Собчак станет женой олигарха Прохорова на пять дней

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Собчак станет женой олигарха Прохорова на пять дней

Post by SK1901 »

Ну что тут можно сказать? Моральный облик россиян за время правления Путина опустился хуже некуда. Жениться с намерением немедленно развестись - надругательство над институтом брака почище гомосексуальных союзов.

И всё это делается с пафосом и помпой. Конечно же на деньги от продажи невосполнимых природных ресурсов.

Что будет дальше? Свадьбы копрофагов на деньги от продажи ядерного оружия?

Куда смотрит патриарх Алексий? Почему молчит Путин?

http://spb.kp.ru/2007/03/03/doc166202/

Собчак станет женой олигарха Прохорова на пять дней?

Олигарх на спор женится на первой встречной

Сразу после возвращения Михаила Прохорова из его громкой январской поездки в Куршевель в столичной тусовке открыто стали говорить о скорой женитьбе олигарха. Об этом даже публично объявили в ресторане «Прадо» на специальной вечеринке «После Куршевеля».

Вообще-то о том, что миллиардер женится до того, как ему исполнится 42 года, в окружении Прохорова знали давно. Он даже поспорил со своими друзьями еще несколько лет назад, что хотя бы один раз, но вступит в брак. А спор, как говорится, дороже денег. И вот вчера стало известно, что миллиардер улетел на мальчишник в Венесуэлу на остров Маргарита. Правда, даже на мальчишник олигарх, как говорят, не удержался и прихватил с собой целый взвод девушек-моделей.

Свадьба Прохорова назначена на 3 мая, именно в этот день олигарху исполнится 42. Торжество пройдет на Мальдивах, на двух островах - Парадайз и Корумба. Для всех гостей, а их будет более 800 человек, планируются пять чартерных рейсов. Прохоров, как утверждают его знакомые из столичной тусовки, будет зарегистрирован с некой девушкой. Олигарх якобы пообещал, что «с первой встречной». Но после полуночи сразу же разведется. А чтобы девушка не претендовала на богатства миллиардера, с ней заключат особый брачный контракт.

Естественно, все гадают, кто же станет избранницей олигарха. По последним сведениям, это может быть одна из моделей. Причем блондинка. Подробнее о невесте мы расспросили давнюю подругу Прохорова Ксению Собчак.

- Раз свадьба будет приколом, то почему бы мне не стать невестой Миши, - сразу же огорошила журналистов «КП» Ксения, - к тому же у меня есть свадебное платье, которое я так и не надела. Правда, я похудела, но могу все перешить.

- Ксюша, это шутка или так сильно хочется замуж за Прохорова?

- Не шутка, Миша возвращается через три дня, и мы с ним едем на Мальдивы, чтобы посмотреть отель, в котором будем жить. Ведь осталось всего пара месяцев, надо посмотреть, как идут приготовления к свадьбе.
persiancat
Удалён за неэтичное поведение

Re: Собчак станет женой олигарха Прохорова на пять дней

Post by persiancat »

SK1901 wrote:Ну что тут можно сказать? Моральный облик россиян за время правления Путина опустился хуже некуда. Жениться с намерением немедленно развестись - надругательство над институтом брака почище гомосексуальных союзов.

И всё это делается с пафосом и помпой. Конечно же на деньги от продажи невосполнимых природных ресурсов.

Что будет дальше? Свадьбы копрофагов на деньги от продажи ядерного оружия?

Куда смотрит патриарх Алексий? Почему молчит Путин?

Вашему Путину на проблемы потомков с отравленной экологией от жадной выкачки нефти,... без учета норм безопасности для окружающей среды начихать, главное побыть ему у власти, перекачать бабки себе, своим приближенным, в центральный район, а там провинции-колонии пусть разбазаривают свое природное богатство и травятся для обогащения центра. Будут рыпаться к независимости - войной задавить можно. Главное что рост мировых цен на нефть хочется приписать к своим личным заслугам перед народом.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

persiancat wrote: Главное что рост мировых цен на нефть хочется приписать к своим личным заслугам перед народом.

Ну он старался в меру своих возможностей но до Буша ему конечно далеко ;)
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:Свадьбы копрофагов на деньги от продажи ядерного оружия?

Я извиняюсь - а кто такие копрофаги ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Посмотрите, как хорошо сказано в Книге:

"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть." (Быт. 2:24)

Если элита России будет нагло и открыто надругаться над этими заповедями, то что можно сказать о простом народе на Руси Святой?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:

http://www.googleforidiots.com
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:Посмотрите, как хорошо сказано в Книге:

"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть." (Быт. 2:24)

Если элита России будет нагло и открыто надругаться над этими заповедями, то что можно сказать о простом народе на Руси Святой?

я так понимаю, это заклинания для вызова Айсберга? :mrgreen:
jodvova
Уже с Приветом

Post by jodvova »

+1
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
olis wrote:

http://www.googleforidiots.com

Я испоьзовал Вашу ссылку. Набрал там "копрофаг" в ответ получил вот это
http://www.google.com/search?q=%EA%EE%EF%F0%EE%F4%E0%E3

Не понял ничего, абракадабра какая то. Первый линк на www.v-zool.kiev.ua/pdfs/2003/1/02.pdf

Видимо это на Украине распространено ?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

persiancat wrote:
Вашему Путину на проблемы потомков с отравленной экологией от жадной выкачки нефти,... без учета норм безопасности для окружающей среды начихать,

новая мантра? откуда вы только это берете

главное побыть ему у власти, перекачать бабки себе, своим приближенным, в центральный район, а там провинции-колонии пусть разбазаривают свое природное богатство и травятся для обогащения центра.

2008

Будут рыпаться к независимости - войной задавить можно.

еще один нацик неверящий, что федерация вполне жизнеспособное гос. устройство
Главное что рост мировых цен на нефть хочется приписать к своим личным заслугам перед народом.[

у вас все главное, да еще и высосанное из пальца(ссылок, я так понимаю, не будет)
Мир это Выхухоль.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

ну теперь понятно как называть SK1901... лучше не скажешь
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:
SK1901 wrote:Посмотрите, как хорошо сказано в Книге:

я так понимаю, это заклинания для вызова Айсберга? :mrgreen:

Примерно правильно понимаете. Я здесь являюсь представителем Юго-Востока Украины, земель, по утверждению товарища Айсберга исконно-русских и томящихся под гнётом украинизации. И, как правильно замечают ораторы выше, помимо ужасной украинизации там распространены другие непотребства. И я, под воздействием товарища Айсберга задумался о том, не следует ли в самом деле этим землям влиться в состав исконно-православного государства. Думал-думал... Почти надумал. И тут сегодня увидел в новостях, что в этом государстве вместо истинных ценностей царствует жажда похоти, разврата и наживы.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

DP wrote:

Ну и что же? Или по вашему только умные евреи заслуживают право на счастье и пользование Гуглем?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SK1901 wrote:
DP wrote:

Ну и что же? Или по вашему только умные евреи заслуживают право на счастье и пользование Гуглем?

SK1901 - человек со специальным google 'ем :mrgreen: ... евреи все же пользуются обычным, надо будет duration'а спросить... он правда на наркотиках ( судя по http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=114141 "....накачивают наркотиками..." и его недавним постингам в http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=114023 ) и мыслит не вполне адекватно, но на базовые вопросы ответить наверно сможет
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

DP wrote:
SK1901 wrote:
DP wrote:

SK1901 - человек со специальным google 'ем :mrgreen: ... евреи все же пользуются обычным

А как же они тогда смогли найти 80% мирового капитала?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SK1901 wrote:
DP wrote:
SK1901 wrote:
DP wrote:

SK1901 - человек со специальным google 'ем Mr. Green ... евреи все же пользуются обычным, надо будет duration'а спросить... он правда на наркотиках ( судя по http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=114141 "....накачивают наркотиками..." и его недавним постингам в http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=114023 ) и мыслит не вполне адекватно, но на базовые вопросы ответить наверно сможет

А как же они тогда смогли найти 80% мирового капитала?

протоукры видать расслабились... а ведь было же сказано, где прошел SK1901 там duration'у делать нечего...
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

SK1901 wrote:Примерно правильно понимаете. Я здесь являюсь представителем Юго-Востока Украины, земель, по утверждению товарища Айсберга исконно-русских и томящихся под гнётом украинизации. И, как правильно замечают ораторы выше, помимо ужасной украинизации там распространены другие непотребства. И я, под воздействием товарища Айсберга задумался о том, не следует ли в самом деле этим землям влиться в состав исконно-православного государства. Думал-думал... Почти надумал. И тут сегодня увидел в новостях, что в этом государстве вместо истинных ценностей царствует жажда похоти, разврата и наживы.

Все вам не угодишь.. Раздумал бы олигарх женится - написали бы что слово русских ничего не стоит, и над всем стоят морализаторы КГБ, не дающие выполнить даже условие невинного пари. Так что сдается мне, что не любите вы SK просто Россию и Русских просто желчью исходите
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

На ближнем востоке это нормальное дело - зарегистрировать жену на день-два. Проституцию-то Коран не одобряет, а так все вроде как законно получается.
War does not determine who is right - only who is left.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

SK1901 wrote:Ну что тут можно сказать? Моральный облик россиян за время правления Путина опустился хуже некуда. Жениться с намерением немедленно развестись - надругательство над институтом брака почище гомосексуальных союзов.

Вы натурально ничего не понимаете. Это такая традиция.
Еще купцы в России, перетрахав пол циганского табора и утпив корабль в реке, поутру бежали в церковь, раскаиваться в неправедной жизни, отсыпать деньги на новые колокола. Ничего не изменилость с тех пор.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

FinalCut wrote: Все вам не угодишь.. Раздумал бы олигарх женится - написали бы что слово русских ничего не стоит, и над всем стоят морализаторы КГБ, не дающие выполнить даже условие невинного пари. Так что сдается мне, что не любите вы SK просто Россию и Русских просто желчью исходите

Ну, заклеймить другого "русофобом" и дурак может, а мне к таким ярлыкам и не привыкать.

Но вот Вы то любите Россию? Хотите, чтоб она развивалась по пути Православия и моральных ценностей отличных от упаднического Запада? Тогда почему вы возлюбили Путина, который Россию не хочет по этому пути вести?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ксюшка жжет!!!!! :umnik1:
Молодца :great: .
Вобще она добрая. Друзьям деньгами памагает....
Но дура дурою...
На ее шоу был епизод, когда со своей мамой сидят в ресторане и мама типа памагет ей идти на свидание. Ето пипец в степени ужасть!!! Шо мама, шо дочка...
:mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote:На ее шоу был епизод, когда со своей мамой сидят в ресторане и мама типа памагет ей идти на свидание.

не понял, она не в состоянии идти что-ли была уже? :roll:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote:
Yvsobol wrote:На ее шоу был епизод, когда со своей мамой сидят в ресторане и мама типа памагет ей идти на свидание.

не понял, она не в состоянии идти что-ли была уже? :roll:

Ну там типа мама давала ей советы - как себя вести на сводание, что одеть, что есть и т.д.
Цирк уехал - клоуны остались! :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Yvsobol wrote:На ее шоу был епизод, когда со своей мамой сидят в ресторане и мама типа памагет ей идти на свидание. Ето пипец в степени ужасть!!! Шо мама, шо дочка...

Я их видел на "Кто хочет стать миллионером" - да, парочка колоритная... :mrgreen:
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:как себя вести на сводание
Это даже не по Фрейду. :? Это - глубинная суть вещей.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”