Путин недоволен тем, что футбол стал платным

Мнения, новости, комментарии
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

MaxSt wrote:Нет, я просто хочу чтоб рынок подстроился под мои потребности и дал мне возможность выбора.

А я хочу прямых авиа рейсов из New Vasjuki, ND в Верхнежмуринск в Бурятии. А рынок, сволочь, не подстраивается. Как Вы думаете, почему?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

NskCA wrote:
SK1901 wrote:Не совсем так. Следует создать национальный проект "Доступный Стадион" и поручить Дмитрию Медведеву раздачу компенсаций за билеты болельщикам .
SK1901, а вы похоже прозорливы:
Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом в пятницу заявил первый вице-премьер Дмитрий Медведев, которому президент РФ Владимир Путин накануне поручил разобраться в вопросе с правами на телетрансляции.
:appl: Вот это класс! Все остается, как было и как и планировалось: по госканалам один матч в туре показывают, но теперь это не потому, что это предусмотрено договоренностью с футбольным союзом, а потому что сам повелел. "И солнце не взойдет."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Да, нельзя сказать: заверните 2, 5, 7, 20, 38 и 42.
Почему нельзя? Я хочу именно так.
Значит, Вам - шашечки... :roll:
Нет, я просто хочу чтоб рынок подстроился под мои потребности и дал мне возможность выбора.
Эта возможность есть, и стоит ровно столько же. Я это оюъхяснил на примере, но Вы не хотити слушать. Я по секрету скажу: в ТВ розетке все каналы уже есть. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

machineHead wrote:
MaxSt wrote:Нет, я просто хочу чтоб рынок подстроился под мои потребности и дал мне возможность выбора.

А я хочу прямых авиа рейсов из New Vasjuki, ND в Верхнежмуринск в Бурятии. А рынок, сволочь, не подстраивается. Как Вы думаете, почему?

Потому что желающих немного, и очень затратное это дело.

В моем случае - очень много желающих иметь полноценный выбор каналов, а технически осуществить возможность такого выбора - совсем несложно.
War does not determine who is right - only who is left.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Причем здесь прозорливость. Об етом все знали, даже на НТВ+. Тоже мне ..прозорливость. :pain1: :lol:
--------
«Заявление президента не стало для меня сюрпризом, – отметила директор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Анна Дмитриева. – Мы предполагали такое развитие событий. Правда, ожидали его чуть раньше. Какие именно изменения и поправки будут, не знаю. И потом я же говорила, что на «Спорте» не особенно волновались, поскольку рассчитывали на политическое решение. И мы догадывались, что такое решение будет принято».
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Эта возможность есть, и стоит ровно столько же.

Если мне нужен только один канал из 10-канального пакета, я рассчитываю получить только его - причем дешевле, чем весь пакет.

Все равно как купить отдельную песню через iTunes - дешевле, чем целиком CD в магазине.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

MaxSt wrote:В моем случае - очень много желающих иметь полноценный выбор каналов, а технически осуществить возможность такого выбора - совсем несложно.

Так Вам вроде уже объяснили, что она уже осуществлена, просто стоит столько же - не пойму, что Вам не нравится :pain1: :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

machineHead wrote:не пойму, что Вам не нравится

я хочу чтобы дешевле.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Yvsobol wrote:Идиоты. Причем все.

Мне на днях попалась книжечка "The Dilbert Principle", так он как раз примерно с этого начинается :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Эта возможность есть, и стоит ровно столько же.
Если мне нужен только один канал из 10-канального пакета, я рассчитываю получить только его - причем дешевле, чем весь пакет. Все равно как купить отдельную песню через iTunes - дешевле, чем целиком CD в магазине.
Кривая аналогия. Одная песня - это не один канал, это пакет на один месяц-неделю-день. Таки дешевле. Или, точнее, один фильм. Опять же, продают поштучно. Попробуйте купить в магазине только левый ботинок. Я даже думаю, уговорите. Только заплатите за пару. :pain1: Ну, как еще объяснить? Вот, есть такой разнос цен: 1-5 шт. - $19.99? 6-10 шт. - $17.99? 15-25 шт. - 15.99, и т.д. Вы попадаете в диапазон 1-5. Дешевле просто не бывает. :pain1:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

MaxSt wrote:я хочу чтобы дешевле.

У меня такое желание появляется при любой покупке. Кабель далеко не # 1 в этом списке :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

machineHead wrote:Возможно. А есть публика к-рая на 100 лет осудила власти США, или предыдущие власти России (см. чуть выше) и т.д. и т.п. И при чем тут логика обсуждения конкретного вопроса?

Все просто.Невооруженным глазом заметно,что есть некая прослоика,которая никогда,ни при каких обстоятельствах не высказывается нормальным тоном в адрес россии.И одобряет все с точностью наоборот.Это болезнь руссофобия.К счастью встречается все реже и реже.

Frukt wrote:Осудят так как им скажут по тв.
machineHead wrote:
Когда и где по тв говорили осуждать высказывания Путина про показ футбола?

Осуждать все деиствия.В детали там уже не вникают давно.

Если серьезно,не могу понять,что такого не так сказал Путин? :pain1:
Ну так получилось,что он имеет влияние в стране.Возможно на данный момент это лучше чем абсолютно никакие лидеры бывшых стран снг.
Высказал свое мнение по данному вопросу.Если он не прав,то есть суд и дургие институты власти.
Наблюдал за Мутко со времен его президентства в "зените".Оставляет впечатление очень рассудительного человека.Думаю он сам в состоянии держать ситуацию под контролем и разруливать ее.Конфликта нет.Если,чтото не так,думаю стороны вполне способны разрешить ситуацию в правовом поле.Я вообще не вижу причин разводить тут бурю в стакане.
Разве,что комуто хочется поерничать лишний раз.
Peace
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

machineHead wrote:У меня такое желание появляется при любой покупке.

Разумеется. И рынок по идее должен стараться вам угодить, в разумных пределах.

Polar Cossack wrote:Попробуйте купить в магазине только левый ботинок. Я даже думаю, уговорите. Только заплатите за пару.

А вот это - действительно кривая аналогия. Объяснить почему или сами догадаетесь?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Ну так получилось,что он имеет влияние в стране.
Ага, звезды так выпали. :roll: Так же совпало у Кадырова и у батьки. :?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Попробуйте купить в магазине только левый ботинок. Я даже думаю, уговорите. Только заплатите за пару.
А вот это - действительно кривая аналогия. Объяснить почему или сами догадаетесь?
Кривая, если один глаз. В моем допущении - одна нога. :? Если у Вас не так - это не моя недоработка. :pain1: :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:

Ну не повезло штатам с президентом.Или правильно звезды сошлись? :wink:
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:

А его папа (родный) назначил? :pain1: Или Клин Блинтон?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

"Ну так получилoсь" (C) что вы даже не поняли о чем идет спор... "Закон - это я !"(C)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Capricorn wrote:
"Ну так получилoсь" (C) что вы даже не поняли о чем идет спор... "Закон - это я !"(C)
Нет, это парафраз "Она утонула".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Кривая, если один глаз. В моем допущении - одна нога.

Так объяснить или сами догадаетесь?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:

:pain1: Отменил каким то указом чтото?
Еще раз..Путин де факто ничего не отменял.Имеет право озвучить свое мнение правомерности тех или иных деиствий субьектов.Да, имеет влияние в стране(это другая тема).Что не так?
Где он сказал (с) который вы пытаетесь приписать ему?

Я писал выше,если ,что то нарушено -существуют органы регулирующие данный регламент,а вы спешите убедить кого то,что не понял о чем речь.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:

А его папа (родный) назначил? :pain1: Или Клин Блинтон?

Нет.У звезд было плохое настроение и они решили повеселиться немного. :wink:
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
:pain1: У меня вопросов не возникало.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:У звезд было плохое настроение и они решили повеселиться немного. :wink: ... Я писал выше,если ,что то нарушено -существуют органы регулирующие данный регламент,а вы спешите убедить кого то,что не понял о чем речь.
MaxSt wrote:Так объяснить или сами догадаетесь?
что это не совсем то же самое?
:? "Так получилось", что "органы регулирующие" имеют мнение, колеблющееся в унисон с державным. :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
:pain1: У меня вопросов не возникало.

Значит понимаете, что ваша аналогия - кривая.

Return to “Политика”