int21h wrote:Если хотите, чтобы с вами продолжали общаться, пожалуйста, не нужно называть меня чужими никам (вряд ли это правилами форума приветствуется).
Что Вы, Господь с Вами, интеррапт! Я совсем не хочу с Вами общаться! Именно с Вами. Так что, как я Вам и советовал ранее, проходили мимо - проходите.
Что касается ника. А откуда Вам известно, что interrupt - это какой-то другой ник? Фунция int21h ведь так и называется - interruption. С чего Вы взяли, что я Вас обзываю другим ником?
int21h wrote:То что вы рассказали, возможно соответствует политическим реалиями, но анекдотом являться не может, я же говорю, что самые плоские шутки Петросяна показались бы просто верхом остроумия по сравнению с тем, что вы тут рассказали (наверняка давясь от смеха)
Нет, я не давился от смеха. Я вообще довольно угрюмый тип. Вы сели в лужу. Это просто был ответ на повешенных москалей. И таки да - этот анекдот полностью соответствует политическим реалиям. Это не остроумие, интеррапт, это - сарказм. Он не всегда смешон. И не всегда цель сарказма - рассмешить. Читайте больше литературы, и Вы откроете для себя много нового.
А в чем заключается остроумие в анекдоте о повешенных москалях? В том, что там фигурирует именно москаль, а не кто-либо другой? Если Вы считаете это остроумием, тогда мне нечего сказать!