Почему Украина стала враждебной или "ревизия истории&am

Мнения, новости, комментарии
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

anpsoft wrote:нам не стыдно

мы у себя на родной земле
мы на лезем на чужую землю
мы не проталкиваем нахрапом в кремль своего президента
мы не засылаем сюда всяких провокаторов типа жириновского, затулина, лужкова, которые пользуясь тем что у нас демократическая страна и свободные сми, выливают тонны дерьма на нас

это вам должно быть стыдно за подобные действия

не мешайте нам жить ради бога

а со своим дерьмом, донецкой партией уголовников-рецедивистов, мы сами как нибудь разберемся, все инородное на нашей земле не приживается

Вы ребята довели свою страну до массового бегства людей и хотите продолжать. И все Вам москали мешают. Потеха.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

researcher wrote:
f_evgeny wrote:Я примерно это и имел в виду.
Современная Россия это и есть то, что мы сегодня имеем. Другого нет. Она может не во всем нравится, но это то, что есть.

Так а чего же вы делаете в Литве? На чужой земле находитесь, чужой хлеб едите и еще в их колодец плюете.

Без россии можно легко прожить. И мне нравится как вы и скарамаго называете подачки россии "благом".

Никто ничем не обязан россии, а вот россия, как правоприемник СССР обязана всем.

Нормально, вот квинтессенция лозунгов националистов.
- Литва моя земля.
- Не меня кормят, а я кормлю всю эту шайку, которая наверху.
- Не подачки и не "благо", а немножко по другому все называется.
- И попросил бы Вас не указывать, где мне жить и что мне думать. У меня тут родных на кладбищах позакопано на побольше, чем многие могут своих насчитать.
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

> Крым отдайте

а вы Кубань к примеру или воронежскую область отдадите ?
нет как я понимаю
ну вот и нам дурных вопросов не задавайте

> Украина для украинцев?

да
для украинцев
для русских
для татар
для болгар, немцев, казахов, белорусов и многих других национальностей которые у нас живут

вот кому у нас нет места, так это людям не уважающим землю и народ живущий на этой земле

нет места у нас и уголовникам-рецидивистам, бандитам и убийцам построившим огромную финансово-производственную империю ахметова на крови

и то что по ряду причин эти бандиты сидят не в местах для них предназначенных, а в парламенте, начиная с самого ахметова и его шестерок вплоть до охранников, водителя и личного масажиста, мы поправим

вы только не мешайте

> Нормально, вот квинтессенция лозунгов националистов.
- Литва моя земля.

естественно если речь о Литве то это земля литовцев

> - Не меня кормят, а я кормлю всю эту шайку, которая наверху.

опять же естественно что народ кормит всю ту шайку которая наверху

> - Не подачки и не "благо", а немножко по другому все называется.

это подкуп
или как в примеру с газом, это способ тайком наварить бабки сообща и поделить тайком от народов - и от российского и от соседнего

> - И попросил бы Вас не указывать, где мне жить и что мне думать. У меня тут родных на кладбищах позакопано на побольше, чем многие могут своих насчитать.

а вам никто и не указывает
но вы живете не на необитаемом острове
потому уважайте страну где живете и ее народ
Tommy
Новичок

Post by Tommy »

Тут некоторые так любят россию и лично путина.. что же вы уехали в другие страны, почему не живете на родине??
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Tommy wrote:Тут некоторые так любят россию и лично путина.. что же вы уехали в другие страны, почему не живете на родине??

Ну это чушь. Тогда можно и любителей Украины укорять, что мол чего же это они так любят родину, находясь в США (ну там во всяких Uncle Sam и т.п.).
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Tommy wrote:Тут некоторые так любят россию и лично путина.. что же вы уехали в другие страны, почему не живете на родине??

А некоторые местные гады даже Королеву Англии любят. Вот сволочи... :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Yvsobol wrote:

Забавно просто, что основной аргумент, когда уже нечего сказать, это "А чего же вы на Родине не живете".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

int21h wrote:

Забавно просто, что основной аргумент, когда уже нечего сказать, это "А чего же вы на Родине не живете".
Какой же это аргумент? :pain1: Это - недоумение.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

anpsoft wrote:> - И попросил бы Вас не указывать, где мне жить и что мне думать. У меня тут родных на кладбищах позакопано на побольше, чем многие могут своих насчитать.

а вам никто и не указывает
но вы живете не на необитаемом острове
потому уважайте страну где живете и ее народ

А что это Вы мне тут шьете? Где это я не уважаю страну и народ? Собствено я и есть часть этого народа. И у меня есть определенное мнение о курсе, которым идет страна. И я это мнение высказываю. Кстати, такое мнение не такое уж и редкое в Литве.
Могу еще сообщить Вам такую интересную подробность. Примерно таких же взглядов относительно Литвы и России я придерживался и не скрывал их и в 1980 и в 1985 и в 1995 и сейчас, в 2007. А вот ребята, которых я не уважаю, в 1980 многие были партийными функционерами, потом обещали дружбу с Россией, А теперь любимое их занятие - обзывать друг друга агентом КГБ. То же самое с политическими лозунгами и курсами.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

anpsoft wrote:
> Нормально, вот квинтессенция лозунгов националистов.
- Литва моя земля.

естественно если речь о Литве то это земля литовцев

Ага, значит на этой земле, где мы живем фиг знает сколько, правильные люди - только литовцы? Знакомые слова. Евреев под эти слова уже закопали, нас малек недобили. Знаете, опыт моей семьи подсказывает, что с людьми, которые думают подобным образом надо быть очень, очень осторожными.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Справедливости радо многие уежали когда Путином и не пахло. Естественно за время иммиграции люди вросли корнями в Америку, их дети стали Американцами, люди сделали карьеры и етц. Многие бы рады вернуться - но это создаст огромные трудности и в финансовом плане и в семейном.
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

какое ущербное понимание

литовец - это гражданин государства Литва
будь это хоть русский хоть эфиоп

как и украинец это гражданин государства Украина, и русский и еврей и немец

и если этому гражданину не по душе язык страны или народ ему не такой, то ему же лучше если уедет в ту страну которую он будет уважать и ценить

мне ближе пример Украины
я родился в России, считаю себя русским, у меня заметно большая часть друзей и хороших знакомых тоже русские

но за редким исключением они все поддерживают наши демократические силы и ненавидят партию уголовников

они ездят в Россию и каждая такая поездка убеждает их в своей правоте

ваша грубая ошибка в том что вы пытаетесь делить соседние страны по национальному признаку

на самом деле раскол происходит по менталитету

у одних он маргинально-совковый
у других демократический

национальность тут роли не играет

паралельно он совпадает и с статусом человека
все эти мои друзья - это итр, программисты, бухгалтера, предприниматели - это элита демократического государства - средний класс

и мы ценим в стране в первую очередь свободу, независимость, перспективу
а не то на каком языке говорить нужно

живем на украинской земле - значит и говорить будем на украинском
не сразу, моё поколение так и умрет русскоязычными
а дети и внуки будут настоящими билингвами
а там и английский не мешало бы подтянуть в школах

и как я уже говорил каждое ваше высказывание против Украины, начиная с уст Путина, его шестерок, идиотов типа Затулина, Жириновского и Лужкова, и кончая такими виртуальными героями как вы, только доказывает правоту моих слов

никто не делает так много для роста национальньго сознания у ваших соседей, как ваши лидеры и вам подобные своими постами на форумах

так что учитывая крайне положительный конечный эффект, говорю вам огромное спасибо :) Так держать!

вы делаете полезное дело, убеждая всех нас что лучше держатся от России подальше

и главное никаких затрат с нашего бюджета не нужно на пропаганду патриотизма :)
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

anpsoft wrote:убеждая всех нас что лучше держатся от России подальше.

выдать Глобус Украины (Померанчевый) :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

int21h wrote:
Yvsobol wrote:

Особенно забавно слышать етот идиотский "аргумент" в топике, где гавакаются представителеи славных народов России и Украины. :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

anpsoft wrote:как и украинец это гражданин государства Украина, и русский и еврей и немец

Тогда как объясните вот эту реплику:

anpsoft wrote:все инородное на нашей земле не приживается
War does not determine who is right - only who is left.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

они ездят в Россию и каждая такая поездка убеждает их в своей правоте

сьездят глотнут российского воздуха, обратно в оранжевый туман; станет невтерпежь, опять сьездят, глотнут воздуха и обратно. противогаз не желаете?
Мир это Выхухоль.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

anpsoft wrote:...все эти мои друзья - это итр, программисты, бухгалтера, предприниматели - это элита демократического государства - средний класс

и мы ценим в стране в первую очередь свободу, независимость, перспективу а не то на каком языке говорить нужно

...

:lol:
Когда что-то нужно, а что-то не нужно это уже НЕ свобода. :umnik1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

anpsoft wrote:...и если этому гражданину не по душе язык страны ...

То дайте ему право выбора если осмеливаетесь называть себя "свободными" - он же гражданин, а значит ХОЗЯИН такой же как и Вы.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

anpsoft wrote:какое ущербное понимание

литовец - это гражданин государства Литва
будь это хоть русский хоть эфиоп

как и украинец это гражданин государства Украина, и русский и еврей и немец

и если этому гражданину не по душе язык страны или народ ему не такой, то ему же лучше если уедет в ту страну которую он будет уважать и ценить

И что-то Вы мне все "шьете", что мне не по душе язык страны, или народ?
Мне не нравится курс, которым ведут страну правители-перевертыши.
И кстати, чтобы подавить несогласных с их курсом, они широко пользуются риторикой подобной Вашей. Пришить неуважение, потом говорить - не нравится - уезжай. Дешовка.
Last edited by f_evgeny on 26 Feb 2007 17:00, edited 1 time in total.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

anpsoft wrote:...живем на украинской земле - значит и говорить будем на украинском
...

А татар куда денете? Обукраините? :)
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

> Тогда как объясните вот эту реплику:
anpsoft писал(а):
все инородное на нашей земле не приживается

да все это инородное - любовь к бандитам, ворам, уголовникам, фене, шансону
ненависть к свободе и демократии, истории народа и страны где живешь
привычка быть быдлом и рабом ждущим подачки у хозяина

все это инородное для Украины

и я не понимаю вы то чего от нас хотите ?

ну если вы хотите быть рабами у очередной семьи, нам то не навязывайте свои идеалы

все что я написал, я написал для тех кто может быть хочет понять но не смог пока

для тех кто считает изначально слова свобода и демкоратия ругательствами, можно это не читать и тем более не коментировать

для меня же как и для большинства украинцев, это аксиомы на которых и только на которых можно организовать нормальное существование государства для людей

если вы у себя не хотите государства для людей - ваше право

а мы будем строить страну под себя а не под очередного пахана

да пока у нас в данный момент огромные проблемы в стране в виде партии уголовников-рецедивистов, но мы их решим

наши проблемы не такие системные как у вас
у нас народ уже в большинстве понимает что ради будущего своих детей и внуков нужно очистить власть от бандитов и строить демокартическое независимое государство, всеми силами стремится к вступлению в ЕС и в НАТО

у нас уже как бы это не было ненавистно власти, но сми свободные и каждый их чих будет разобран по косточкам

у нас на выборах есть ВЫБОР

у вас же проблемы системные
не вина конкретных людей конечно, но вас поколениями воспитали рабами власти

власти в кремле это очень удобно, никаких сюрпризов на выборах

наши бандюки тоже хотели жить комфортно и припеваючи как в России, но народ в 2004 решил по другому

и теперь даже находясь формально у власти они чуствуют себя как без штанов сидя на раскаленной сковороде, и это правильно, так и должно быть в демократическом государстве
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

anpsoft wrote: ...для тех кто считает изначально слова свобода и демкоратия ругательствами, можно это не читать и тем более не коментировать

для меня же как и для большинства украинцев, это аксиомы на которых и только на которых можно организовать нормальное существование государства для людей
...

:mrgreen:
Какая же это для вас аксиома, если вы обукраиниваете население Севастополя, Симферополя, Одессы, и т.п. - тех городов, где большинство населения русскоязычное? А демократия - "власть народа", то есть власть большинства. Вы же этому большинству что-то навязываете, например, двуязычие. Не понимаете вы значит ни слова "свобода", ни слова "демократия".
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

anpsoft wrote:...наши бандюки тоже хотели жить комфортно и припеваючи как в России, но народ в 2004 решил по другому

и теперь даже находясь формально у власти они чуствуют себя как без штанов сидя на раскаленной сковороде, и это правильно, так и должно быть в демократическом государстве

:mrgreen: :mrgreen:
То есть в демократическом государстве - будь, бандюк, у власти, только глаза не мозоль, и строй болезненную мину когда перед народном появляешься, чтобы не дразнить его, народ-то, так?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

anpsoft wrote:у нас... у вас...

"а у нас в квартире газ, а у вас?
а у нас водопровод, вот" (с)
:umnik1:
а зачем вы окружающих все время грязью мажете?
вам так веселее живется в ваших Ровенках?
Сейчас и есть то самое время...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Fracas,

почитай нашего представителя "элиты демократического государства" здесь (2003) -> http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=35616

Return to “Политика”