестьянство как могли, запрещали говорить и писать на родном языки и т.д С чего бы ей пылать жгучей страстью жить с таким партнером который последние 200-300, а то и больше лет вел себя беспардонно. Подучите историю для начала

Еще один с симптомами. "Синдром обиженных и угнетенных".
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ABK wrote: Украину порабощали, морили голодом, истребляли самостийную демократию и крестьянство как могли, запрещали говорить и писать на родном языки и т.д

И сколько выжило? Или там теперь 90% русского населения?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

SergeyM800 wrote:
ABK wrote: Украину порабощали, морили голодом, истребляли самостийную демократию и крестьянство как могли, запрещали говорить и писать на родном языки и т.д

И сколько выжило? Или там теперь 90% русского населения?

А есть разница :pain1:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

f_evgeny wrote:
ABK wrote:Исторически отношения между Россией (Российской Империи, СССР) были отнюдь не без облачными, скорее даже очень штормовыми. Украину порабощали, морили голодом, истребляли самостийную демократию и крестьянство как могли, запрещали говорить и писать на родном языки и т.д С чего бы ей пылать жгучей страстью жить с таким партнером который последние 200-300, а то и больше лет вел себя беспардонно. Подучите историю для начала

Еще один с симптомами. "Синдром обиженных и угнетенных".

Ага и на немцев до сих пор все обижены из за Гитлера :pain1:
Разгильдяй
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Scaramango wrote:
ESN wrote:
Scaramango wrote:Кстате, к украинцам в России относятся вполне лояльно..

Кстати - к россиянам на Украине тоже ;) (Можете на досуге спросить у Айсберга ;) )

И привести некоторые цитаты о том, как на Украине сжигают православные церкви ? 8)

Не так давно в России православного священника сожгли... Проявление русофобства?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

int21h wrote:
Scaramango wrote:
ESN wrote:
Scaramango wrote:Кстате, к украинцам в России относятся вполне лояльно..

Кстати - к россиянам на Украине тоже ;) (Можете на досуге спросить у Айсберга ;) )

И привести некоторые цитаты о том, как на Украине сжигают православные церкви ? 8)

Не так давно в России православного священника сожгли... Проявление русофобства?

Это проявление демократического централизма :umnik1:
Разгильдяй

Return to “Политика”