Cracker wrote:Нет здесь никакой зависти. Только пренебрежение к такому менеджменту .... Вместо того чтобы...
то есть не тому деньги дали?
дали б вам, вы б гораздо грамотнее ими распорядились...
я вас правильно понял?
авокадо wrote:Cracker wrote:Нет здесь никакой зависти. Только пренебрежение к такому менеджменту .... Вместо того чтобы...
.....
я вас правильно понял?
.Часть денег, которые получат клубы от телевидения, будет направлена на развитие детско-юношеского футбола. Эти деньги помогут выжить профессиональным клубам, многие из которых живут за счет бюджета – то есть за счет граждан, платящих налоги
Ага. Вот пока вместо закона будут понятия, страна и будет смотреть цивилизованному миру в ... спину. Потому что смысл будет меняться от здравости начальника.авокадо wrote:ссылки на законы, разумеется, не последуют существует еще и здравый смысл, вы не находите? "грамотно разрулить" это слэнг, простите попытаться договориться со всеми заинтересованными сторонами ко всеобщему удовольствию - так подойдет?Polar Cossack wrote:И ссылки на нарушенные законы, конечно же, последуют? "Грамотно разрулить" - это из главы учебника права "революционная целесообразность"?
Capricorn wrote:Нет платной трансляции - нет денег на "детско-юношеского футбол"
авокадо wrote:Capricorn wrote:Нет платной трансляции - нет денег на "детско-юношеского футбол"
нравится мне ваше возражение, честно, правда...
не понимаю я только одного, вашу аксиому: раз нет платной трансляции, значит нет денег и на детско-юношеский футбол
это ж только голословное утверждение, не так ли?
авокадо wrote:Путин уже объяснил это достаточно подробно
в данном вопросе, мне кажется, он дело говорит
int21h wrote:Повторяюсь, свойственно очень многим политикам (в разной форме, одни бесплатного футбола требуют, другие террористов гоняют).
Пачиму?детско-юношеские школы, общенациональный показ игр чемпионата относится сюда
это забота государства
авокадо wrote:между 1 и 2 нужен баланс, вот и все, что я хочу сказать
на мой взгляд, при продаже прав показа футбола (без кавычек) НТВ+ в первоначальном виде этот баланс был нарушен
а то, что мы все равно заплатим своим карманом в любом случае, и так понятно без 12ти стульев
какая разница как платить: налогами или установкой оборудования?
int21h wrote:... Ну действительно он полез в вещи, которые его (как президента) не совсем должны интересовать. Ладно бы высказался. Но ведь он своим людям отдает указания "разобраться". ..
Capricorn wrote:Frukt wrote:Вы случаино или умышленно подменяете понятия "разобраться" и "запретить".
Вы зря не следите за новостями в России. Даю краткую выжимку:
1. Разыгрaвается тендер на показ футбольных матчей, ибо нужны деньги
"Спорт" ( Государственый канал?) , предложив всего $4 млн, проигрывает "НТВ+", который дал $100млн;
2. Президент, выразив недовольство условиями сделки, попросил "руководителя" "Спорта", Медведеву, "разобраться".
Справка: Дмитрий Медведев, возглавляющему правительственную комиссию по развитию телерадиовещания.
3. Руководители Российской Лиги уверяют что закон не нарушен, и договор имеет юридическую силу.
4. Через день после "просьбы Президента", Медведев, он же неформальный руководитель Спорта, докладает людЯм что бесплатный фубол будет.
Вот такой финт ушами с тендером.. Соглсаен, что значение не имеет ибо
прав-во играет в шашки само с собой: "НТВ+"= "Газпром".
Очередные благоглупости, простите. Самые хулиганистые замашки были среди футболистов всех уровней. Знаю, волейболисты и хоккеисты со мной заспорят, но если б знали они, как они неправы.adb wrote:Можно и так сказать. Когда в начале 90-х позакрывались спорт. клубы и кружки юных техников преступность выросла в разы. Влияние футбола и спорта вообще на общество велико, поэтому меня не удивляет, что государство вмешивается в этот процесс.Polar Cossack wrote:А что? Национальное достояние?
А у них это вообще основная функция.MaxSt wrote:Тут главное, что дзюдоисты по этому вопросу думают.Polar Cossack wrote:Знаю, волейболисты и хоккеисты со мной заспорят, но если б знали они, как они неправы.