Секретарь Донецкого горсовета о языке, Шевченко и cифилисе

Мнения, новости, комментарии
Glitch
Уже с Приветом

Re: Секретарь Донецкого горсовета о языке, Шевченко и cифилисе

Post by Glitch »

int21h wrote:Если хотите, чтобы с вами продолжали общаться, пожалуйста, не нужно называть меня чужими никам (вряд ли это правилами форума приветствуется).

Что Вы, Господь с Вами, интеррапт! Я совсем не хочу с Вами общаться! Именно с Вами. Так что, как я Вам и советовал ранее, проходили мимо - проходите.
Что касается ника. А откуда Вам известно, что interrupt - это какой-то другой ник? Фунция int21h ведь так и называется - interruption. С чего Вы взяли, что я Вас обзываю другим ником? :mrgreen:
int21h wrote:То что вы рассказали, возможно соответствует политическим реалиями, но анекдотом являться не может, я же говорю, что самые плоские шутки Петросяна показались бы просто верхом остроумия по сравнению с тем, что вы тут рассказали (наверняка давясь от смеха)

Нет, я не давился от смеха. Я вообще довольно угрюмый тип. Вы сели в лужу. Это просто был ответ на повешенных москалей. И таки да - этот анекдот полностью соответствует политическим реалиям. Это не остроумие, интеррапт, это - сарказм. Он не всегда смешон. И не всегда цель сарказма - рассмешить. Читайте больше литературы, и Вы откроете для себя много нового.
А в чем заключается остроумие в анекдоте о повешенных москалях? В том, что там фигурирует именно москаль, а не кто-либо другой? Если Вы считаете это остроумием, тогда мне нечего сказать!
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Если Вам кажется, что именно с Вашего рождения "этот город" меняется исключительно в худшую сторону, то что ж, Лопоух, дело не в городе, дело в Вас. И только в Вас.
Мне кажется, что стало хуже с приходом КПР. До этого было нормально.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Glitch wrote:Что касается ника. А откуда Вам известно, что interrupt - это какой-то другой ник? Фунция int21h ведь так и называется - interruption. С чего Вы взяли, что я Вас обзываю другим ником? :mrgreen:

Коверкание ников тоже не допускается, остроумный вы наш. Будете продолжать это делать - пожалуюсь модератору.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

[...moderated...Privet...700000...]
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Lopoukh wrote:Мне кажется, что стало хуже с приходом КПР. До этого было нормально.

С приходом КПР в жизни Москвы ничего кардинально не поменялось. Разве что начали еще быстрее расти доходы (как и почти везде по России) и строиться в массовом количестве гипермаркеты. Кардинально жизнь Москвы менялась при смене градоначальников.
Вы разве не помните, в какую помойку превратил Москву демократ-либерал Гавриил Попов? В ней тогда было по-настоящему противно даже находиться, не то, что жить. А ведь приходилось жить. И этот презерватив, помнится, совместно с тогдашним Моссоветом очень сокрушался о разгоне студентов на площади Тианьанмынь. И требовал у российских властей прижучить Китай. До самой Москвы ему дела не было вообще. Вот в моей жизни никогда мне не было хуже жить в Москве, как при этом Попове.
Так что Ваше мироощущение я никак не разделяю.
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Glitch wrote:А в чем заключается остроумие в анекдоте о повешенных москалях?

Ну, не нравится про повешенных москалей, давайте другой расскажу:

Два кума беседуют:
"Один день иду по мосту - москаль на мосту сидит. Я по досочке топ! Москаль в воду хлоп!
Другой день иду по мосту - два москаля на мосту сидят. Я по досочке топ! Москалики в воду хлоп!
Третий день иду по мосту - три москаля на мосту сидят. Я по досочке топ! Москалики в воду хлоп!
...
Десятый день иду по мосту - десять москалей на мосту сидит. Я по досочке топ! Москалики в воду хлоп!"
"Ну, кум, это ты уже привираешь!"
"Может, я и привираю трохи, но кaк же я их ненавижу!"
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Ну, вот еще анекдот о национальных особенностях:

Один англичанин - это англичанин, два англичанина - пари, три англичанина - разговор о погоде.

Один еврей - это еврей. Два еврея - чемпионат мира по шахматам, три еврея - ансамбль русских народных инструментов.

Один русский - это русский. Два русских - драка, три русских - первичная парторганизация.

Один хохол - это хохол. Два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Glitch wrote:Ну, вот еще анекдот о национальных особенностях:

Один англичанин - это англичанин, два англичанина - пари, три англичанина - разговор о погоде.

Один еврей - это еврей. Два еврея - чемпионат мира по шахматам, три еврея - ансамбль русских народных инструментов.

Один русский - это русский. Два русских - драка, три русских - первичная парторганизация.

Один хохол - это хохол. Два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем.

Сразу видно еврей анекдот придумал :lol:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

FinalCut wrote: Сразу видно еврей анекдот придумал

Вполне возможно. Вот еще один, как ходят в гости:

Англичанин идет в гости с чувством собственного достоинства. Когда возвращается, думает, не уронил ли он своего достоинства.

Русский идет в гости с бутылкой водки. Когда возвращается, думает: "А хорошая была драка!".

Еврей идет в гости с тортиком. Когда возвращается, думает: "А к кому бы еще в гости зайти с этим тортиком?".
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Застряли люди в лифте.
Нажимают аварийную кнопку.
Голос из динамика:
-"Якщо ви бажаєте отримати інформацію українською мовою натиснить один"
-"Если вы желаете получить информацию на русском языке нажмите два"
Нажимают 2.
Голос из динамика:
"Ну що москалі застряли?!"
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Вот цитата из "Войны и мира" (3-й том):
Пфуль был один из тех безнадежно, неизменно,
до мученичества самоуверенных людей, которыми только бывают немцы, и именно
потому, что только немцы бывают самоуверенными на основании отвлеченной идеи
-науки, то есть мнимого знания совершенной истины. Француз бывает самоуверен
потому, что он почитает себя лично, как умом, так и телом,
непреодолимо-обворожительным как для мужчин, так и для женщин. Англичанин
самоуверен на том основании, что он есть гражданин благоустроеннейшего в
мире государства, и потому, как англичанин, знает всегда, что ему делать
нужно, и знает, что все, что он делает как англичанин, несомненно хорошо.
Итальянец самоуверен потому, что он взволнован и забывает легко и себя и
других. Русский самоуверен именно потому, что он ничего не знает и знать не
хочет, потому что не верит, чтобы можно было вполне знать что-нибудь. Немец
самоуверен хуже всех, и тверже всех, и противнее всех, потому что он
воображает, что знает истину, науку, которую он сам выдумал, но которая для
него есть абсолютная истина. Таков, очевидно, был Пфуль.

Действительно, это был могучий человечище!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

передумал
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

int21h wrote:передумал

Ну, есть личка в конце концов. Видя Вашу настойчивость и у меня закрались сомнения, что я ошибаюсь, идентифицирия Вас с interrupt'ом. Но уж больно много совпадений. А жизнь учит, что когда совпадений больше одного - они не бывают случайными.
Да и Бог с ним, с interrupt'ом с этим. Но его звериного русофобства я никогда для себя не прощу.
Вот так вот пафосно я закончил свою цидульку!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Glitch wrote:Да и Бог с ним, с interrupt'ом с этим. Но его звериного русофобства я никогда для себя не прощу.

Тут почти все люди - абсолютно вменяемые. Даже взять SK - он же реально просто прикалывается, любому нормальному человеку видно, что все его приколы про КПР - это фактически просто ответ на то, как россияне относятся к Украине. Разве что перебарщивает немного. Так же само как и многие высказывания по отношению к США (включая ваши) - тоже желательно не воспринимать серьезно :)
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

int21h wrote:Тут почти все люди - абсолютно вменяемые.

Разумеется! :mrgreen:
int21h wrote:Даже взять SK - он же реально просто прикалывается, любому нормальному человеку видно, что все его приколы про КПР - это фактически просто ответ на то, как россияне относятся к Украине. Разве что перебарщивает немного.

Все же я поторопился впасть в сомнения по поводу того что Вы - не интеррапт. Если бы Вы просто потрудились подсчитать количество постов SK о КПР и количество постов ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ об Украине, то SK явно впереди на два корпуса. Посмотрите на подавляющее большинство открытых им топиков. Это - всего лишь ответ? У него среднее количество постов в день - почти 10. Каждый день! Это уже не хобби. Это - мания.
Что значит "ответ на то, как россияне относятся к Украине"? Открою Вам секрет, большинство россиян никак к Украине не относятся, им Украина просто по барабану. В отличие от наоборот.
int21h wrote:Так же само как и многие высказывания по отношению к США (включая ваши) - тоже желательно не воспринимать серьезно

Ну, я даже не тешу себя надеждой увидеть от Вас хоть одно подтверждение Вашим же словам. Не барское это дело, я понимаю.
К тому же откуда бы Вам знать о моих высказываниях о США, если Вы появились в форуме всего лишь 19 января с.г.? :mrgreen:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Glitch wrote:Это уже не хобби. Это - мания.

А хобби это и есть мания.
Что значит "ответ на то, как россияне относятся к Украине"? Открою Вам секрет, большинство россиян никак к Украине не относятся, им Украина просто по барабану. В отличие от наоборот.

А вот судить о целых народах по постам виртуалов в Интернетовской тусовке это хобби или мания?
Aquila non captat muscas
SlimBoy
Уже с Приветом

Re: !5:@5B0@L >=5F:>3> 3>@A>25B0 > O7K:5, (52G5=:> 8 c8D8;

Post by SlimBoy »

Ulybnulo pro predlozenie sdelat Minsk sportivnoj stolicej.
Ona u nas i tak sportivnaja, i ruuskij u nas dobavili i sdelali iz dvuh osnovnym v 1995m. Zhalko, chto Lukashenko ne v Donecke rodilsya i passportnaja oblozhka u nego takaja ze, kak u menya.
SK1901
Уже с Приветом

Re:

Post by SK1901 »

Slimboy, там слева вверху над текстом, который вы пишете, есть кнопочка "translit".

SlimBoy wrote:Улыбнуло про предлозение сделат Минск спортивной столицей.
Она у нас и так спортивная, и рууский у нас добавили и сделали из двух основным в 1995м. Жалко, что Лукашенко не в Донецке родился и пасспортная обложка у него такая зе, как у меня.

Что мы вам плохого сделали? Зачем он нам? Давайте уж лучше километров на 100 к юго-востоку. Там таких любят.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Glitch wrote:К тому же откуда бы Вам знать о моих высказываниях о США, если Вы появились в форуме всего лишь 19 января с.г.? :mrgreen:

Чтобы читать форум не обязательно регистрироваться :pain1:
SlimBoy
Уже с Приветом

Re:

Post by SlimBoy »

SK1901 wrote:!;8<1>K, B0< A;520 225@EC =04 B5:AB><, :>B>@K9 2K ?8H5B5, 5ABL :=>?>G:0 "B@0=A;8B".

"5AB12301F

Tolko chto nazhal translit...Vot takaja abrakadabra, kogda polzuju translit,vyhodit, esli pishu s telefona.
Zabanyat menya skoro na Privete. :?
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Glitch wrote:С приходом КПР в жизни Москвы ничего кардинально не поменялось. Разве что начали еще быстрее расти доходы (как и почти везде по России) и строиться в массовом количестве гипермаркеты. Кардинально жизнь Москвы менялась при смене градоначальников.

Складывание всех денег в одну корзину при КПР привело к концентрации людей в 1 точке РФ.
Люди разные и город начал элементарно засираться. Мусор, грязь.
Это же не наш город! Пусть москвичи убирают.
Перенаселенность это плохо.
Так что Ваше мироощущение я никак не разделяю.
Приезжайте к нам из своей солнечной Калифорнии :mrgreen:
Заодно и от солнышка отдохнете.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Lopoukh wrote:Складывание всех денег в одну корзину при КПР привело к концентрации людей в 1 точке РФ.

Да ладно. Процесс перенаселения Москвы начался еще в 70-х, если не раньше. Голосуйте за перенос столицы (или разделение) и будет вам счастье. Причем здесь КПР? Или вы думаете, что победить коррупцию и бюрократию можно за несколько лет?
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Процесс перенаселения Москвы начался еще в 70-х, если не раньше. Голосуйте за перенос столицы (или разделение) и будет вам счастье. Причем здесь КПР? Или вы думаете, что победить коррупцию и бюрократию можно за несколько лет?
1) Засирание берега канала имени Москвы, где мы раньше загорали и купались началось именно при КПР. Бутылки, мусор и т.д.
2) Если бороться то можно победить что и кого угодно, а если ничего не делать, то тогда конечно ничего победить нельзя.

При КПР количество чиновников и студентов возросло :appl:
Судебная реформа и реформа армии провалены (спущены в унитаз). Реформа правительства там же. Разве что губернаторов построили в вертикаль.
Цена на квартиры в Москве стали расти именно при КПР. Низ цен это лето 1999. А потом только вверх.
Отсюда и огромное количество машин - невозможно купить квартиру, так хоть авто купим.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Lopoukh wrote:Отсюда и огромное количество машин - невозможно купить квартиру, так хоть авто купим.

Не такое уж оно огромное (_на начало 2006 на каждую 1000 жителей приходилось 252 автомобиля). Просто из-за высокой плотности застройки и большой общей площади города создаётся такое оцущение.
К примеру в Берлине 363 л/а на 1000, а в целом по Германии больше 500.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Не такое уж оно огромное (_на начало 2006 на каждую 1000 жителей приходилось 252 автомобиля).
Это ложь - суть статистика.
У нас во дворе стоят машины с кодами регионов не только Москвы, но и 67, 68 ну и конечно 90 (50,150).

Return to “Политика”