varenuha wrote:VladDod wrote:Хотя, зачем свернули на Невский - для меня очевидно. На Невском все время большая толпа пешеходов ... в отличии от обычно пустынного Суворовского, на котором, ессно, "массовку" не соберешь. А тут все прохожие "вдруг" оказались "участниками шествия в четверть Невского проспекта".
Да будет вам выдумывать
Все же уже было объяснено сто раз. "Валька-полстакана" основные силы и хаммеры бросила на защиту Смольного и подходов к нему с Суворовского. Гы-гы! Ну и народ, не будь дурак, пошел себе на Невский спокойно
Да-да. Это вы другим лапшу на уши вешайте.
Я се же питерец, знаю, что в направлении Смольного, пусто, хоть шаром покати.
Авторобки бывают, пешеходов - нет. Пешая толпа - только на Невском, Владимирском, отчасти на Литейном. И те, кто свои 400-700 человек туда поворачивал ... тоже об этом знали.
... Это только Каспаров, похоже, настолько дурачек, что у него "вдруг" народ прибыл.
Гы-гы-а ... А может и не дурачек, знал заранее.
Кстати, поэтому и у Финбана отказались митинговать ... там тоже ре-едкие прохожие бывают. Ну разве, что с электрички, кто подвалит, и то врядли ... основная масса в метро сразу ломится.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)