В Петербурге жестоко подавлен митинг оппозиции

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Не могу понять, в каком ето городе?

Pulaski, Tennessee .
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ты дальше почитай:
НБФ не только возродит Великую Россию в рамках СССР, но и создаст Великую Евразийскую Империю от Владивостока до Гибралтара. Нам будет принадлежать все. Наш главный лозунг: "Россия – все, остальное – ничто!"

А вобще ты зря етот мусор сюда вынес. Я бы на месте Бориса тер бы не останавливаясь.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SK1901 wrote:

Pulaski, Tennessee .

Pulaski is a city in Giles County, Tennessee, United States. The population was 7,871 at the 2000 census. It is the county seat of Giles CountyGR6. Pulaski is most well known for being the birthplace of the Ku Klux Klan, although the city has condemned the Klan. It was named to honor the Polish and American hero Kazimierz Pułaski.

На территории СССР тоже в некоторых местах Советской Власти ни разу не было :mrgreen:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Yvsobol wrote:Вы не утруждайтесь дождаться от меня ответы.

Вы не надейтесь, что я утруждаюсь :lol: С чего Вы взяли, что я для Вас что-то пишу? :pain1:

Yvsobol wrote: Есть на форуме некоторые люди, которые в моем личном игноре.

Напугал ежа голой жопой :mrgreen:
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:

Pulaski, Tennessee .

Дык. Я про Вашингтон спрашивал. Ну на крайний случай NYC. Дабы провести паралели Москва-Питер.
А в станице Варениковская тоже никто не будет запрещать марш нацболов. Поверь мне. :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Дык. Я про Вашингтон спрашивал. Ну на крайний случай NYC.

В Вашингтоне и NYC у ККК куда меньше поддержки, чем на юге, тогда как у российской оппозиции в Питере поддержки больше, чем в глубинке. Так что параллель некорректна. Кроме того в Вашингтоне и НЙС проходят марши других экзотических организаций - гейских, например.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Вот, Юра, нашел специально для тебя:

http://www.adl.org/learn/Events_2001/ev ... ashmap.asp

Schedule of Upcoming Extremist Events: 2006

Там же архив по годам и штатам. И "white pride" и "neonazi" и ЭKu Klux Klan" и "skinhead" и кто хочешь. В том числе в миллионных городах. Да, больше на юге. Но это я уже объяснял почему.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:Дык. Я про Вашингтон спрашивал. Ну на крайний случай NYC.

В Вашингтоне и NYC у ККК куда меньше поддержки, чем на юге, тогда как у российской оппозиции в Питере поддержки больше, чем в глубинке. Так что параллель некорректна. Кроме того в Вашингтоне и НЙС проходят марши других экзотических организаций - гейских, например.

Ето не екзотические марши (я про нацболов), ето - фашисты :umnik1: .
Кстати, тот saйт, что ты скинул ето НБФ (фронт), они еще довольно хитро зваулировали свои призывы и..отказались от Лимонова, который сейчас судится за восстановление регистрации его НБП. У него более радикальные - национал-большевсткие (фашисткие) взгляды. Причем с упором на насилие. НБФ выступает как бы идиологом раннего большевизма. И их особо не трогают.
Смысл в том, что они резко отличаются от лимоновских боевиков (к счастью большинство сейчас нары греют) и не принимали участие в данном, обсуждаемом шевствие в Питере.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:Вот, Юра, нашел специально для тебя:

http://www.adl.org/learn/Events_2001/ev ... ashmap.asp

Schedule of Upcoming Extremist Events: 2006

Там же архив по годам и штатам. И "white pride" и "neonazi" и ЭKu Klux Klan" и "skinhead" и кто хочешь. В том числе в миллионных городах. Да, больше на юге. Но это я уже объяснял почему.

Я тебе уже сказал про станицу Варениковская. Тоже на Юге.
Естественно сейчас вступят в силу действия двойной морали и..Россию обвинят в разжигании межнациональной розни. :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Я тебе уже сказал про станицу Варениковская. Тоже на Юге.
Естественно сейчас вступят в силу действия двойной морали и..Россию обвинят в разжигании межнациональной розни. :mrgreen:

Всё тебе не так. Ну ладно, вот тебе:

http://www.adl.org/learn/Events_2001/ev ... &Year=2004

Sunday, June 06, 2004
New York
“Vote White Rally”
Rally at Niagara Square sponsored by the Racial Nationalist Party of America

к чему теперь придираться будешь?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

К чему придираться :pain1: . Ето марши призывают к насилию или нет? Наверное нет. Нацболы Лимонова призывают и, мало того, таки совершают насилие.
Как ты думаешь почему антиглобалистов гоняют по всему миру (с дубьеm, дранзбойtaми..все как положено)? Думаешь из-за их взглядов...гы-гы. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:И я совершенно не против того, чтобы кому-то не разрешали вообще, партиям подобным НБП.
А вот это "правильное" понимание "все должны соблюдать закон", по-пролетарски. :appl:

А как Вы думаете - движению ККК разрешат шевствие по центру Вашингтона? По пролетарски? :mrgreen:
А ККК - легальная организация?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

арлекино wrote:Попробуйте осознать, что все должны соблюдать закон.
А почему русская традиция принимать законы которые нарушет большинство населения?
Чтобы наказывать неугодных, а остальные пусть не высовываются?
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:К чему придираться :pain1: . Ето марши призывают к насилию или нет? Наверное нет. Нацболы Лимонова призывают и, мало того, таки совершают насилие.

Ты просил марш расистской организации в США - я тебе привёл. Понятное дело, что с плактами "убить всех негров" они не маршируют. Ну так и нацболы подобных плакатов 3-го марта не несли.

Радикальные вещи и те и другие говорят в узком кругу. А публично выходят с более обтекаемыми лозунгами.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Polar Cossack wrote:А ККК - легальная организация?

Думаю, что да.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:К чему придираться :pain1: . Ето марши призывают к насилию или нет? Наверное нет. Нацболы Лимонова призывают и, мало того, таки совершают насилие.

Ты просил марш расистской организации в США - я тебе привёл. Понятное дело, что с плактами "убить всех негров" они не маршируют. Ну так и нацболы подобных плакатов 3-го марта не несли.

Радикальные вещи и те и другие говорят в узком кругу. А публично выходят с более обтекаемыми лозунгами.

Не совсем так. ККК сейчас изменили свою платfорму (почитай их FAQ), они теперь не призывают убивать негров. Давят на христианство и т.д. Поетому, их шествие сейчас (под контролем полиции) не вызывает особых опасений (в отличие от тех же антиглобалистов). И тем не менее, я уверен, что им вряд ли дадут провести шествие на 14-й улице или Индепенденс авеню в DC.
Нацболы призывают к насилию и последние годы методично ето доказывают делом. Именно поетому их активисты сидят на нарах, а НБП не получила регистрацию и, стала фактически запрещенной партией.
Разницу улавливаешь?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ну хорошо. Бесконечно спорить кто из этих двух партий (ККК и НБП) переэкстремирует я не стану.

Но ведь запретили маршировать не только НБП, а по сути всем оппозиционным партиям.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

FatCat wrote:Закон - не догма. И как раз массовое волеизъявление есть один из способов закон менять и контролировать.

Вот как?
"Вы анархит-индивидуалист"? (ц)
К тому же массовое волеизъявление - это сколько человек? Если я со товарищи подломлю банчик, в целях тcкать нашего протеста и волеизьявления того, что деньги должны принадлежать народу?

По-моему 17 год четко показал, что доверять организациям начинающим свой путь с преступления закона - не стоит.

А еще, расскажите мне пожалуйста, как Вы оличаете волеизъявление от провокации, тем более от хорошо спланированной. Я бы сказал, что единство состава больше на провокацию смахивает.

Все же просто.
Следовать закону - волеизьявление.
Нарушать закон - провокация.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

FatCat wrote:Состояние со СМИ в России - лучший пример. Оппозиции плотно заткнули рот.

Это даже не смешно. Это так в американских СМИ Вам сказали?
Не мешало бы обосновать такие заявления и предоставить доказательства плотно заткнутых ртов в студию.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:
FatCat wrote:Состояние со СМИ в России - лучший пример. Оппозиции плотно заткнули рот.

Это даже не смешно. Это так в американских СМИ Вам сказали?
Не мешало бы обосновать такие заявления и предоставить доказательства плотно заткнутых ртов в студию.

Рейтинг Путина делённый на рейтинг наиболее популярного лидера оппозиции - вот вам и всё доказательство.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:Ну хорошо. Бесконечно спорить кто из этих двух партий (ККК и НБП) переэкстремирует я не стану.

Но ведь запретили маршировать не только НБП, а по сути всем оппозиционным партиям.

Мы опять по новой?
Хорошо, повторюсь - никому, ничего не запретили. :pain1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:Рейтинг Путина делённый на рейтинг наиболее популярного лидера оппозиции - вот вам и всё доказательство.

Доказательство чего?
Того что оппозиция полностью импотентна?
Того что за 8 прошедших лет она не смогла ничего предложить народу кроме как "Путина - долой!"?
Меня тоже волнует отстутсвие толковой оппозиции, но что поделать если нынешняя кроме как на битье витрин ни на что более не способна?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:Ну хорошо. Бесконечно спорить кто из этих двух партий (ККК и НБП) переэкстремирует я не стану.
Мы опять по новой? Хорошо, повторюсь - никому, ничего не запретили. :pain1:
:?
- Когда граждане России станут свободными?
- Гражданин России?
- Да.
- Свободен.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:
SK1901 wrote:Рейтинг Путина делённый на рейтинг наиболее популярного лидера оппозиции - вот вам и всё доказательство.

Доказательство чего?
Того что оппозиция полностью импотентна?
Того что за 8 прошедших лет она не смогла ничего предложить народу кроме как "Путина - долой!"?
Меня тоже волнует отстутсвие толковой оппозиции, но что поделать если нынешняя кроме как на битье витрин ни на что более не способна?

Что поделать? Давать развиваться этой самой толковой оппозиции, в том числе путём облегчения давления на СМИ. Ну вот вы сами не задумывались о причинах отсутствия толковой оппозиции? Всерьез думаете, что среди 140,000,000 граждан нашелся ровно один толковый лидер?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:Ну вот вы сами не задумывались о причинах отсутствия толковой оппозиции? Всерьез думаете, что среди 140,000,000 граждан нашелся ровно один толковый лидер?

Лидеров-то завались, да вот денег никто не дает.
Не секрет что для любой оппозиции нужно финанцирование.
Почему никто не дает?
Потому что быть лидером недостаточно, ныжно сделать выгодные предложения, тем кто тебя будет поддерживать.
Вот с этим напряженка.

Бывает еще другая краыняя ситуация, когда народ сам восстает, без лидеров.
Но для этого ныжны уж совсем невыносимые условия жизни, что вряд ли приложимо к современной России. Так что этот вариант отбрасываем.

В то что например 1 миллион человек вдруг одновременно решат пойти на митинг чтобы там озаботиться проблемой "оппозиционных СМИ" или судьбой Ходорковского - извините, просто не верю.

Return to “Политика”