Дональд Трамп о Буше :-)

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

VladimirF wrote:Зато я обнаружил, что дикция у него отличная.

Да, вот тут я снимаю шляпу. Это действительно серьезное достижение.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

int21h wrote:
VladimirF wrote:Зато я обнаружил, что дикция у него отличная.

Да, вот тут я снимаю шляпу. Это действительно серьезное достижение.

И анализы наверно хорошие... :great:
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

int21h wrote:А в чем оно прекрасное? Что он такого сказал?

Мне понравилось что бизнесмен которого я уважаю ясно и чётко изложил свою позицию, которая в целом мне близка. При этом отвечал на живые вопросы, а не толкал (как некоторые) заученную речь.
int21h wrote:что вы подчерпнули из этого интервью? какой-то хороший анализ ситуации Трамп провел или что-то новое рассказал?

За анализами, к политическим обозревателям и аналитикам.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Samurai wrote:Мне понравилось что бизнесмен которого я уважаю ясно и чётко изложил свою позицию, которая в целом мне близка.

Ну если изложил позицию, которая вам близка - это и есть критерий прекрасного интервью, тогда да, тут не поспоришь :hat:
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

Могулия wrote:Трамп это вообще олицетворение посредственности...

:mrgreen:

#74, Trump, Donald John
Net Worth: $2.6 billion

http://www.forbes.com/finance/lists/54/ ... ype=Person
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

int21h wrote:
Samurai wrote:Мне понравилось что бизнесмен которого я уважаю ясно и чётко изложил свою позицию, которая в целом мне близка.

Ну если изложил позицию, которая вам близка - это и есть критерий прекрасного интервью, тогда да, тут не поспоришь :hat:

Для меня лично - да. :pain1:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Samurai wrote:

#74, Trump, Donald John

А -а, ну тогда да... Тогда он во много раз лучше того же Билла Маара...
Была уже тут дискуссия на эту тему. Мое мнение такое: Трампу сильно повезло, что реал естайт в Нью Йорке, да и везде резко пошел вверх. Вот папины мильйоны и удесятерились.
А ума тут большого не надо, да и образования. Кстати складывание всех яиц в одну корзинку противоречит основным принципам инвестирования.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Могулия wrote:
Samurai wrote:

#74, Trump, Donald John

А -а, ну тогда да... Тогда он во много раз лучше того же Билла Маара...
Была уже тут дискуссия на эту тему. Мое мнение такое: Трампу сильно повезло, что реал естайт в Нью Йорке, да и везде резко пошел вверх. Вот папины мильйоны и удесятерились.
А ума тут большого не надо, да и образования. Кстати складывание всех яиц в одну корзинку противоречит основным принципам инвестирования.

Дык. А Вам почему не повезло шо у Вас "не миллионы" в NYC? Не судьба? Не сложилось? :pain1: :|
Бывает.
А вот у него сложилось. Поетому он намного больше имеет прав так говорить, т.к. определяет Политику етой страны.
Сорри! :lol:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

int21h wrote:
Sergunka wrote:
int21h wrote:что вы подчерпнули из этого интервью?

Услышал еще одно мнение американца :food:

Ну услышали. Дело такое. Но как можно называть это интервью "прекрасным" или даже хотя бы интересным? Я вот и пытаюсь понять, чем это интервью прекрасное или интерестное? Он просто повторил то, о чем уже высказались все кому не лень. Ну разве что еще разбавил этот усиленным вилянием хвостом перед будущими кандидатами.

Боюсь, что в силу известных причин вам не удалось уловить риторику интервью Трампа. Суть интервью тезисно сводилось к двум вещам - перовое, что у америки существует большой потенциал новых молодых (не глупых :mrgreen: ) политиков и второе америка в лице Буша и Ко упустила возможность стать мировом лидером (нормальным). В результате имеем то, что имеем :food:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Yvsobol wrote:А вот у него сложилось.

Да, так сложилось, что папа - мультимиллионер...
War does not determine who is right - only who is left.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MaxSt wrote:
Yvsobol wrote:А вот у него сложилось.

Да, так сложилось, что папа - мультимиллионер...

А ето плохо? :mrgreen:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Yvsobol wrote:
Дык. А Вам почему не повезло шо у Вас "не миллионы" в NYC? Не судьба? Не сложилось? :pain1: :|
Бывает.
А вот у него сложилось. Поетому он намного больше имеет прав так говорить, т.к. определяет Политику етой страны.

Yvsobol, читай конституцию. О том кто имеет больше прав, а кто меньше...
А то, что его вознесли на пьедестал за его миллионы, говорит о приоритетах в обществе...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Sergunka wrote:..
Боюсь, что в силу известных причин вам не удалось уловить риторику интервью Трампа. Суть интервью тезисно сводилось к двум вещам - перовое, что у америки существует большой потенциал новых молодых (не глупых :mrgreen: ) политиков и ..

Трaмп - молодец. "молодые, перспективные политики" имеют отношение к его бизнес интересу в NY. Чует старая лиса, что пора менять коней на переправе, посему "долой буша". :great:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Могулия wrote:
Yvsobol wrote:
Бывает.

Yvsobol, читай конституцию. О том кто имеет больше прав, а кто меньше...
А то, что его вознесли на пьедестал за его миллионы, говорит о приоритетах в обществе...

Плевать на Конституцию. Мир делают не Законы, а люди... в США, такие как Трамп, а не мы с Вами. Гы-гы. :lol:
Трамп красавчик!!!!! :beer:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Samurai wrote:
Могулия wrote:Вот как надо: :great:
http://www.youtube.com/watch?v=Bn_fbCGQ8rY

Может не будем сравнивать живое интервью с заранее заготовленной речью? (Тем более что здесь не ясно кем она заготовлена).

Разница в том что Бил Мар говорил то же самое когда это было "небезoпасно" с точки реитингов и карьеры. Трaмп говорит сейчас, "теперь это модно"...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Имхо - обвинять Трампа в неглубине мысли не правильно. По сути сама специфика интервью примерно и предпологала такой формат ответов.

(Это что то вроде упрекать человека в скудном словарном запасе когда он проходит детектор лжи и большинство его ответов "Да" "Нет")
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Yvsobol wrote:А вот у него сложилось. Поетому он намного больше имеет прав так говорить, т.к. определяет Политику етой страны.

А вот если бы я зарабатывал в два раза больше чем вы, значит ли это, что вы должны были бы молчать в моем присутствии? :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Samurai wrote:

#74, Trump, Donald John

Мда... Но во сколько раз он посредственней Билла Гейтца. Опять же султан Брунея в раз 10 более яркая личность чем Дональд Трамп :mrgreen:
И все эти люди наверняка просто гиганты мысли по сравнению с Самураем :wink: (ничего личного, это так - для примера).
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

int21h wrote:Мда... Но во сколько раз он посредственней Билла Гейтца. Опять же султан Брунея в раз 10 более яркая личность чем Дональд Трамп :mrgreen:

Я действительно думаю что в Форбоской 400-тке посредственностей нет (Могу ошибаться, биографию каждого, с пристрастием, не изучал). Но уж Трамп то точно не посредственность. :nono#:
Султан Брунея не в счёт. Я не зря привёл именно американскую 400-ку.

int21h wrote:И все эти люди наверняка просто гиганты мысли по сравнению с Самураем :wink: (ничего личного, это так - для примера).

А с чего Вы взяли что я беднее Трампа? :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Samurai wrote:А с чего Вы взяли что я беднее Трампа? :mrgreen:

Ну раз не беднее Трампа, то примите мои поздравления :hat:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

int21h wrote:
Yvsobol wrote:А вот у него сложилось. Поетому он намного больше имеет прав так говорить, т.к. определяет Политику етой страны.

А вот если бы я зарабатывал в два раза больше чем вы, значит ли это, что вы должны были бы молчать в моем присутствии? :mrgreen:

Немножко не тот масштаб, извините :lol:
В две тысячи раз - это да, не знаю как Соболь, но я бы точно тогда к Вашему мнения заметно больше прислушивался. :wink:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

machineHead wrote:
int21h wrote:

В две тысячи раз - это да, не знаю как Соболь, но я бы точно тогда к Вашему мнения заметно больше прислушивался. :wink:

Именно. :umnik1:

:beer:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

machineHead wrote:
int21h wrote:

А почему? А если я в наследство эти деньги получил?
Получается, что для вас мнение Парис Хилтон в вопросах, например, компьютерных алгоритмов, будет гораздо ценнее, чем мнение Кнута? :D
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Его позиция в Fortune 400 - сильное преувеличение.

Сам же Трамп этим и занимается - усиленно раздувает собственную значимость.
War does not determine who is right - only who is left.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:..Сам же Трамп этим и занимается - усиленно раздувает собственную значимость.

Согласен. "Трендит" он много.. :mrgreen:

Return to “Политика”