JiltedGen wrote:Scaramango wrote:Я уже давно отметил, что самыми непримиримыми "анти-путинцами" являются граждане (или выходцы) из Украины. Это легко можно заметить, читая, например "Привет" или другие форумы. Как правило эти выходцы лютой ненавистью ненавидят Россию и всячески противопоставляют себя России и вообще всему русскому. Я часто задавал себе вопросы о причинах подобной ненависти. Наконец я нашёл ответы.
Безусловно вы найдете ответ на свой вопрос просто потому, что вы ишете подтверждение тому во что вы искренне верите. Но вы не уникальны все люди страдают этим - и называется этот еффект Confirmation biasConfirmation bias is a cognitive bias whereby one tends to notice and look for information that confirms one's existing beliefs, whilst ignoring anything that contradicts those beliefs. It is a type of selective thinking.
"Confirmation bias is the technical name for people's desire to find information that agrees with their existing view."
Montier (2002)
По сути ваша ошибка в том, что вы ставите знак равенства между "быть анти-путинцем" и "ненавидеть Россию" Я люблю России и Российскую культуры но искренне считаю что Путин - преступник и должен сидеть в турьме. Я презираю и считаю ограниченными фашиками всех кто на украинский язык пишет тарабаршина - но уважаю всех своих собеседников критикуюших оранжевых политиков.
Мне кажется у вас каша в голове и вы не можете отличить зерн от плевел - но это ваша головная боль и вам с ней жить
Отлично, точно и корректно сказано.
Могу только присоединиться. (Не смог даже из цитаты ни одного слова выкинуть, чтобы цитировать минимум необходимого)