Что полезного сделал Буш на посту президента?

Мнения, новости, комментарии
O.K.
Уже с Приветом

Что полезного сделал Буш на посту президента?

Post by O.K. »

Вспоминается первым делом вранье про ОМП и деньги на Ирак, цены на бензин, Катрина, поползновения на фонд соцстрахвания и попытка амнистии нелегалов. Ничего полезного для Америки в голову не приходит. Ну еще увеличение поборов с иммигрантов/иностранцев (из последнего, устроили платный кол-центр при консульстве в Киеве), но это как бы американцев сильно волновать не должно. То ли он и правда такой мудак, то ли я необъективен?
...
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Что полезного сделал Буш на посту президента?

Post by Колхозник »

O.K. wrote:Вспоминается первым делом вранье про ОМП и деньги на Ирак, цены на бензин, Катрина, поползновения на фонд соцстрахвания и попытка амнистии нелегалов. Ничего полезного для Америки в голову не приходит. Ну еще увеличение поборов с иммигрантов/иностранцев (из последнего, устроили платный кол-центр при консульстве в Киеве), но это как бы американцев сильно волновать не должно. То ли он и правда такой мудак, то ли я необъективен?

В позапрошлом году Буш прислал мне чек на $500 на детей. Это ли не достижение.. :mrgreen:

Следующему бедняге придется каким-то макаром все исправлять.. И скорее всего энти 500 баксов заберут назад. Буш ведь мне дал деньги которых у него и не было, он их занял у Пети. Потом одновременно отдал мне И потратил на войну в Ираке.. :mrgreen:

А шо ишо было то? Ну пить он бросил, но это было ишо до президенства.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

O.K. wrote:Вспоминается первым делом вранье про ОМП и деньги на Ирак, цены на бензин, Катрина, поползновения на фонд соцстрахвания и попытка амнистии нелегалов. Ничего полезного для Америки в голову не приходит. Ну еще увеличение поборов с иммигрантов/иностранцев (из последнего, устроили платный кол-центр при консульстве в Киеве), но это как бы американцев сильно волновать не должно. То ли он и правда такой мудак, то ли я необъективен?

Отмена налогов на дивиденды. Что неслабо помогло бизнесу и вообще фондовому рынку.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Колхозник wrote:Следующему бедняге придется каким-то макаром все исправлять.. И скорее всего энти 500 баксов заберут назад. Буш ведь мне дал деньги которых у него и не было, он их занял у Пети.

Он вернул вам часть ваших налогов.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

он слава богу жив и следовательно мы не имеем президентом Дика :umnik1:

и это самое главное :beer:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Теряете нюх, DP. Безусловно, самое главное это урезание помощи Израилю.
AshNazg
Уже с Приветом

Post by AshNazg »

Помоему он увеличил размер North Western Hawaiian Islands marine reserve до самого большого в мире. Этот reserve теперь даже чудом света некоторые назвать хотят.

Также он реорганизовал правительство, совмещая кучу всяких департаментов в один - Homeland Defence.
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Способствовал повышению цен на нефть. :mrgreen:
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Kotiara wrote:Способствовал повышению цен на нефть. :mrgreen:

Не только. Еще Бушу удалось удивительным образом расширить рынок сбыта российского оружия в Латинской Америке и арабских странах. Российское влияние там растёт как на дрожжах.
Иногда у меня складывается впечатление, что мы с Бушем работаем в одной "конторе" (не скажу в какой) 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote: Иногда у меня складывается впечатление, что мы с Бушем работаем в одной "конторе" (не скажу в какой) 8)

Неужели Буш тоже программист? 8O
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

int21h wrote:
Айсберг wrote: Иногда у меня складывается впечатление, что мы с Бушем работаем в одной "конторе" (не скажу в какой) 8)

Неужели Буш тоже программист? 8O

Нет он пятая коллона и агент влияния. :mrgreen:
Разгильдяй
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote:

Не только. Еще Бушу удалось удивительным образом расширить рынок сбыта российского оружия в Латинской Америке и арабских странах. Российское влияние там растёт как на дрожжах.
Иногда у меня складывается впечатление, что мы с Бушем работаем в одной "конторе" (не скажу в какой) 8)

Мы с ним действительно работаем в одной конторе. :umnik1: :lol:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Yvsobol wrote:
Айсберг wrote:

Дак вы тоже вредитель ? :mrgreen: :mrgreen:
Разгильдяй
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Айсберг wrote:в одной "конторе" (не скажу в какой) 8)

Контора всего одна! 8)
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я помню в первое президентсво Буша снижение ставки федерального налого принесло мне дополнительную 20-ку в чек. 26*20=520 бакесов в год. :P

Я еще заметил, что через несколько месяцев после вступления в должность в первый срок случился 9/11, а во второй Катрина и примерно с тем же интервалом после иннагурации. :roll:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

SergeyM800 wrote:Я еще заметил, что через несколько месяцев после вступления в должность в первый срок случился 9/11, а во второй Катрина и примерно с тем же интервалом после иннагурации. :roll:

Часовню тоже он развалил?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

int21h wrote: Часовню тоже он развалил?

В Багдаде? :wink:
Просто не везет ему, в оба срока серьезнейшие национальные катастрофы - поди разгребай...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VadLis wrote:
Yvsobol wrote:
Айсберг wrote:

Дак вы тоже вредитель ? :mrgreen: :mrgreen:

Енто как посмотреть. Мы с Бушем работаем не благо США. Ето уж точно! :mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Буш - молодца. Сколько уже лет после 9/11 Аль Кайда не тужится, ничего у нее не выходит, по крайней мере в Штатах.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

varenuha wrote:Буш - молодца. Сколько уже лет после 9/11 Аль Кайда не тужится, ничего у нее не выходит, по крайней мере в Штатах.

У них и до 9/11 ничего не выходило ...
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
marlenaxxx
Уже с Приветом

Post by marlenaxxx »

ОМП не нашли, а Висконсин Проджект грит всего ничего оставалось до атомной бомбы. :pain1:
The inspectors determined that Iraq had managed to develop a successful bomb design and lacked only the fissile material to fuel it.

Армию Ирака доселе огромную опять же урезали. Папка нАчал, сынуля углУбил. Но что это я все об Ираке. Терактов не было с 9/11, согласна енто плюс. Возвращаясь к налогам, не знаю, кому в ноги кланяться, но alternative fuel vehicle tax credit мене вскорости рефандит почти 3К :beer:
Last edited by marlenaxxx on 08 Mar 2007 04:57, edited 2 times in total.
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Golyadkin wrote:
varenuha wrote:Буш - молодца. Сколько уже лет после 9/11 Аль Кайда не тужится, ничего у нее не выходит, по крайней мере в Штатах.

У них и до 9/11 ничего не выходило ...

... и не в Штатах тоже.

Ниче, вот народ упрямится, в Иран идти воевать не хочет по хорошему. Придется Кайде опять напрячься.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

В 2000 году когда Буш пришел к власти, нефть была где-то по 30. Сейчас примерно 60. То есть цена увеличилась в два раза. И как изменилась в результате этого риторика некоторых нефтеносных стран. Опять башмаком стучат и грозятся всем показать Кузькину мать. Вот думается мне, что бы сейчас делал Саддам и такой ли дурак Буш (вернее его администрация), что начал операцию в Ираке?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Flying Hen wrote:В 2000 году когда Буш пришел к власти, нефть была где-то по 30. Сейчас примерно 60. То есть цена увеличилась в два раза. И как изменилась в результате этого риторика некоторых нефтеносных стран. Опять башмаком стучат и грозятся всем показать Кузькину мать. Вот думается мне, что бы сейчас делал Саддам и такой ли дурак Буш (вернее его администрация), что начал операцию в Ираке?

Недавно сттейку прочитал в BusinessWeek кажется, журнал случайно в руки попался с 2002 года доллар потерял в весе:
35% к Евро
28% к остальным основным валютам
18% ко всем оставшимся с кем штаты имеют дело.

Вопрос, подорожала ли нефть два раза? Для нас да, а вот для кого то нет.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

VladG2 wrote:
Недавно сттейку прочитал в BusinessWeek кажется, журнал случайно в руки попался с 2002 года доллар потерял в весе:
35% к Евро
28% к остальным основным валютам
18% ко всем оставшимся с кем штаты имеют дело.

Вопрос, подорожала ли нефть два раза? Для нас да, а вот для кого то нет.

Значит в Евро подорожала в 1.3 раза. Суть в том, что нефть это большие деньги. А большие деньги дурно действуют на некоторых.

Return to “Политика”