kron wrote:ARARAT. wrote:Вполне обьяснимая реакция, по другому и не могло быть.
Все ухожи, ухожу... :мргреен:
Слив защитан.
Еще один "со сливом".
kron wrote:ARARAT. wrote:Вполне обьяснимая реакция, по другому и не могло быть.
Все ухожи, ухожу... :мргреен:
Слив защитан.
kron wrote:Абсолютно идиотская статья из раздела в огороде бузина а в Киеве дядька.
kron wrote:В цивилизованных странах яйца несутся прямиком в казну, а не президенту и министрам в карман.
kron wrote:Также в цивилизованных странах не отбирают бизнес у тех кто не нарушает текущее законодательство.
kron wrote:А то что делается в России к цивилизованным странам не имеет никакого отношения. "Особый путь" это.
SK1901 wrote:Если так, то позвольте спросить, что вас заставляет своим трудом и налогами поддерживать это американское марионеточное руководство, которому поставлена задача уничтожить Россию и которое над этой задачей успешно работает?
SK1901 wrote:Почему вместо этого не вернуться домой, в страну патриотом которой вы якобы являетесь и не поддержать патриотические силы? Почему вам больше по душе писанина американских либерастов на antiwar, чем пронизанные русским духом статьи Проханова в "Завтра"?
MaxSt wrote:kron wrote:Абсолютно идиотская статья из раздела в огороде бузина а в Киеве дядька.
Основных тезисов в статье два:
1. Вместо того, чтобы постоянно лезть в дела Ближнего Востока, надо просто ограничиться покупкой нефти там. Если у Израиля там проблемы - пусть сам их решает, благо армия сильная и деньги есть.
2. Вместо того, чтобы весли курс на вражду с Россией, надо вести курс на сближение с ней.
Ну и что вам в этих тезисах не нравится? Аргументация у автора может быть несколько сумбурная, но тезисы-то разумные, разве нет?
Glitch wrote:российский бюджет вырос с $20 млрд./год.
SK1901 wrote:Побочным, но важным заданием, которое Путин получил от своего вашингтонского начальства...
Glitch wrote:kron wrote:В цивилизованных странах яйца несутся прямиком в казну, а не президенту и министрам в карман.
Сколько денег и кто принес президенту в карман за отчетный период? Факты, крон! Будьте любезны. А то ведь можно подумать, что Вы распространяете преднамеренную клевету.
А за счет чего тогда российский бюджет вырос с $20 млрд./год. до более чем $250 млрд./год? Ведь все деньги - у президента и его министров в кармане!kron wrote:Также в цивилизованных странах не отбирают бизнес у тех кто не нарушает текущее законодательство.
Злостная неуплата налогов разве не есть нарушение законодательства?kron wrote:А то что делается в России к цивилизованным странам не имеет никакого отношения. "Особый путь" это.
Да, Россию трудно сейчас сравнивать с цивилизованными странами. Она ведь не убивает людей в других странах десятками тысяч.
Но при этом Россию принято считать крайне агрессивной.
kron wrote:У меня подход немного другой: если автор показывает свою полную несостоятельность и если аргументация на уронве либо шизофреника либо ребонка младших классов - то на тезисы данного автора мне наплевать.
авокадо wrote:SK1901 wrote:Побочным, но важным заданием, которое Путин получил от своего вашингтонского начальства...
ну а вы, как я понимаю, в этот великий момент на коленях у Буша сидели?
MaxSt wrote:kron wrote:У меня подход немного другой: если автор показывает свою полную несостоятельность и если аргументация на уронве либо шизофреника либо ребонка младших классов - то на тезисы данного автора мне наплевать.
Не надо лукавить, крон. Разумеется, эти тезисы вам интересны, раз уж вы так взволновались, и продолжаете писать в этот топик.
Ну так давайте честно сформулируйте свое отношение к данным тезисам.
SK1901 wrote:Glitch wrote:российский бюджет вырос с $20 млрд./год.
Это по какому каналу передавали?
kron wrote:Фактов у меня нет. Только косвенные. Когда любой самый мелкий чиновник при зарплате в $1000 разежает на мерседесе и имеет дворцы по всему миру
kron wrote:Эта статья <made my day>.
kron wrote:К тезисам как таковым я не имею никаких претензий.
Glitch wrote:kron wrote:Фактов у меня нет. Только косвенные. Когда любой самый мелкий чиновник при зарплате в $1000 разежает на мерседесе и имеет дворцы по всему миру
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу!
Разумеется, у Вас фактов нет. О чем и речь.
MaxSt wrote:
Туманно как-то выражаетесь. Скажите просто - согласны с тезисами или нет.
kron wrote:А может у меня нет мнения по данному вопросу?
kron wrote:У меня фактов нету.
kron wrote:
Зато у других они есть.
kron wrote:
Также есть такое понятие как логика и здравый смысл. Так вот если чиновкик при зарплате $500-1000 ездит на шикарных иномарках, имеет недвижимость за границей и в России - то логика и здравый смысл говорит что он берет взятки. Или у Вас есть другое обьяснение этих средств? Притом у всех чиновников поголовно. Давайте, дерзайте. На наследство свалившееся нежданно не спишешь ведь. Так что косвенные факты , это тоже факты.
Glitch wrote:Кроме того, "у всех чиновников поголовно" - просто вранье, крон! Начальник почты, директор школы и т.п. - тоже чиновники. Как и рядовые учителя.
.
kron wrote:Вы извините, но учителя к чиновникам не относятся. Из чего я делаю вывод что вы абсолютно не имеете понятия об элементарных понятия.
Glitch wrote:Рискну Вас разочаровать: относятся. Так что разберитесь со своими понятиями.
Или для Вас чиновник - только тот, кто прет на машине с мигалкой по главной улице?
kron wrote:Нашли должность где никто взяток не дает и этим хотите что то доказать. Спорить с демагогами желания не имеем. Засим, откланиваюсь.