VladDod wrote:Polar Cossack wrote:А мы типа здесь из-за "карьерных перспектив".
А из за чего? :паин1: ... извечная "любовь к халяве"? Да? :лол:
Можно объяснить в чем "халява"?
IntrigueK wrote:Можно объяснить в чем "халява"?VladDod wrote:А из за чего? :паин1: ... извечная "любовь к халяве"? Да? :лол:Polar Cossack wrote:А мы типа здесь из-за "карьерных перспектив".
VladDod wrote:В Норвегии - это тоже станет трагедией. Поверьте, 97-98 года (или когда цены падали?) ... я хорошо прочуствовал на своей шкуре.
K(S) wrote:А у меня вопросы пропали уже после "По части бытовых условий Питер по крайней мере не хуже Бостона, а во многом значительно лучше."...
venka wrote:Ага, ЧТД. Еще один эмигрант считает меня больным на голову.
FatCat wrote:venka wrote:Ага, ЧТД. Еще один эмигрант считает меня больным на голову.
Нет, вряд ли.
Просто люди с опытом знают, как проходят юношеские идеалистические метания (гораздо быстрее, чем Вы думаете) и как они сменяются реальными ценностями.
K(S) wrote:Давайте лучше мы вернемся, если захотите, к этому разговору годика через три. Сейчас это - впустую.
FatCat wrote:VladDod wrote:плохо вяжется, что эмиграция далеко не единственныи способ и работать и отдыхать вне России.
Товарищ имеет в виду как раз работать и жить в России. В заведомо худших условиях, но зато за идею.
VladDod wrote:Гы-гы-гы ... я бы вернулся сейчас к тем, кто мне про то, что очереди за бензином в России не закончатся рассказывал (когда их реально уже не было, просто партизаны еще не знали). Годика через три??? Даа интересно было бы побеседовать.
VladDod wrote:За какую идею? Что тут ненормального? Жить рядом с друзьями, родственниками, говорить на своем языке.
venka wrote:По части бытовых условий Питер по крайней мере не хуже Бостона, а во многом значительно лучше. Но это не важно на самом деле, потому что ощущение того, что ты дома, в своей стране, в своем городе, очень дорого стоит.
Вопрос о перспективах я бы не стал поднимать, потому что это тоже не важно. Я не согласен всю жизнь жить на чужбине только потому, что здесь лучше карьерные перспективы. Не только в карьере и деньгах счастье.
Я, если вам интересно, молекулярный биолог. Учусь на PHD программе.
VladDod wrote:IntrigueK wrote:Можно объяснить в чем "халява"? :фоод:VladDod wrote:А из за чего? :паин1: ... извечная "любовь к халяве"? Да? :лол:Polar Cossack wrote:А мы типа здесь из-за "карьерных перспектив".
В соседнем разделе обьясняют. :паин1: Во всем. ... От "колбасы", до "развитой инфраструктуры для открытия бизнесов".
Напрягаться не надо. Американцы все давно сделали. :лол:
venka wrote:Capricorn wrote:Вопросов больше нет.venka wrote:... Не только в карьере и деньгах счастье.
..., молекулярный биолог. Учусь на PHD программе.
Ага, ЧТД. Еще один эмигрант считает меня больным на голову. Ну, к этому я давно привык.
SK1901 wrote: ... делая громкие заявления о планах на возвращение, вы сливаетесь с хором неудачиков, ....
VladDod wrote:SK1901 wrote: ... делая громкие заявления о планах на возвращение, вы сливаетесь с хором неудачиков, ....
Квинтессенция "тушек" ... неужели у вас других мерил успешности в жизни нет? Кроме как "щастья зацепиться"?
Golyadkin wrote:Изложите, зачем проводите по полгода в железном ящике вдали от семьи и регулярной половой жизни?VladDod wrote:Квинтессенция "тушек" ... неужели у вас других мерил успешности в жизни нет? Кроме как "щастья зацепиться"?SK1901 wrote: ... делая громкие заявления о планах на возвращение, вы сливаетесь с хором неудачиков, ....
VladDod wrote:Golyadkin wrote:Изложите, зачем проводите по полгода в железном ящике вдали от семьи и регулярной половой жизни?VladDod wrote:Квинтессенция "тушек" ... неужели у вас других мерил успешности в жизни нет? Кроме как "щастья зацепиться"?SK1901 wrote: ... делая громкие заявления о планах на возвращение, вы сливаетесь с хором неудачиков, ....
Это вы к Митяю с такими вопросами. У вас примерно одинаковый уровень. А Митяй знает все ответы лучше меня.
Golyadkin wrote:Изложите, зачем проводите по полгода в железном ящике вдали от семьи и регулярной половой жизни?VladDod wrote:Квинтессенция "тушек" ... неужели у вас других мерил успешности в жизни нет? Кроме как "щастья зацепиться"?SK1901 wrote: ... делая громкие заявления о планах на возвращение, вы сливаетесь с хором неудачиков, ....
venka wrote:Capricorn wrote:Вопросов больше нет.venka wrote:... Не только в карьере и деньгах счастье.
..., молекулярный биолог. Учусь на PHD программе.
Ага, ЧТД. Еще один эмигрант считает меня больным на голову. Ну, к этому я давно привык. Не модно нынче Родину любить, не модно...