sdp wrote:[
Проблема в том что per diem нельзя платить так долго как это делает Глобал... если конечно человек не переезжает постоянно и не живет от места работы за 50 миль. Подробно о том когда его можно платить см. инструкции с сайта IRS. Короче если поднять бучу по per diem .. не только Г придется заплатить с них налоги но и нам тоже придется заплатить за тот период когда они не должны были его платить. То что они должны были платить не меньше 22 по контракту и тд это ужу другой вопрос...
Народ, еще раз, я не призываю обращаться в IRS сразу, я говорю о том, что бить надо на то, что по контракту должны были платить столько, а платили меньше. Есть контракт, есть пейчеки. Все. Просто у меня нет ни малейшего желания платить им 10 с лишним штук баксов согласно этому долбанному ПЛТ.
Все прекрасно понимают, что ПЛТ это липовая фирма, согзданная специально, чтобы снять с Глобала обвинения в незаконных шрафах за ранний уход от них. Они нашли чисто формальный способ от этого уйти. Ну и флаг им в руки. Почему тогда мы не можем воспользоваться таким же формальным способ наехать на них поводу нарушения контракта? Вы предпочитаете сидеть и ждать повестки в суд от ПЛТ? Ваше право, но я считаю, что лучший способ защиты - это нападение. И времени для этого нападения у меня осталось не так уж много, 3 года скоро истекут.
Мы, бывшие Глобаловцы, наверное все надеялись, что хоть кто-то с первой волны пострадавших выиграет суд и тогда, мол, они от нас отстанут. Увы, надежды не оправдались. Хотите ждать и надеяться на апеляционный суд? Ради бога, но это не помне. сидеть и ждать, когда что-то само собой рассосется.
Я никого не агитирую, я просто предлагаю заинтересованным лицам скоординировать наши усилия. На нет и суда нет. Но если кто захочет в этом поучавствовать, давайте шевелиться.