И всё это делается с пафосом и помпой. Конечно же на деньги от продажи невосполнимых природных ресурсов.
Что будет дальше? Свадьбы копрофагов на деньги от продажи ядерного оружия?
Куда смотрит патриарх Алексий? Почему молчит Путин?
http://spb.kp.ru/2007/03/03/doc166202/
Собчак станет женой олигарха Прохорова на пять дней?
Олигарх на спор женится на первой встречной
Сразу после возвращения Михаила Прохорова из его громкой январской поездки в Куршевель в столичной тусовке открыто стали говорить о скорой женитьбе олигарха. Об этом даже публично объявили в ресторане «Прадо» на специальной вечеринке «После Куршевеля».
Вообще-то о том, что миллиардер женится до того, как ему исполнится 42 года, в окружении Прохорова знали давно. Он даже поспорил со своими друзьями еще несколько лет назад, что хотя бы один раз, но вступит в брак. А спор, как говорится, дороже денег. И вот вчера стало известно, что миллиардер улетел на мальчишник в Венесуэлу на остров Маргарита. Правда, даже на мальчишник олигарх, как говорят, не удержался и прихватил с собой целый взвод девушек-моделей.
Свадьба Прохорова назначена на 3 мая, именно в этот день олигарху исполнится 42. Торжество пройдет на Мальдивах, на двух островах - Парадайз и Корумба. Для всех гостей, а их будет более 800 человек, планируются пять чартерных рейсов. Прохоров, как утверждают его знакомые из столичной тусовки, будет зарегистрирован с некой девушкой. Олигарх якобы пообещал, что «с первой встречной». Но после полуночи сразу же разведется. А чтобы девушка не претендовала на богатства миллиардера, с ней заключат особый брачный контракт.
Естественно, все гадают, кто же станет избранницей олигарха. По последним сведениям, это может быть одна из моделей. Причем блондинка. Подробнее о невесте мы расспросили давнюю подругу Прохорова Ксению Собчак.
- Раз свадьба будет приколом, то почему бы мне не стать невестой Миши, - сразу же огорошила журналистов «КП» Ксения, - к тому же у меня есть свадебное платье, которое я так и не надела. Правда, я похудела, но могу все перешить.
- Ксюша, это шутка или так сильно хочется замуж за Прохорова?
- Не шутка, Миша возвращается через три дня, и мы с ним едем на Мальдивы, чтобы посмотреть отель, в котором будем жить. Ведь осталось всего пара месяцев, надо посмотреть, как идут приготовления к свадьбе.