int21h wrote:А в чем оно прекрасное? Что он такого сказал?
Мне понравилось что бизнесмен которого я уважаю ясно и чётко изложил свою позицию, которая в целом мне близка. При этом отвечал на живые вопросы, а не толкал (как некоторые) заученную речь.
int21h wrote:что вы подчерпнули из этого интервью? какой-то хороший анализ ситуации Трамп провел или что-то новое рассказал?
За анализами, к политическим обозревателям и аналитикам.
А -а, ну тогда да... Тогда он во много раз лучше того же Билла Маара...
Была уже тут дискуссия на эту тему. Мое мнение такое: Трампу сильно повезло, что реал естайт в Нью Йорке, да и везде резко пошел вверх. Вот папины мильйоны и удесятерились.
А ума тут большого не надо, да и образования. Кстати складывание всех яиц в одну корзинку противоречит основным принципам инвестирования.
А -а, ну тогда да... Тогда он во много раз лучше того же Билла Маара... Была уже тут дискуссия на эту тему. Мое мнение такое: Трампу сильно повезло, что реал естайт в Нью Йорке, да и везде резко пошел вверх. Вот папины мильйоны и удесятерились. А ума тут большого не надо, да и образования. Кстати складывание всех яиц в одну корзинку противоречит основным принципам инвестирования.
Дык. А Вам почему не повезло шо у Вас "не миллионы" в NYC? Не судьба? Не сложилось?
Бывает.
А вот у него сложилось. Поетому он намного больше имеет прав так говорить, т.к. определяет Политику етой страны.
Сорри!
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
int21h wrote:
Sergunka wrote:
int21h wrote:что вы подчерпнули из этого интервью?
Услышал еще одно мнение американца
Ну услышали. Дело такое. Но как можно называть это интервью "прекрасным" или даже хотя бы интересным? Я вот и пытаюсь понять, чем это интервью прекрасное или интерестное? Он просто повторил то, о чем уже высказались все кому не лень. Ну разве что еще разбавил этот усиленным вилянием хвостом перед будущими кандидатами.
Боюсь, что в силу известных причин вам не удалось уловить риторику интервью Трампа. Суть интервью тезисно сводилось к двум вещам - перовое, что у америки существует большой потенциал новых молодых (не глупых ) политиков и второе америка в лице Буша и Ко упустила возможность стать мировом лидером (нормальным). В результате имеем то, что имеем
Yvsobol wrote: Дык. А Вам почему не повезло шо у Вас "не миллионы" в NYC? Не судьба? Не сложилось? Бывает. А вот у него сложилось. Поетому он намного больше имеет прав так говорить, т.к. определяет Политику етой страны. Сорри!
Yvsobol, читай конституцию. О том кто имеет больше прав, а кто меньше...
А то, что его вознесли на пьедестал за его миллионы, говорит о приоритетах в обществе...
Sergunka wrote:.. Боюсь, что в силу известных причин вам не удалось уловить риторику интервью Трампа. Суть интервью тезисно сводилось к двум вещам - перовое, что у америки существует большой потенциал новых молодых (не глупых ) политиков и ..
Трaмп - молодец. "молодые, перспективные политики" имеют отношение к его бизнес интересу в NY. Чует старая лиса, что пора менять коней на переправе, посему "долой буша".
Yvsobol wrote: Дык. А Вам почему не повезло шо у Вас "не миллионы" в NYC? Не судьба? Не сложилось? Бывает. А вот у него сложилось. Поетому он намного больше имеет прав так говорить, т.к. определяет Политику етой страны. Сорри!
Yvsobol, читай конституцию. О том кто имеет больше прав, а кто меньше... А то, что его вознесли на пьедестал за его миллионы, говорит о приоритетах в обществе...
Плевать на Конституцию. Мир делают не Законы, а люди... в США, такие как Трамп, а не мы с Вами. Гы-гы.
Трамп красавчик!!!!!
Могулия wrote:Трамп это вообще олицетворение посредственности...
#74, Trump, Donald John Net Worth: $2.6 billion
Мда... Но во сколько раз он посредственней Билла Гейтца. Опять же султан Брунея в раз 10 более яркая личность чем Дональд Трамп
И все эти люди наверняка просто гиганты мысли по сравнению с Самураем (ничего личного, это так - для примера).
int21h wrote:Мда... Но во сколько раз он посредственней Билла Гейтца. Опять же султан Брунея в раз 10 более яркая личность чем Дональд Трамп
Я действительно думаю что в Форбоской 400-тке посредственностей нет (Могу ошибаться, биографию каждого, с пристрастием, не изучал). Но уж Трамп то точно не посредственность. Султан Брунея не в счёт. Я не зря привёл именно американскую 400-ку.
int21h wrote:И все эти люди наверняка просто гиганты мысли по сравнению с Самураем (ничего личного, это так - для примера).
Yvsobol wrote:А вот у него сложилось. Поетому он намного больше имеет прав так говорить, т.к. определяет Политику етой страны. Сорри!
А вот если бы я зарабатывал в два раза больше чем вы, значит ли это, что вы должны были бы молчать в моем присутствии?
Немножко не тот масштаб, извините В две тысячи раз - это да, не знаю как Соболь, но я бы точно тогда к Вашему мнения заметно больше прислушивался.
А почему? А если я в наследство эти деньги получил?
Получается, что для вас мнение Парис Хилтон в вопросах, например, компьютерных алгоритмов, будет гораздо ценнее, чем мнение Кнута?