арлекино wrote:Этот митинг был провокацией при любой реакции властей.
Ну тогда любое проявление общественного сознания - провокация. Впрочем, с точки зрения такой поганой власти, какой является российская - так и есть. Нишкни, народ, и не отсвечивай.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
А что еще остается делать оппозиции? Увеличить количество телепередач которые критикуют власть по центральным каналам? Привлечь парочку крупных олигархов которые заявят во всеуслышанье что они не поддерживают политику Путина?
SK1901 wrote:Меня интересуют причины такого положения дел. Рейтинг нынешней власти зашкаливает, а по сравнению с рейтингом оппозиции так вообще. Дела в России вроде как идут на лад. Что изменится если несколько тысяч оппозиционеров пройдут по невскому с плакатами?
Вы че? Издеваетесь? Любое перекрытие Невского - это многочасовые пробки в центре. Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты сразу встанут. Даже в нормальном режиме пересечь Hевский, скажем, по Фонтанке - всегда очередь.
Поехали по кругу? Ради пропутинского движения "Наши" можно значительно бОльшие пробки устроить, а для оппозиционного марша - нет?
Вы мне лучше по другому скажите. Ради какого количества участников манифестации вы предлагаете перекрыть Невский?
Сколько, конкретно, участвовало в вашем "пропутинском марше" и сколько в "оппозиционном"?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SK1901 wrote:Меня интересуют причины такого положения дел. Рейтинг нынешней власти зашкаливает, а по сравнению с рейтингом оппозиции так вообще. Дела в России вроде как идут на лад. Что изменится если несколько тысяч оппозиционеров пройдут по невскому с плакатами?
Вы че? Издеваетесь? Любое перекрытие Невского - это многочасовые пробки в центре. Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты сразу встанут. Даже в нормальном режиме пересечь Hевский, скажем, по Фонтанке - всегда очередь.
Поехали по кругу? Ради пропутинского движения "Наши" можно значительно бОльшие пробки устроить, а для оппозиционного марша - нет?
Вы мне лучше по другому скажите. Ради какого количества участников манифестации вы предлагаете перекрыть Невский?
Сколько, конкретно, участвовало в вашем "пропутинском марше" и сколько в "оппозиционном"?
Таки да по кругу едем. На этот вопрос я тоже отвечал. Больше участников - дольше перекрывать приходится. Для путницев фактически на целый день закрывали дороги, а этим хватило бы пары часов.
Писча уж больно не вксусная товарисчЪ не иначе как подавился
P.S. Что меня удивило это как нагло обрывает кореспондента на полуслове какой-то хрен когда кореспондент пытается сказать причину учиненного погрома коррупционеров
AverageMan wrote:А что еще остается делать оппозиции?
Для начала не мешало бы определить громкий термин оппозиция.
Дык уже определили. Его величество лично определил. Четко очертил круг. Оппозиция - это вот. Другим туда нельзя. Если ты против Путина, то значит за Хакамаду.
FatCat wrote:Веселые вы ребята. Идиотский демарш одного психопата пытаетесь преподнести, как волеизъявление народа. Самим не смешно?
Идиот это Лимонов что ли? Или Каспаров?
Вам ведь сказали "одного". А Лимонов и Каспаров это уже двое. Вы до двух считать умеете?
Умею, поэтому и спросил или-или. Выбирайте.
А вообще, "народу" волеизъявляться вполне позволили, предоставили и место и время. "Народ" не захотел, потому как спокойное волеизъявление в планы не входило, т.к. "Аннушка уже разлила масло", а завтрашние заголовки СМИ в стиле "ОМОН жестоко избил стариков и женщин" уже были проплачены.
Sergunka wrote:Да я бы был счастлив если такие как вы забыли бы русский язык
Да ну? А всего каких-то пару лет назад, вы, восторженно повизгивая, притащили сюда цитату Путина про то, что забота о русскоязычных за рубежом - важнейший приоритет или что-то в этом роде.
Sergunka wrote:Да я бы был счастлив если такие как вы забыли бы русский язык
Да ну? А всего каких-то пару лет назад, вы, восторженно повизгивая, притащили сюда цитату Путина про то, что забота о русскоязычных за рубежом - важнейший приоритет или что-то в этом роде.
Путин с тех пон новых вводных не давал!
Поддерживаю Сергунькину мысль.
Блин, никакого отношения к России уже не имеют ... и че гундят, спрашивается?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)