В Петербурге жестоко подавлен митинг оппозиции

Мнения, новости, комментарии
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

арлекино wrote:Этот митинг был провокацией при любой реакции властей.

Ну тогда любое проявление общественного сознания - провокация. Впрочем, с точки зрения такой поганой власти, какой является российская - так и есть. Нишкни, народ, и не отсвечивай.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

А что еще остается делать оппозиции? Увеличить количество телепередач которые критикуют власть по центральным каналам? Привлечь парочку крупных олигархов которые заявят во всеуслышанье что они не поддерживают политику Путина?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:Зато теперь "умные" дяди пишут, что "Питер проснулся", свято уверенные, что их сознанием нельзя управлять.
По интернету? Ах, да, это же либерастическая придумка.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SK1901 wrote:
VladDod wrote:
SK1901 wrote:Меня интересуют причины такого положения дел. Рейтинг нынешней власти зашкаливает, а по сравнению с рейтингом оппозиции так вообще. Дела в России вроде как идут на лад. Что изменится если несколько тысяч оппозиционеров пройдут по невскому с плакатами?

Вы че? Издеваетесь? Любое перекрытие Невского - это многочасовые пробки в центре. Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты сразу встанут. Даже в нормальном режиме пересечь Hевский, скажем, по Фонтанке - всегда очередь.
Поехали по кругу? Ради пропутинского движения "Наши" можно значительно бОльшие пробки устроить, а для оппозиционного марша - нет?

Вы мне лучше по другому скажите. Ради какого количества участников манифестации вы предлагаете перекрыть Невский? :roll:

Сколько, конкретно, участвовало в вашем "пропутинском марше" и сколько в "оппозиционном"?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:
SK1901 wrote:
VladDod wrote:
SK1901 wrote:Меня интересуют причины такого положения дел. Рейтинг нынешней власти зашкаливает, а по сравнению с рейтингом оппозиции так вообще. Дела в России вроде как идут на лад. Что изменится если несколько тысяч оппозиционеров пройдут по невскому с плакатами?

Вы че? Издеваетесь? Любое перекрытие Невского - это многочасовые пробки в центре. Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты сразу встанут. Даже в нормальном режиме пересечь Hевский, скажем, по Фонтанке - всегда очередь.
Поехали по кругу? Ради пропутинского движения "Наши" можно значительно бОльшие пробки устроить, а для оппозиционного марша - нет?

Вы мне лучше по другому скажите. Ради какого количества участников манифестации вы предлагаете перекрыть Невский? :roll:

Сколько, конкретно, участвовало в вашем "пропутинском марше" и сколько в "оппозиционном"?

Таки да по кругу едем. На этот вопрос я тоже отвечал. Больше участников - дольше перекрывать приходится. Для путницев фактически на целый день закрывали дороги, а этим хватило бы пары часов.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

FatCat wrote:
Sergunka wrote:Очень экспрессивно, но где побои? 8O

Вам нужны кровавые брызги? А дубинкй он назойливых мух отгоняет от людей?

Мне нужно, чтоб то, что я вижу соотвествовало тому, что я читаю. 8O
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Marat9 wrote:
Golyadkin wrote:
olis wrote:Я бы посмотрел что бы сделали в Америке с теми кто попытается перекрыть главную автомагистраль в городе.

А в Америке до таких крайностей не доходит. У народа есть другие более эффективные способы донести свое мнение до власть предержащих.

Oh yeah??? Ты просто об этом никогда не услышишь в "оплоте демократии". Eat this: http://www.liveinternet.ru/users/dickan_powho_ist/post23754633/

Писча уж больно не вксусная :pain1: товарисчЪ не иначе как подавился :mrgreen:

P.S. Что меня удивило это как нагло обрывает кореспондента на полуслове какой-то хрен когда кореспондент пытается сказать причину учиненного погрома коррупционеров :pain1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

varenuha wrote:Вот наслаждайтесь. Все что вы хотели - и женщины и дубинки и омон.

Угу, только вот в неправильной комбинации.
Так что никак не могу насладиться.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:Мне нужно, чтоб то, что я вижу соотвествовало тому, что я читаю. 8O

А что Вы читаете? Может надо с Барто начать?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:
Marat9 wrote:
Golyadkin wrote:
olis wrote:Я бы посмотрел что бы сделали в Америке с теми кто попытается перекрыть главную автомагистраль в городе.

А в Америке до таких крайностей не доходит. У народа есть другие более эффективные способы донести свое мнение до власть предержащих.

Oh yeah??? Ты просто об этом никогда не услышишь в "оплоте демократии". Eat this: http://www.liveinternet.ru/users/dickan_powho_ist/post23754633/

Веселые вы ребята. Идиотский демарш одного психопата пытаетесь преподнести, как волеизъявление народа. Самим не смешно?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

PavelM wrote:Угу, только вот в неправильной комбинации.
Так что никак не могу насладиться.

А какя комбинация "правильна"?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

FatCat wrote:Веселые вы ребята. Идиотский демарш одного психопата пытаетесь преподнести, как волеизъявление народа. Самим не смешно?

Идиот это Лимонов что ли? Или Каспаров?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

FatCat wrote:А какя комбинация "правильна"?

Та которая правдива.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

PavelM wrote:Идиот это Лимонов что ли? Или Каспаров?

Вы сами дурачка-то не корчите. Очевидно, что я о спятившем "бульдозеристе" писал.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

PavelM wrote:Та которая правдива.

ОМОН был? Был.
Народ разгонял? Разгонял.
Силой? Силой.
Чего Вам еще надо?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:
FatCat wrote:Веселые вы ребята. Идиотский демарш одного психопата пытаетесь преподнести, как волеизъявление народа. Самим не смешно?

Вам ведь сказали "одного". А Лимонов и Каспаров это уже двое. Вы до двух считать умеете?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:А что еще остается делать оппозиции?

Для начала не мешало бы определить громкий термин оппозиция.
Вот пьяный бомж у метро орущий "Просрали страну, мудаки!" - он оппозиция?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:
А где он среди заявителей митинга?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:

Дык уже определили. Его величество лично определил. Четко очертил круг. Оппозиция - это вот. Другим туда нельзя. Если ты против Путина, то значит за Хакамаду.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

PavelM wrote:

Да ну что Вы. Совсем даже наоборот. Он доказательство успешной политики правящей партии.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

FatCat wrote:
Sergunka wrote:
Marat9 wrote:
Golyadkin wrote:

Веселые вы ребята. Идиотский демарш одного психопата пытаетесь преподнести, как волеизъявление народа. Самим не смешно?

Полная иллюстрация записок товарища Троцкого

Демократия отбирает нужных ей, тех, что умеют наиболее громко, шумно, выразительно прокричать о ее потребностях. :great:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

FatCat wrote:
Sergunka wrote:Мне нужно, чтоб то, что я вижу соотвествовало тому, что я читаю. 8O

А что Вы читаете? Может надо с Барто начать?

Да я бы был счастлив если такие как вы забыли бы русский язык :food:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:
PavelM wrote:

Вам ведь сказали "одного". А Лимонов и Каспаров это уже двое. Вы до двух считать умеете?

Умею, поэтому и спросил или-или. Выбирайте. :mrgreen:

А вообще, "народу" волеизъявляться вполне позволили, предоставили и место и время. "Народ" не захотел, потому как спокойное волеизъявление в планы не входило, т.к. "Аннушка уже разлила масло", а завтрашние заголовки СМИ в стиле "ОМОН жестоко избил стариков и женщин" уже были проплачены.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:Да я бы был счастлив если такие как вы забыли бы русский язык :food:

Да ну? А всего каких-то пару лет назад, вы, восторженно повизгивая, притащили сюда цитату Путина про то, что забота о русскоязычных за рубежом - важнейший приоритет или что-то в этом роде.

Путин с тех пон новых вводных не давал! :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SK1901 wrote:
Sergunka wrote:Да я бы был счастлив если такие как вы забыли бы русский язык :food:

Да ну? А всего каких-то пару лет назад, вы, восторженно повизгивая, притащили сюда цитату Путина про то, что забота о русскоязычных за рубежом - важнейший приоритет или что-то в этом роде.

Путин с тех пон новых вводных не давал! :umnik1:

Поддерживаю Сергунькину мысль.

Блин, никакого отношения к России уже не имеют ... и че гундят, спрашивается? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”