В Петербурге жестоко подавлен митинг оппозиции

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

varenuha wrote:
VladDod wrote:Дык, супротив чего протестуем то? :pain1: Проясните на пальцах, плииз. :roll:

Ну я так понял, что против чекагебистских "крыш" над всем и вся. Кстати у вам там на пароходе должность первого помощника еще не восстановили? Пора бы уже. :roll:

Понятно. :pain1: Судя по вопросу невпопад - тоже не знаете. :mrgreen:

Главное погорлопанить и набить себе рекламные очки? Да? Почитал я тут "выступления выступавших".
Вот от Каспарова. http://nnd.politnet.ru/kasp.htm Вам понравится.

Хотя против чего протестует, он и сам сформулировать не может.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

varenuha wrote:
VladDod wrote:Хотя, зачем свернули на Невский - для меня очевидно. На Невском все время большая толпа пешеходов ... в отличии от обычно пустынного Суворовского, на котором, ессно, "массовку" не соберешь. А тут все прохожие "вдруг" оказались "участниками шествия в четверть Невского проспекта". :mrgreen:

Да будет вам выдумывать :) Все же уже было объяснено сто раз. "Валька-полстакана" основные силы и хаммеры бросила на защиту Смольного и подходов к нему с Суворовского. Гы-гы! Ну и народ, не будь дурак, пошел себе на Невский спокойно :pain1:

Да-да. Это вы другим лапшу на уши вешайте. :pain1: Я се же питерец, знаю, что в направлении Смольного, пусто, хоть шаром покати. :lol: Авторобки бывают, пешеходов - нет. Пешая толпа - только на Невском, Владимирском, отчасти на Литейном. И те, кто свои 400-700 человек туда поворачивал ... тоже об этом знали. :umnik1: ... Это только Каспаров, похоже, настолько дурачек, что у него "вдруг" народ прибыл. :mrgreen: Гы-гы-а ... А может и не дурачек, знал заранее. :roll:

Кстати, поэтому и у Финбана отказались митинговать ... там тоже ре-едкие прохожие бывают. Ну разве, что с электрички, кто подвалит, и то врядли ... основная масса в метро сразу ломится.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:Да-да. Это вы другим лапшу на уши вешайте. :pain1: Я цсе же питерец, знаю, что в направлении Смольного, пусто, хоть шаром покати. Авторобки бывают, пешеходов - нет. Пешая толпа - только на Невском, Владимирском, отчасти на Литейном. И те, кто свои 400-700 человек туда поворачивал ... тоже об этом знали. :umnik1: ... Это только Каспаров, похоже, настолько дурачек, что у него "вдруг" народ прибык. :mrgreen: Гы-гы-а ... А может и не дурачек, знал заранее. :roll:

Причем тут Каспаров? Гуляев, официальный организатор, подробно рассказывал, что дал заявку заранее, предложил ЧЕТЫРЕ маршрута, все до Смольного по Суворовскому, с вариациями. Ну она и построила "оборону" там. Гы! На Невский, вообще, не планировали идти. Само получилось (когда увидели хаммеры на Суворовском, не самоубийцы же). И не плохо!

P. S. Слушай, Влад, до смерти любопытно, что там с первым помощником у вас? :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

varenuha wrote: Гуляев, официальный организатор, подробно рассказывал, что дал заявку заранее, предложил ЧЕТЫРЕ маршрута, все до Смольного по Суворовскому, с вариациями. Ну она и построила "оборону" там. Гы! На Невский, вообще, не планировали идти. Само получилось. И не плохо!

P. S. Слушай, Влад, до смерти любопытно, что там с первым помощником у вас? :)

Не понятно.
а. Заявку по маршруту удовлетворили? Да или нет?
б. Этот ваш Гуляев там воевать собирался? Да или нет? О какой "обороне" идет речь?

PS. А что по вашему должно "быть с первым помошником у нас"? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Вы хоть ознакомились с теми, кто там выступал.

http://www.akm1917.org/doc/ak6-1.htm
Авангард красной молодежиМы считаем, что капитализм, при котором ничтожное эксплуататорское меньшинство (буржуазия) живет в роскоши за счет трудящегося большинства населения (пролетариат), производящего все материальные и духовные богатства общества и не имеющего для продажи иного товара, кроме своей рабочей силы, является губительным для человечества и должен быть уничтожен.

http://www.forum.nbp-nord.org/index.php ... =si&img=30
НБП

http://nardemsoyuz.ru/documents/2
Российский народно-демократический союз

В стране завершается формирование диктатуры коррумпированной бюрократии, уверенной в собственной непогрешимости и несменяемости. Закономерный итог такой формы правления - тотальный произвол, социальное расслоение, застойный монополизм. Выбранный властью путь – это путь в никуда, к острейшему социальному, экономическому и политическому кризису и распаду страны.

http://www.rprf.ru/about/documents/2055.html

Республиканская партия России
Мы в целом поддерживаем нынешний стратегический курс Президента В.В.Путина на укрепление единого, демократического, правового государства, на завершение социально-экономических реформ и стабилизацию жизни России. Мы поддерживаем создание института полномочных представителей Президента в семи федеральных округах как временного института, целью которого является создание единого правового и экономического пространства, создание вертикали федеральной исполнительной власти, развитие межрегиональной интеграции.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:
а. Заявку по маршруту удовлетворили? Да или нет?

И не "да" и ни "нет". Ничего не ответили. :pain1:

б. Этот ваш Гуляев там воевать собирался? Да или нет? О какой "обороне" идет речь?

Испорченный телефон какой-то. Гуляев, он вообще-то питерский, депутат, подал заявку на проведение ДЕМОНСТРАЦИИ с указанием маршрута ( до Смольного от БКЗ). Сначала ему предложили тот самый Финбан дла МИТИНГА. Но он, вообще-то, делал заявку на ДЕМОНСТРАЦИЮ, оно же - шествие, до Смольного собора, оно же, до площади Пролетарской Диктатуры. Поскольку у властей были очевидные затруднения с разрешением демонстрации, он предложил несколько АЛЬТЕРНАТИВНЫХ маршрутов. На это ему вообще никак не ответили, НО тем не менее, на этих самых маршрутах поставили ОМОН и транспортную технику. Доступно излагаю?
Вот собственно и все. Увидев на Суворовском заслоны, народ раздумал идти к Смольному и пошел на Невский.
Last edited by varenuha on 05 Mar 2007 12:27, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote:Вы хоть ознакомились с теми, кто там выступал..

Арлекин! Ну ты как маленькая. :lol: Кого это здесь интересует? :pain1:

Тут главное: 400-700-5000-10000 человек разогнанных ОМОНом и есть ли у ВладДода на пароходе первый помошник? :umnik1: :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:есть ли у ВладДода на пароходе первый помошник?

Не Влад, я ж ВСЕ понимаю. Не хочешь не отвечай. Тебе еще плавать с ним. Вдруг они и Интернет сканируют? :horror:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

varenuha wrote: Поскольку у властей были очевидные затруднения с разрешением демонстрации, он предложил несколько АЛЬТЕРНАТИВНЫХ маршрутов. На это ему вообще никак не ответили, ...

То есть он не получил разрешения на проведение акции протеста? Так? :roll: А его протестанты были об этом оповещены? :roll:

Штурманский состав нашего судна:
Капитан, старший офицер, первый офицер. Кто именно вас интересует? И каким образом оно связано с данной питерской провокацией?
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

varenuha wrote:
VladDod wrote:есть ли у ВладДода на пароходе первый помошник?

Не Влад, я ж ВСЕ понимаю. Не хочешь не отвечай. Тебе еще плавать с ним. Вдруг они и Интернет сканируют? :horror:

Вдруг сканируют. :pain1: Что дальше то? :roll:

(в сторону) обожаю смотреть как такие путаются в своих намеках. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote:
арлекино wrote:Вы хоть ознакомились с теми, кто там выступал..

Арлекин! Ну ты как маленькая. :lol: Кого это здесь интересует? :pain1:

Тут главное: 400-700-5000-10000 человек разогнанных ОМОНом и есть ли у ВладДода на пароходе первый помошник? :umnik1: :mrgreen:

Да это я так, для общего развития. :lol:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:Штурманский состав нашего судна:
Капитан, старший офицер, первый офицер. Кто именно вас интересует?

Наверно "первый офицер". Я помню как 91 году (92?), аккурат после путча, институт первых помощников, вроде как, отменили ( как и дежурных горничных :) ). Вы должны это знать :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

varenuha wrote:
VladDod wrote:Штурманский состав нашего судна:
Капитан, старший офицер, первый офицер. Кто именно вас интересует?

Наверно "первый офицер". Я помню как 91 году (92?), аккурат после путча, институт первых помощников, вроде как, отменили ( как и дежурных горничных :) ). Вы должны это знать :roll:

Ну и что вас заинтересовало в первом офицере нашего парохода? Конкретнее, чего вы волынку то тянете.

Ваши воспоминания о ваших институтах, как вы понимаете, меня не интересуют. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ладно ... пошел я спать. А вы, varenuha, в следующий раз, сканируйте, посты внимательнее, прежде чем начинать корчить из себя дурочку. А то, как кажется, ... вы ... "пальцем в небо тычете", рассказывая мне лапшу про "институт первых помошников восттановленных на американском парооходе".
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote:Дык, супротив чего протестуем то? :pain1: Проясните на пальцах, плииз. :roll:

За неделю до митинга на эхо слышал конкретные требования от планирующих его(марш несогласных).
Основыне претензии к общеи политике гос-ва во внутренеи политике и неспособность бороться с коррупциеи,произволом чиновниках на местах(особое внимание В.Матвиенко).Попытки взятия под контроль сми.
Собственно там много требований и претензий.Но в основном защита своих прав.
Peace
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

http://www.mironov.ru/Interview/23891.html
Председатель Совета Федерации Федерального собрания России, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов
...Начинать, думаю, нужно с одного простого момента: внятно сказать людям, что мы строим в нашей стране. Какое общество? Какие перед нами стоят цели? Вот я, например, не хочу строить капитализм. ...

И это оппозиция ЕдРу?
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lopoukh wrote:http://www.mironov.ru/Interview/23891.html
Председатель Совета Федерации Федерального собрания России, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов
...Начинать, думаю, нужно с одного простого момента: внятно сказать людям, что мы строим в нашей стране. Какое общество? Какие перед нами стоят цели? Вот я, например, не хочу строить капитализм. ...

И это оппозиция ЕдРу?

Что Вас смущает?
Я, например, тоже считаю себя находящимся в оппозиции, а свои взгляды оппозиционными, провозглашаемой политике. :wink:
И пусть это не кажется странным - просто я вижу, что нынешняя власть своими действиями куда больше соответствует тому, чего я хочу, чем словами. Пусть даже и поулмерно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

PavelM wrote:Мне надо подтверждений что ОМОН избивал стариков женщин и детей.
Пока не густо.

Что не густо? Не избивал или не стариков?
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

PavelM wrote:А чем Лимонов от спятившего бульдозериста отличается?
И вообще со скольки человек народ начинается?
2 это уже народ?

Конкретно Лимонов (или конкретно Каспаров, Медведев, Путин, кто угодно), может, и не отличается. Но акция, в поддержку которой на улицу выходят тысячи человек сильно отличается от, пусть даже чрезвычайно драматичной, поездки одиночки на бульдозере (танке, мерседесе, самокате, чем угодно).
Насколько эти люди правы-неправы и насколько хороша программа, которую они поддерживают - дело десятое. Они имеют право высказать свою правоту-неправоту и нет никакого резона затыкать им рот.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

арлекино wrote:Вы хоть ознакомились с теми, кто там выступал.

Ну и что?
Вым нравится? Вам не нравится?
Ваше личное отношение к тем, кто выступал и к тому, что говорилось никак не влияет на их право выступать и говорить. Попробуйте это осознать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

FatCat wrote:Насколько эти люди правы-неправы и насколько хороша программа, которую они поддерживают - дело десятое. Они имеют право высказать свою правоту-неправоту и нет никакого резона затыкать им рот.

Вы считаете в любых формах можно выражать протест?Не считаясь с остальными?
Peace
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Frukt wrote:Вы считаете в любых формах можно выражать протест?Не считаясь с остальными?

Не в любых. Без насилия и разрушений - можно.
Но, если не прикидываться слепым (мол, с прохода не видно :wink: ), то легко заметить, что в нынешней России протест не принимается властью ни в какой форме. В этом и состоит проблема.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

FatCat wrote: Попробуйте это осознать.

Попробуйте осознать, что все должны соблюдать закон. И еще, попробуйте осознать, что это было не волеизъявление народа, а хорошо спланированная провокация. Потому и состав такой удивительный.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

FatCat wrote:Не в любых. Без насилия и разрушений - можно.
Но, если не прикидываться слепым (мол, с прохода не видно :wink: ), то легко заметить, что в нынешней России протест не принимается властью ни в какой форме. В этом и состоит проблема.

мне интересно понять этот алгоритм..как это работает.
Например в прошлом году на невском перекрывали движение протестующие против отмены льгот.
Никого не разгоняли.На этом все и кончилось.
Теперь власти (надо сказать,хорошо подготовленые и эккипированные именно спец.средствами для разгона подобных мероприятий)разгоняют ,по сути тоже самое(если не тех же людеи,что и год назад).
В связи с этим вопросы..

1.Откуда такая уверенность,что разгоняют всех?Были еще преценденты и какието примеры?

2.Почему общество(гос-во) должно идти на уступки идя при этом на значительные неудобства?

3.Если "лига гомосексуальных реформ" заявит-"сегодня мы проидем там то и там то. И никто не имеет право нам мешать",должны ли власти разрешить им все ,что они хотят и проводить свои шествия в любом месте где кому заблогарассудиться? :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

арлекино wrote:Попробуйте осознать, что все должны соблюдать закон. .

Как вы думаете,если бы подобное организовали "нашисты",были бы при этом ссылки на закон?
Чтото подсказывает,что он бы был повернут в удобном положении.
Peace

Return to “Политика”