Рейтинг русофобии печатных СМИ

Мнения, новости, комментарии
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

ReactoR wrote:просто,
например, anpsoft
сразу будет видно, кто человек- русофоб или антипутинец(хотя уши торчат не скроешь)

Все равно не понимаю. Такое впечатление, что Вы сам с обой о чем-то своем разговариваете.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

SK1901 wrote:Кстати, о теории множеств. Напомню, что азаз так и не смог привести примеры людей входящих во множество антипутинцев, но не входящих во множество русофобов.

Березовский? Литвиненко? Редгрейв? - Явные антипутинцы, но не похоже что русофобы.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Fracas wrote: Но встречал "западэнцев" (в той же Канаде) которые просто не будут разговаривать с человеком если он - русский.

Ничего себе! :o А канадцы с украинскими корнями нормально к русским относятся... даже прибалты в Канаде, и те адекватны, а тут... Nekhoroshoh!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ReactoR wrote:осталось совсем чуть-чуть до 2008 года.
вот тогда и будет подтверждение/опровержение семантических игрищ. кто антипутинец, а кто русофоб прикрывающийся антипутинцем.

А что 2008-й год? Путин открытым текстом сказал "я себе место в строю найду".
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Иоп wrote:
Fracas wrote: Но встречал "западэнцев" (в той же Канаде) которые просто не будут разговаривать с человеком если он - русский.

Ничего себе! :o А канадцы с украинскими корнями нормально к русским относятся... даже прибалты в Канаде, и те адекватны, а тут... Nekhoroshoh!

Я же не говорю "за всю Одессу". Но таких достаточно. Одно время была волна иммиграции из Львова, встречалось всякое.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я лично тоже никогда не встречал в России русских ненавидящих Украину или украинцев. Просто как класс не встречал :pain1: .
Надумано ето все. И звучит как то zло. Явно фраза сказана ну с очень большой ненавистью к русским и России.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

вот тогда и будет подтверждение/опровержение семантических игрищ. кто антипутинец, а кто русофоб прикрывающийся антипутинцем.

Боюсь, что в 2008-м антипутинцам, в самом лучшем случае, придется всего лишь переименоваться в что-нибудь вроде антиивановцев. Это в лучшем случае. В худшем - и того делать не придется.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Yvsobol wrote:И звучит как то zло. Явно фраза сказана ну с очень большой ненавистью к русским и России.

Если здесь ставить галочку против каждой фразы, сказанной со злом к Украине и украинцам, то... галочек не хватит.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Иоп wrote:

Да чего там...
Пр Канаду я не знаю, но в самой Западное Украине люди, ненавидящие русских вообще - не такая уж редкость. В то же время русские, ненавидящие украинцев вообще - большая редкость, хотя пару таких я встречал.
Но и причины такой ненависти понятны, хотя не моут быть оправданием.
А если заменить "ненависть" на "нелюбовь", то картинка еще яснее становится.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

MaxSt wrote:
K(S) wrote:А некоторые антипутинцы трепыхаются и пытаются доказать, что они есть.

Кто например?

Я, например.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Fracas wrote:
SK1901 wrote:Кстати, о теории множеств. Напомню, что азаз так и не смог привести примеры людей входящих во множество антипутинцев, но не входящих во множество русофобов.

Березовский? Литвиненко? Редгрейв? - Явные антипутинцы, но не похоже что русофобы.

В широко известном списке топ 100 русофобов (см, например, тут http://www.jsotech.com/index.php?showtopic=7124 ) Березовский на десятом месте.

Литвиненко умер, о нём типа нельзя плохо.

Редгрейв не такая уж значительная личность, хотя в статье "О русофобии западной и домашней" http://www.gudok.ru/index.php/19193 она упоминается.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

K(S) wrote:
MaxSt wrote:Кто например?

Я, например.

Каску надели? Пристегнулись? :wink:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ReactoR wrote:
FatCat wrote:

Каким образом 2008 год может это все подтвердить/опровергнуть? Не понимаю :pain1:

просто,
например, anpsoft
сразу будет видно, кто человек- русофоб или антипутинец(хотя уши торчат не скроешь)

А из чего это будет видно? Типа если не возлюбил тут же следующего российского президента, то русофоб? А если он будет ту же политику проводить, что и предыдущий?
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

FatCat wrote:Каску надели? Пристегнулись? :wink:

Ето лишнее. Я - в танке. :mrgreen:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

K(S) wrote:
Yvsobol wrote:И звучит как то zло. Явно фраза сказана ну с очень большой ненавистью к русским и России.

Если здесь ставить галочку против каждой фразы, сказанной со злом к Украине и украинцам, то... галочек не хватит.

Это всё издержки восприятия. Например, в моем лексиконе слова "сволочь", "паразит" и "падонак" зарезервированы для самых близkих друзей, и до этих званий нужно дорасти :umnik1: . Это уже такой уровень отношений, когда можно всё и ничто не обидно, потому что произносится с любовью и теплотой, а не с целью обидеть :) . (Конечно, не все врубаются, глядя со стороны :lol: ).
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Fracas wrote:
K(S) wrote:

Это всё издержки восприятия. Например, в моем лексиконе слова "сволочь", "паразит" и "падонак" зарезервированы для самых близkих друзей, и до этих званий нужно дорасти :umnik1: . Это уже такой уровень отношений, когда можно всё и ничто не обидно, потому что произносится с любовью и теплотой, а не с целью обидеть :) . (Конечно, не все врубаются, глядя со стороны :lol: ).

То бишь, Вы предполагаете что это я виноват - не могу, мол, отличить когда с любовью и теплом, а когда с желанием унизить и побольнее уязвить? Интересное предположение. Но я, пожалуй, все же не стану его рассматривать.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

K(S) wrote:...То бишь, Вы предполагаете что это я виноват - не могу, мол, отличить когда с любовью и теплом, а когда с желанием унизить и побольнее уязвить? Интересное предположение. Но я, пожалуй, все же не стану его рассматривать.

Конечно Вы виноваты! Бывают, разумеется, "конкретные" полит. баталии, но в основном все "наезды" - это дружеская перебранка. Так наезжает Буда на Пешт; Ист сайд на Вест сайд; Миннеаполис на Сэнт-Пол; Ирландия на Англию...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

K(S) wrote:
FatCat wrote:Каску надели? Пристегнулись? :wink:
Ето лишнее. Я - в танке. :mrgreen:
Ну, теперь главное - не испугаться. :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

K(S) wrote:
MaxSt wrote:
K(S) wrote:А некоторые антипутинцы трепыхаются и пытаются доказать, что они есть.

Кто например?

Я, например.

Кто еще? (там ведь множественное число было)
War does not determine who is right - only who is left.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

MaxSt wrote:Кто еще? (там ведь множественное число было)

Досье собираете или экипаж формируете? :food:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

MaxSt wrote:Кто еще? (там ведь множественное число было)

Мне бы не хотелось говорить за других. Кроме всего прочего, еще и ненароком подставить можно. Вы ведь собираетесь теперь доказывать, что я - русофоб, так ведь? (и приготовился задраивать люки)
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

>DP тебя забыл спросить о том как мне относиться к нежизнеспособному сепаратистскому образованию.

ну и как еще относится к тем кто позволяет такое говорить по отношению к суверенной стране ?

повторяю - не позорьте себя, русских и Россию своими дикими антиукраинскими высказываниями

каждый украинец вне зависимости от национальности прочитам ваши слова сделает определенные выводы

вы один конечно погоды не сделаете

то такое отношение везде и повсюду встречается, и осадок накапливается
даже у самого закостенелого русофила живущего в Украине он накапливается
потому что даже если он и не любит Украину, он в ней все таки живет, и слова подобные вашим не делают в его глазах чести русским и России

впрочем спасибо - вы помогаете открыть глаза тем кто еще не понял кто есть кто
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

anpsoft wrote:>DP тебя забыл спросить о том как мне относиться к нежизнеспособному сепаратистскому образованию.

ну и как еще относится к тем кто позволяет такое говорить по отношению к суверенной стране ?

у данного временного нежизнеспособного образования суверенитета хвадит то первой возможности присоединиться либо обратно к России либо к ляхам... так было - так будет...
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

DP wrote:у данного временного нежизнеспособного образования суверенитета хвадит то первой возможности присоединиться либо обратно к России либо к ляхам... так было - так будет...

Вы бы, что ли, пошли да мост починили. А то жить негде будет.
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

цензурных слов в ответ я не нахожу
потому вступление пропущу

продолжайте работать на благо Украины таким оригинальным способом :)
каждое ваше слово увеличивает процент патриотов свой Родины на нашей земле

Return to “Политика”