nester wrote:[. Конечно на самом деле надо убедиться что последовательности молекул в обоих цепочках совпадают.
Каких молекул, в каких цепочках? Садись, двойка! Всё намешали... Ну хотя бы в школе Вы учили биологию, а?
venka wrote: Причем, заметьте, передача прионов происходит при потреблении необработанного мяса. Сварите и привет, белки денатурировали. Почитайте хоть Википедию что ли на досуге...
Загадочный Зверек wrote:Впрочем, селекция - тоже искусственная модификация генов. Как вы к селекции относитесь?
Айсберг wrote:venka wrote: Причем, заметьте, передача прионов происходит при потреблении необработанного мяса. Сварите и привет, белки денатурировали. Почитайте хоть Википедию что ли на досуге...
А если хорошо обработать не получится? Типа БигМак там плохо прожарили или вообще "стейк с кровью"? В Штатах это сплошь и рядом.
venka wrote:У вас есть биологическое образование? Вы знаете что такое "клон"? Ненавижу, когда люди, ничего не понимая в том, что обсуждают, начинают протестовать и орать, "Запретим! Не допустим! В газенваген!"
Вред ГМО продуктов не доказан.
venka wrote:И мне казалось, что этот форум не место для всякого рода кампаний и призывов.
Polar Cossack wrote:8O Все обувные лавки с рентгеновскими аппаратами, а каждая аптека - с ускорителем частиц для обогащения газировки. Видно, добыча урана сильно подорожала с тех пор. "Свежо предание..."
Arik_Eden wrote:вы извините, но напоминает это о том как в период с 1920-х аж до конца 1940-х в америке (и в других "передовых" странах) считалось что радиация жутко полезна для здоровья.
Arik_Eden wrote:в данном случае FDA запрашивает мнение обычных граждан страны
То-то я смотрю, вся обувь тут с низким подъемом - разъело стопы...Sergey___K wrote:http://www.mtn.org/quack/devices/shoexray.htmPolar Cossack wrote:8O Все обувные лавки с рентгеновскими аппаратами, а каждая аптека - с ускорителем частиц для обогащения газировки. Видно, добыча урана сильно подорожала с тех пор. "Свежо предание..."
machineHead wrote:Arik_Eden wrote:в данном случае FDA запрашивает мнение обычных граждан страны
А что обычны граждане могут знать по данному вопросу, если профессионалы и то мало знают?
Давайте просто дадим обычным гражданам свободу выбора и наиболее обьективную на данный момент информацию - и пусть решают сами для себя.
Поскольку я, например, не хочу, чтобы какие-то обычные граждане решали, что мне можно и нельзя есть, пить, курить и т.п.
Sergey___K wrote:Polar Cossack wrote:8O Все обувные лавки с рентгеновскими аппаратами, а каждая аптека - с ускорителем частиц для обогащения газировки. Видно, добыча урана сильно подорожала с тех пор. "Свежо предание..."
http://www.mtn.org/quack/devices/shoexray.htm
Arik_Eden wrote:[а как можно выбирать, если нет маркировки на упаковке?
venka wrote:Arik_Eden wrote:[а как можно выбирать, если нет маркировки на упаковке?
Как можно выбирать, если 90 % понятия не имеют что такое ген Давайте сначала образованием займемся, а?
Вот Вы можете дать определение того, что такое ген?
А что такое клон? А как получают трансгенные организмы тоже понимаете?
Нет? Тогда как Вы можете утверждать, что Вы способны ответственный выбор?
Я прошу прежде чем спорить ответить на вышезаданные вопросы по биологии. Иначе с Вами просто не о чем разговаривать - это как с релегиозным фанатиком о Боге спорить...
Загадочный Зверек wrote:В.Л.К.С.М. wrote:Думаю, если бы США отказались бы от химии и перешли бы на те же стандарты, что и в Европе, уровень жизни был бы на уровне Португалии, Греции, не выше.
Интересное заключение
А что там у "химических" американцев со здоровьем? Наверное мрут как мухи и все насквозь инвалиды
Загадочный Зверек wrote: Что будеим делать - отказываться от лекарств или совершенствовать методы тестирования?
SergeyM800 wrote:Arik_Eden wrote: даже поля с ГМО-растениями, где разрешены, строго изолируются
Ссылку какую дать можете? Просто интересно про это почитать.
Arik_Eden wrote: 1) есть зоны где ГМО просто нелегально - карта здесь: http://www.gmofree-europe.org -
Arik_Eden wrote:[позвольте мне напомнить вам что законы принимают политики а не биологи и биохимики, и даже не ботаники!
здесь тема то какая? биология что ли? нет, ПоЛиТиКа