SK1901 wrote:Кстати, о теории множеств. Напомню, что азаз так и не смог привести примеры людей входящих во множество антипутинцев, но не входящих во множество русофобов.
Березовский? Литвиненко? Редгрейв? - Явные антипутинцы, но не похоже что русофобы.
ReactoR wrote:осталось совсем чуть-чуть до 2008 года. вот тогда и будет подтверждение/опровержение семантических игрищ. кто антипутинец, а кто русофоб прикрывающийся антипутинцем.
А что 2008-й год? Путин открытым текстом сказал "я себе место в строю найду".
Я лично тоже никогда не встречал в России русских ненавидящих Украину или украинцев. Просто как класс не встречал .
Надумано ето все. И звучит как то zло. Явно фраза сказана ну с очень большой ненавистью к русским и России.
ReactoR wrote:осталось совсем чуть-чуть до 2008 года. вот тогда и будет подтверждение/опровержение семантических игрищ. кто антипутинец, а кто русофоб прикрывающийся антипутинцем.
Боюсь, что в 2008-м антипутинцам, в самом лучшем случае, придется всего лишь переименоваться в что-нибудь вроде антиивановцев. Это в лучшем случае. В худшем - и того делать не придется.
Fracas wrote: Но встречал "западэнцев" (в той же Канаде) которые просто не будут разговаривать с человеком если он - русский.
Ничего себе! А канадцы с украинскими корнями нормально к русским относятся... даже прибалты в Канаде, и те адекватны, а тут... Nekhoroshoh!
Да чего там...
Пр Канаду я не знаю, но в самой Западное Украине люди, ненавидящие русских вообще - не такая уж редкость. В то же время русские, ненавидящие украинцев вообще - большая редкость, хотя пару таких я встречал.
Но и причины такой ненависти понятны, хотя не моут быть оправданием.
А если заменить "ненависть" на "нелюбовь", то картинка еще яснее становится.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
SK1901 wrote:Кстати, о теории множеств. Напомню, что азаз так и не смог привести примеры людей входящих во множество антипутинцев, но не входящих во множество русофобов.
Березовский? Литвиненко? Редгрейв? - Явные антипутинцы, но не похоже что русофобы.
Каким образом 2008 год может это все подтвердить/опровергнуть? Не понимаю
просто, например, anpsoft сразу будет видно, кто человек- русофоб или антипутинец(хотя уши торчат не скроешь)
А из чего это будет видно? Типа если не возлюбил тут же следующего российского президента, то русофоб? А если он будет ту же политику проводить, что и предыдущий?
Yvsobol wrote:И звучит как то zло. Явно фраза сказана ну с очень большой ненавистью к русским и России.
Если здесь ставить галочку против каждой фразы, сказанной со злом к Украине и украинцам, то... галочек не хватит.
Это всё издержки восприятия. Например, в моем лексиконе слова "сволочь", "паразит" и "падонак" зарезервированы для самых близkих друзей, и до этих званий нужно дорасти . Это уже такой уровень отношений, когда можно всё и ничто не обидно, потому что произносится с любовью и теплотой, а не с целью обидеть . (Конечно, не все врубаются, глядя со стороны ).
Yvsobol wrote:И звучит как то zло. Явно фраза сказана ну с очень большой ненавистью к русским и России.
Если здесь ставить галочку против каждой фразы, сказанной со злом к Украине и украинцам, то... галочек не хватит.
Это всё издержки восприятия. Например, в моем лексиконе слова "сволочь", "паразит" и "падонак" зарезервированы для самых близkих друзей, и до этих званий нужно дорасти . Это уже такой уровень отношений, когда можно всё и ничто не обидно, потому что произносится с любовью и теплотой, а не с целью обидеть . (Конечно, не все врубаются, глядя со стороны ).
То бишь, Вы предполагаете что это я виноват - не могу, мол, отличить когда с любовью и теплом, а когда с желанием унизить и побольнее уязвить? Интересное предположение. Но я, пожалуй, все же не стану его рассматривать.
K(S) wrote:...То бишь, Вы предполагаете что это я виноват - не могу, мол, отличить когда с любовью и теплом, а когда с желанием унизить и побольнее уязвить? Интересное предположение. Но я, пожалуй, все же не стану его рассматривать.
Конечно Вы виноваты! Бывают, разумеется, "конкретные" полит. баталии, но в основном все "наезды" - это дружеская перебранка. Так наезжает Буда на Пешт; Ист сайд на Вест сайд; Миннеаполис на Сэнт-Пол; Ирландия на Англию...
MaxSt wrote:Кто еще? (там ведь множественное число было)
Мне бы не хотелось говорить за других. Кроме всего прочего, еще и ненароком подставить можно. Вы ведь собираетесь теперь доказывать, что я - русофоб, так ведь? (и приготовился задраивать люки)
>DP тебя забыл спросить о том как мне относиться к нежизнеспособному сепаратистскому образованию.
ну и как еще относится к тем кто позволяет такое говорить по отношению к суверенной стране ?
повторяю - не позорьте себя, русских и Россию своими дикими антиукраинскими высказываниями
каждый украинец вне зависимости от национальности прочитам ваши слова сделает определенные выводы
вы один конечно погоды не сделаете
то такое отношение везде и повсюду встречается, и осадок накапливается
даже у самого закостенелого русофила живущего в Украине он накапливается
потому что даже если он и не любит Украину, он в ней все таки живет, и слова подобные вашим не делают в его глазах чести русским и России
впрочем спасибо - вы помогаете открыть глаза тем кто еще не понял кто есть кто
anpsoft wrote:>DP тебя забыл спросить о том как мне относиться к нежизнеспособному сепаратистскому образованию.
ну и как еще относится к тем кто позволяет такое говорить по отношению к суверенной стране ?
у данного временного нежизнеспособного образования суверенитета хвадит то первой возможности присоединиться либо обратно к России либо к ляхам... так было - так будет...
DP wrote:у данного временного нежизнеспособного образования суверенитета хвадит то первой возможности присоединиться либо обратно к России либо к ляхам... так было - так будет...
Вы бы, что ли, пошли да мост починили. А то жить негде будет.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!