MaxSt wrote:Нет, я просто хочу чтоб рынок подстроился под мои потребности и дал мне возможность выбора.
А я хочу прямых авиа рейсов из New Vasjuki, ND в Верхнежмуринск в Бурятии. А рынок, сволочь, не подстраивается. Как Вы думаете, почему?
Вот это класс! Все остается, как было и как и планировалось: по госканалам один матч в туре показывают, но теперь это не потому, что это предусмотрено договоренностью с футбольным союзом, а потому что сам повелел. "И солнце не взойдет."NskCA wrote:SK1901, а вы похоже прозорливы:SK1901 wrote:Не совсем так. Следует создать национальный проект "Доступный Стадион" и поручить Дмитрию Медведеву раздачу компенсаций за билеты болельщикам .
Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом в пятницу заявил первый вице-премьер Дмитрий Медведев, которому президент РФ Владимир Путин накануне поручил разобраться в вопросе с правами на телетрансляции.
Эта возможность есть, и стоит ровно столько же. Я это оюъхяснил на примере, но Вы не хотити слушать. Я по секрету скажу: в ТВ розетке все каналы уже есть.MaxSt wrote:Нет, я просто хочу чтоб рынок подстроился под мои потребности и дал мне возможность выбора.Polar Cossack wrote:Значит, Вам - шашечки...MaxSt wrote:Почему нельзя? Я хочу именно так.Polar Cossack wrote:Да, нельзя сказать: заверните 2, 5, 7, 20, 38 и 42.
machineHead wrote:MaxSt wrote:Нет, я просто хочу чтоб рынок подстроился под мои потребности и дал мне возможность выбора.
А я хочу прямых авиа рейсов из New Vasjuki, ND в Верхнежмуринск в Бурятии. А рынок, сволочь, не подстраивается. Как Вы думаете, почему?
«Заявление президента не стало для меня сюрпризом, – отметила директор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Анна Дмитриева. – Мы предполагали такое развитие событий. Правда, ожидали его чуть раньше. Какие именно изменения и поправки будут, не знаю. И потом я же говорила, что на «Спорте» не особенно волновались, поскольку рассчитывали на политическое решение. И мы догадывались, что такое решение будет принято».
Polar Cossack wrote:Эта возможность есть, и стоит ровно столько же.
MaxSt wrote:В моем случае - очень много желающих иметь полноценный выбор каналов, а технически осуществить возможность такого выбора - совсем несложно.
Кривая аналогия. Одная песня - это не один канал, это пакет на один месяц-неделю-день. Таки дешевле. Или, точнее, один фильм. Опять же, продают поштучно. Попробуйте купить в магазине только левый ботинок. Я даже думаю, уговорите. Только заплатите за пару. Ну, как еще объяснить? Вот, есть такой разнос цен: 1-5 шт. - $19.99? 6-10 шт. - $17.99? 15-25 шт. - 15.99, и т.д. Вы попадаете в диапазон 1-5. Дешевле просто не бывает.MaxSt wrote:Если мне нужен только один канал из 10-канального пакета, я рассчитываю получить только его - причем дешевле, чем весь пакет. Все равно как купить отдельную песню через iTunes - дешевле, чем целиком CD в магазине.Polar Cossack wrote:Эта возможность есть, и стоит ровно столько же.
machineHead wrote:Возможно. А есть публика к-рая на 100 лет осудила власти США, или предыдущие власти России (см. чуть выше) и т.д. и т.п. И при чем тут логика обсуждения конкретного вопроса?
Frukt wrote:Осудят так как им скажут по тв.
machineHead wrote:
Когда и где по тв говорили осуждать высказывания Путина про показ футбола?
machineHead wrote:У меня такое желание появляется при любой покупке.
Polar Cossack wrote:Попробуйте купить в магазине только левый ботинок. Я даже думаю, уговорите. Только заплатите за пару.
Кривая, если один глаз. В моем допущении - одна нога. Если у Вас не так - это не моя недоработка.MaxSt wrote:А вот это - действительно кривая аналогия. Объяснить почему или сами догадаетесь?Polar Cossack wrote:Попробуйте купить в магазине только левый ботинок. Я даже думаю, уговорите. Только заплатите за пару.
А его папа (родный) назначил? Или Клин Блинтон?Frukt wrote:Polar Cossack wrote:Ага, звезды так выпали. Так же совпало у Кадырова и у батьки.Frukt wrote:Ну так получилось,что он имеет влияние в стране.
Ну не повезло штатам с президентом.Или правильно звезды сошлись?
Capricorn wrote:Frukt wrote:Ну так получилось,что он имеет влияние в стране.
"Ну так получилoсь" (C) что вы даже не поняли о чем идет спор... "Закон - это я !"(C)
Polar Cossack wrote:А его папа (родный) назначил? Или Клин Блинтон?Frukt wrote:Polar Cossack wrote:Ага, звезды так выпали. Так же совпало у Кадырова и у батьки.Frukt wrote:Ну так получилось,что он имеет влияние в стране.
Ну не повезло штатам с президентом.Или правильно звезды сошлись?
Frukt wrote:У звезд было плохое настроение и они решили повеселиться немного. ... Я писал выше,если ,что то нарушено -существуют органы регулирующие данный регламент,а вы спешите убедить кого то,что не понял о чем речь.
что это не совсем то же самое?MaxSt wrote:Так объяснить или сами догадаетесь?