DP wrote:тебя забыл спросить о том как мне относиться к нежизнеспособному сепаратистскому образованию.
Так спрашивайте скорее, а то будете ходить весь такой забывчиво-неосведомленный, как облако в штанах.
SK1901 wrote:anpsoft wrote:> DP
что может быть интересного на богом забытой окраине Империи...
а умнее ничего не придумал ?
зачем позоришь свой народ и свою страну таким презрительным отношением к суверенному государству ? тем более соседнему ?
А Вы что-нибудь умнее можете придумать, чем отвечать троллю?
Ненависть - это сильно.anpsoft wrote:...в Украине наоборот - ненавидят конкретную российскую власть...
Pusha wrote:Во-первых, я не читала эти комментарии по-поводу отказа продажи акций, и не могу судить о причинах этого отаказа.
Pusha wrote:Может, надо как-то определиться с понятием "русофоб"? Например, некто не согласен с политикой Путина, но любит все русское: искусство, кухню, традиции, праздники и т.п. - этот человек тоже русофоб? Вообще ,как вы , лично, толкуете понятие "русофоб", в таком случае?
azaz wrote:<A HREF="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F">Википедия</A> трактует русофобию как "неприязнь или ненависть к русским или их языку, культуре, государственности....".
azaz wrote:Соотношение множеств "русофобы" и "(анти)путинисты" таково: во множество "русофобы" входят как подмножество "антипутинисты" ...
K(S) wrote:azaz wrote:<A HREF="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F">Википедия</A> трактует русофобию как "неприязнь или ненависть к русским или их языку, культуре, государственности....".
azaz wrote:Соотношение множеств "русофобы" и "(анти)путинисты" таково: во множество "русофобы" входят как подмножество "антипутинисты" ...
Q.E.D.
azaz wrote:Соотношение множеств "русофобы" и "(анти)путинисты" таково: во множество "русофобы" могут входить как подмножество "антипутинисты" (частично), так и подмножество "путинисты" (частично).
azaz wrote:Я поторопился нажать кнопку "send", а Вы поторопились рукоплескать составителям статьи в Википедии и моей неловкой формулировке, просьба читать только окончательную версию:azaz wrote:Соотношение множеств "русофобы" и "(анти)путинисты" таково: во множество "русофобы" могут входить как подмножество "антипутинисты" (частично), так и подмножество "путинисты" (частично).
Т.к. естественно, что не все "антипутинисты", равно как и "путинисты" - "русофобы". Равно как и русская/российская государственность не ограничивается вторым президентом РФ.
K(S) wrote:Хорошо. Хрен с ней, с Википедией, в ней, особенно в экзотических доменах вроде дот-ру, еще и не такое можно прочитать.
K(S) wrote: ... б) не могу не заметить, что две поправки "частично" лишают предложенную классификацию какого-либо смысла. Все мы, частично, мамонты.
persiancat wrote:DP wrote:только узбеков нам и не хватало...
А кто ты такой и откуда приехал? И почему ты решил что для Америки ты более ценен чем тот же узбек?
azaz wrote:"Свободная" энциклопедия Википедия - это вообще-то скопище ошибок, неточностей и злонамеренных неправд.
azaz wrote:Совершенно неверно! Как будто Вам никогда в жизни не приходилось видеть иллюстрации, поясняющие рассуждения о множествах/подмножествах, с частично входящими в круг множества кругов подмножеств?
azaz wrote:Совершенно неверно! Как будто Вам никогда в жизни не приходилось видеть иллюстрации, поясняющие рассуждения о множествах/подмножествах, с частично входящими в круг множества кругов подмножеств?
FatCat wrote:Но что эти игры поясняют или иллюстрируют?
ReactoR wrote:осталось совсем чуть-чуть до 2008 года.
вот тогда и будет подтверждение/опровержение семантических игрищ. кто антипутинец, а кто русофоб прикрывающийся антипутинцем.
K(S) wrote:(подумав) А еще надо ввести, в дополнение к русофобам и русофилам, множество русонейтралы, ака русопофигисты или русопополамы. Тогда картинка окончательно запутается и, тем самым, максимально приблизится к реальности.
FatCat wrote:ReactoR wrote:осталось совсем чуть-чуть до 2008 года.
вот тогда и будет подтверждение/опровержение семантических игрищ. кто антипутинец, а кто русофоб прикрывающийся антипутинцем.
Каким образом 2008 год может это все подтвердить/опровергнуть? Не понимаю