SK1901 wrote:SK1901 wrote:MaxSt wrote:SK1901 wrote:Если этот пример хором выдвинут azaz, CBI, Scaramango то вполне подойдет.
А сам по себе он подойдет? Если не рассматривать личность того, кто его выдвинет? Просто как сферический пример в вакууме...
Давайте подождем ответ azaz-а, не хотелось бы облегчать ему задачу. Ну а если он не захочет отвечать, то напомните мне, я продолжу для Вас.
Ну вот теперь можно и продолжить. Как видно, azaz не только не смог привести ни одного примера антипутинца но не русофоба по моей просьбе, но и отказался принять ваш пример. Что как нельзя лучше доказывает, что слово русофоб всё шире используется в значении "антипутинец".
У нас здесь форум модерируемый, если Вы не заметили. Оголтелые персонажи долго не задерживаются. Шире - уже, это ведь несерьезный разговор. Кто такой сенатор Лугар? (вспомнился мне, т.к. довольно подробно прослушал отчет о его прошлогоднем визите на Эхе Москвы). Вот он тоже специально оговаривался, что приехал и гнал свою пургу как друг России, мол от следования его рекомендациям стране только полегчает. Мне мало верится. Но ведь это мое субъективное мнение. Тоже самое и с Вами SK1901 происходит...