IL, аналогичный вопрос уже задавался на второй странице.
SK1901 wrote:Я может быть что-то пропустил, извините тогда. Кто-нибудь из теоретиков заговора написал свою стройную теорию того, что произошло с WTC7? Хотя бы на 20 строчек. И чтобы туда вписывалась история с бибиси.
Вместо ответа теоритики заговора предпочли перейти с WTC7 на Пентагон.
смотрелась бы намного убедительнее если бы авторы не прекратили ролик в том самом месте где самолет ударился в стену
Так канули вникуда все записи окресных камер или нет? Так врезался самолёт в стену или нет?
успокойтесь, все было как вам хочется
и албанские террористы по-прежнему бегают с ядерными бомбами в чемоданах вдоль канадской границы
Спите спокойно, жители Багдада!
Last edited by Slava V on 02 Mar 2007 16:39, edited 1 time in total.
смотрелась бы намного убедительнее если бы авторы не прекратили ролик в том самом месте где самолет ударился в стену
Так канули вникуда все записи окресных камер или нет? Так врезался самолёт в стену или нет?
успокойтесь, все было как вам хочется и албанские террористы по-прежнему бегают с ядерными бомбами в чемоданах вдоль канадской границы Спите спокойно, жители Багдада!
успокойтесь, все было как вам хочется и албанские террористы по-прежнему бегают с ядерными бомбами в чемоданах вдоль канадской границы Спите спокойно, жители Багдада!
IL wrote:Я уж боюсь вам что-то не так сказать, Слава, но попробую.
Не могли бы вы изложить правильную, с вашей точки зрения, теорию разрушения Пентагона 11 сентября 2001?
А то сплошная сопроматчина получается.
у меня пока нет теории (маловато данных) но официальная версия меня не устраивает - слишком много белых ниток
Однако выходит, что официальная версия - самая достоверная из существующих версий.
я и говорю, спите спокойно
и камер на пентагоне не было, и крыльев у самолета не было и боинги у нас цельнометаллические специально для пробития стен и вообпе все хорошо, прекрасная маркиза
а кого это волнует?
правильные американцы не должны задавать таких вопросов
странно что окрестности после взрыва не были усыпаны паспортами террористов и самоучителями по пилотированию боинга на арабском языке; было бы еще убедительнее
Slava V wrote:я и говорю, спите спокойно и камер на пентагоне не было, и крыльев у самолета не было и боинги у нас цельнометаллические специально для пробития стен и вообпе все хорошо, прекрасная маркиза
Если вы хотите обсуждать мой сон, то откройте отдельный топик в разделе "здоровье". В этот топике не уходите от темы. Поясните противоречия в ваших комментариях о которых я писал выше.
Слава, на ваши вопросы по поводу того, что стало с крыльями и каким образом аэроплан мог пробить такую дырку есть ответы. Здесь даже упоминалось, где именно они есть. Кстати, в ответах этих никакой политики - чистая механика. Сопромат, если угодно.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!