Что полезного сделал Буш на посту президента?
-
- Уже с Приветом
Что полезного сделал Буш на посту президента?
Вспоминается первым делом вранье про ОМП и деньги на Ирак, цены на бензин, Катрина, поползновения на фонд соцстрахвания и попытка амнистии нелегалов. Ничего полезного для Америки в голову не приходит. Ну еще увеличение поборов с иммигрантов/иностранцев (из последнего, устроили платный кол-центр при консульстве в Киеве), но это как бы американцев сильно волновать не должно. То ли он и правда такой мудак, то ли я необъективен?
...
-
- Уже с Приветом
Re: Что полезного сделал Буш на посту президента?
O.K. wrote:Вспоминается первым делом вранье про ОМП и деньги на Ирак, цены на бензин, Катрина, поползновения на фонд соцстрахвания и попытка амнистии нелегалов. Ничего полезного для Америки в голову не приходит. Ну еще увеличение поборов с иммигрантов/иностранцев (из последнего, устроили платный кол-центр при консульстве в Киеве), но это как бы американцев сильно волновать не должно. То ли он и правда такой мудак, то ли я необъективен?
В позапрошлом году Буш прислал мне чек на $500 на детей. Это ли не достижение..
Следующему бедняге придется каким-то макаром все исправлять.. И скорее всего энти 500 баксов заберут назад. Буш ведь мне дал деньги которых у него и не было, он их занял у Пети. Потом одновременно отдал мне И потратил на войну в Ираке..
А шо ишо было то? Ну пить он бросил, но это было ишо до президенства.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
O.K. wrote:Вспоминается первым делом вранье про ОМП и деньги на Ирак, цены на бензин, Катрина, поползновения на фонд соцстрахвания и попытка амнистии нелегалов. Ничего полезного для Америки в голову не приходит. Ну еще увеличение поборов с иммигрантов/иностранцев (из последнего, устроили платный кол-центр при консульстве в Киеве), но это как бы американцев сильно волновать не должно. То ли он и правда такой мудак, то ли я необъективен?
Отмена налогов на дивиденды. Что неслабо помогло бизнесу и вообще фондовому рынку.
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:Следующему бедняге придется каким-то макаром все исправлять.. И скорее всего энти 500 баксов заберут назад. Буш ведь мне дал деньги которых у него и не было, он их занял у Пети.
Он вернул вам часть ваших налогов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kotiara wrote:Способствовал повышению цен на нефть.
Не только. Еще Бушу удалось удивительным образом расширить рынок сбыта российского оружия в Латинской Америке и арабских странах. Российское влияние там растёт как на дрожжах.
Иногда у меня складывается впечатление, что мы с Бушем работаем в одной "конторе" (не скажу в какой)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Kotiara wrote:Способствовал повышению цен на нефть.
Не только. Еще Бушу удалось удивительным образом расширить рынок сбыта российского оружия в Латинской Америке и арабских странах. Российское влияние там растёт как на дрожжах.
Иногда у меня складывается впечатление, что мы с Бушем работаем в одной "конторе" (не скажу в какой)
Мы с ним действительно работаем в одной конторе.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Айсберг wrote:Kotiara wrote:Способствовал повышению цен на нефть.
Дак вы тоже вредитель ?
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я помню в первое президентсво Буша снижение ставки федерального налого принесло мне дополнительную 20-ку в чек. 26*20=520 бакесов в год.
Я еще заметил, что через несколько месяцев после вступления в должность в первый срок случился 9/11, а во второй Катрина и примерно с тем же интервалом после иннагурации.
Я еще заметил, что через несколько месяцев после вступления в должность в первый срок случился 9/11, а во второй Катрина и примерно с тем же интервалом после иннагурации.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VadLis wrote:Yvsobol wrote:Айсберг wrote:Kotiara wrote:Способствовал повышению цен на нефть.
Дак вы тоже вредитель ?
Енто как посмотреть. Мы с Бушем работаем не благо США. Ето уж точно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ОМП не нашли, а Висконсин Проджект грит всего ничего оставалось до атомной бомбы.
Армию Ирака доселе огромную опять же урезали. Папка нАчал, сынуля углУбил. Но что это я все об Ираке. Терактов не было с 9/11, согласна енто плюс. Возвращаясь к налогам, не знаю, кому в ноги кланяться, но alternative fuel vehicle tax credit мене вскорости рефандит почти 3К
The inspectors determined that Iraq had managed to develop a successful bomb design and lacked only the fissile material to fuel it.
Армию Ирака доселе огромную опять же урезали. Папка нАчал, сынуля углУбил. Но что это я все об Ираке. Терактов не было с 9/11, согласна енто плюс. Возвращаясь к налогам, не знаю, кому в ноги кланяться, но alternative fuel vehicle tax credit мене вскорости рефандит почти 3К
Last edited by marlenaxxx on 08 Mar 2007 04:57, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote:varenuha wrote:Буш - молодца. Сколько уже лет после 9/11 Аль Кайда не тужится, ничего у нее не выходит, по крайней мере в Штатах.
У них и до 9/11 ничего не выходило ...
... и не в Штатах тоже.
Ниче, вот народ упрямится, в Иран идти воевать не хочет по хорошему. Придется Кайде опять напрячься.
-
- Уже с Приветом
В 2000 году когда Буш пришел к власти, нефть была где-то по 30. Сейчас примерно 60. То есть цена увеличилась в два раза. И как изменилась в результате этого риторика некоторых нефтеносных стран. Опять башмаком стучат и грозятся всем показать Кузькину мать. Вот думается мне, что бы сейчас делал Саддам и такой ли дурак Буш (вернее его администрация), что начал операцию в Ираке?
-
- Уже с Приветом
Flying Hen wrote:В 2000 году когда Буш пришел к власти, нефть была где-то по 30. Сейчас примерно 60. То есть цена увеличилась в два раза. И как изменилась в результате этого риторика некоторых нефтеносных стран. Опять башмаком стучат и грозятся всем показать Кузькину мать. Вот думается мне, что бы сейчас делал Саддам и такой ли дурак Буш (вернее его администрация), что начал операцию в Ираке?
Недавно сттейку прочитал в BusinessWeek кажется, журнал случайно в руки попался с 2002 года доллар потерял в весе:
35% к Евро
28% к остальным основным валютам
18% ко всем оставшимся с кем штаты имеют дело.
Вопрос, подорожала ли нефть два раза? Для нас да, а вот для кого то нет.
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote:
Недавно сттейку прочитал в BusinessWeek кажется, журнал случайно в руки попался с 2002 года доллар потерял в весе:
35% к Евро
28% к остальным основным валютам
18% ко всем оставшимся с кем штаты имеют дело.
Вопрос, подорожала ли нефть два раза? Для нас да, а вот для кого то нет.
Значит в Евро подорожала в 1.3 раза. Суть в том, что нефть это большие деньги. А большие деньги дурно действуют на некоторых.