Yvsobol wrote:Не могу понять, в каком ето городе?
Pulaski, Tennessee .
НБФ не только возродит Великую Россию в рамках СССР, но и создаст Великую Евразийскую Империю от Владивостока до Гибралтара. Нам будет принадлежать все. Наш главный лозунг: "Россия – все, остальное – ничто!"
SK1901 wrote:Yvsobol wrote:Не могу понять, в каком ето городе?
Pulaski, Tennessee .
Pulaski is a city in Giles County, Tennessee, United States. The population was 7,871 at the 2000 census. It is the county seat of Giles CountyGR6. Pulaski is most well known for being the birthplace of the Ku Klux Klan, although the city has condemned the Klan. It was named to honor the Polish and American hero Kazimierz Pułaski.
Yvsobol wrote:Вы не утруждайтесь дождаться от меня ответы.
Yvsobol wrote: Есть на форуме некоторые люди, которые в моем личном игноре.
Yvsobol wrote:Дык. Я про Вашингтон спрашивал. Ну на крайний случай NYC.
SK1901 wrote:Yvsobol wrote:Дык. Я про Вашингтон спрашивал. Ну на крайний случай NYC.
В Вашингтоне и NYC у ККК куда меньше поддержки, чем на юге, тогда как у российской оппозиции в Питере поддержки больше, чем в глубинке. Так что параллель некорректна. Кроме того в Вашингтоне и НЙС проходят марши других экзотических организаций - гейских, например.
SK1901 wrote:Вот, Юра, нашел специально для тебя:
http://www.adl.org/learn/Events_2001/ev ... ashmap.asp
Schedule of Upcoming Extremist Events: 2006
Там же архив по годам и штатам. И "white pride" и "neonazi" и ЭKu Klux Klan" и "skinhead" и кто хочешь. В том числе в миллионных городах. Да, больше на юге. Но это я уже объяснял почему.
Yvsobol wrote:Я тебе уже сказал про станицу Варениковская. Тоже на Юге.
Естественно сейчас вступят в силу действия двойной морали и..Россию обвинят в разжигании межнациональной розни.
Sunday, June 06, 2004
New York
“Vote White Rally”
Rally at Niagara Square sponsored by the Racial Nationalist Party of America
А ККК - легальная организация?Yvsobol wrote:Polar Cossack wrote:А вот это "правильное" понимание "все должны соблюдать закон", по-пролетарски.арлекино wrote:И я совершенно не против того, чтобы кому-то не разрешали вообще, партиям подобным НБП.
А как Вы думаете - движению ККК разрешат шевствие по центру Вашингтона? По пролетарски?
А почему русская традиция принимать законы которые нарушет большинство населения?арлекино wrote:Попробуйте осознать, что все должны соблюдать закон.
Yvsobol wrote:К чему придираться . Ето марши призывают к насилию или нет? Наверное нет. Нацболы Лимонова призывают и, мало того, таки совершают насилие.
SK1901 wrote:Yvsobol wrote:К чему придираться . Ето марши призывают к насилию или нет? Наверное нет. Нацболы Лимонова призывают и, мало того, таки совершают насилие.
Ты просил марш расистской организации в США - я тебе привёл. Понятное дело, что с плактами "убить всех негров" они не маршируют. Ну так и нацболы подобных плакатов 3-го марта не несли.
Радикальные вещи и те и другие говорят в узком кругу. А публично выходят с более обтекаемыми лозунгами.
FatCat wrote:Закон - не догма. И как раз массовое волеизъявление есть один из способов закон менять и контролировать.
А еще, расскажите мне пожалуйста, как Вы оличаете волеизъявление от провокации, тем более от хорошо спланированной. Я бы сказал, что единство состава больше на провокацию смахивает.
PavelM wrote:FatCat wrote:Состояние со СМИ в России - лучший пример. Оппозиции плотно заткнули рот.
Это даже не смешно. Это так в американских СМИ Вам сказали?
Не мешало бы обосновать такие заявления и предоставить доказательства плотно заткнутых ртов в студию.
SK1901 wrote:Рейтинг Путина делённый на рейтинг наиболее популярного лидера оппозиции - вот вам и всё доказательство.
Yvsobol wrote:Мы опять по новой? Хорошо, повторюсь - никому, ничего не запретили.SK1901 wrote:Ну хорошо. Бесконечно спорить кто из этих двух партий (ККК и НБП) переэкстремирует я не стану.
Но ведь запретили маршировать не только НБП, а по сути всем оппозиционным партиям.
PavelM wrote:SK1901 wrote:Рейтинг Путина делённый на рейтинг наиболее популярного лидера оппозиции - вот вам и всё доказательство.
Доказательство чего?
Того что оппозиция полностью импотентна?
Того что за 8 прошедших лет она не смогла ничего предложить народу кроме как "Путина - долой!"?
Меня тоже волнует отстутсвие толковой оппозиции, но что поделать если нынешняя кроме как на битье витрин ни на что более не способна?
SK1901 wrote:Ну вот вы сами не задумывались о причинах отсутствия толковой оппозиции? Всерьез думаете, что среди 140,000,000 граждан нашелся ровно один толковый лидер?