agent_V wrote: Вы что, серьезно сравниваете керамическую плитку или гранит, с пластиком?
абсолютно серьезно. Я просто не понимаю, чем "золото на вид отличается от позолоты"? Почему брилиант лучше блестит, чем обычная стекляшка? А главное, даже если лучше (0.0000001% особопрофессиональных жителей Земли может отличить одно от другого) - ЗАЧЕМ? Мне кухня нужна, чтобы готовить было вкусно и удобно. Возможно, пластик помягче гранита или керамики (точно, не мягче мрамора), но царапин на нем я не замечаю. Для внешнего вида и "отдыха глаз" куда важнее правильно подобрать сочетание неброских цветов.
Всякие полобные "серьезно?!" мне очень сильно напоминают лет 10 назад встреченного распальцованного в красном пиджаке, когда на мой вопрос "чем отличается вот эта вещь от такой же (или даже лучше), но в 10 раз дешевле", он совершенно убежденно говорил: "Как ты не понимаешь?! Это же ФИРМА!!!". Я за 10 лет так и не начал понимать, хоть многие "фирмы" за это время стали позиционироваться ширпотребом и появились другие. У меня по прежнему иные ценности в жизни. И в общении мне по прежнему куда интереснее люди схожих систем ценностей, благо их всегда и везде хватало.