Грузия тоже готова в НАТО

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Yvsobol wrote:Только - если очередная смена власти в Украине (а ето не так уж и фантастично выглядит), ну и некая смена курса Страны. :pain1:
В остальном - загадывать шо будет через 10 лет, в условиях наших стран - бред полный. Тут не знаешь что завтра произойдет. :mrgreen:

Ты знаешь, вчера у нас был дождь, я был грустный, сидел с бутылкой вина смотрел в окно и думал...
Думал, что город в уотором я живу за последние 100 лет был частью 4-ех весьма разных стран... То есть в среднем раз в 25 лет строй менялся... Какая тут жизнь может быть если только все наладится и опять рывалюция...
Через 10 лет как раз будет 25 лет со времени последней... Хотелось бы чтобы в этот раз рывалюций не было. Надоели уже...
К счастью есть все основания верить в конец революций, рядом стабильный, процветающий ЕС, хочется богатеть а не воевать.

Я с тобой полностью согласен. В Росии ето уже все поняли. В Украине тоже вроде начали понемногу понимать. Навоевались, намайданились, наспорились, нареволюционировались...
Только, все равно..есть люди, которым не спится спокойно..пока они не у власти. И они вот успакаиваться не хотят. Баламутят народ со всех сторон.
Надеюсь, что больше сильных "переворотов" не будет.
Но..Никогда не говори Никогда! (с) :umnik1:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:рядом стабильный, процветающий ЕС, хочется богатеть а не воевать.

небось, сидит сейчас такой стабильный и процветающий ЕС со своей бутылкой вина, грустит, смотрит на соседа Серого, нестабильного и непроцветающего, и думает: скажи, брателло, а нафиг ты мне сдался? :wink:
Сейчас и есть то самое время...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:небось, сидит сейчас такой стабильный и процветающий ЕС со своей бутылкой вина, грустит, смотрит на соседа Серого, нестабильного и непроцветающего, и думает: скажи, брателло, а нафиг ты мне сдался? :wink:

Ну дык а я ему - панимаешь брателло, если ты меня к себе не возьмешь то пойду я к медведю северному и будем мы вместе вокруг тебя энергоимперию плести :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:Я с тобой полностью согласен. В Росии ето уже все поняли. В Украине тоже вроде начали понемногу понимать. Навоевались, намайданились, наспорились, нареволюционировались...

Правильно... Поэтому я и надеюсь что никаких резких смен курса Украины за 10 лет не будет... Будет там какой-то новый Кучма-Янукович-Ющенко.... И по черноморскому флоту скажет нет.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Ну дык а я ему - панимаешь брателло, если ты меня к себе не возьмешь то пойду я к медведю северному и будем мы вместе вокруг тебя энергоимперию плести :mrgreen:

ага, говорит ЕС, если ты соседа северного, к которому, якобы, собираешься уйти, "медведем" дразнишь, то как же ты за глаза называешь меня? 8O
давай, иди, говорит ЕС, смотри по дороге штаны не потеряй 8)
глядишь, медведь тебя и сожрет... :wink:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:ага, говорит ЕС, если ты соседа северного, к которому, якобы, собираешься уйти, "медведем" дразнишь, то как же ты за глаза называешь меня? 8O
давай, иди, говорит ЕС, смотри по дороге штаны не потеряй 8)
глядишь, медведь тебя и сожрет... :wink:

Не, так ЕС не скажет, потому что никакой радости для ЕС сытный медвежий завтрак не несет...
Поэтому ЕС будет стараться политику добрососедства внедрять, иногда границы открывать, энергетические и экономические союзы делать, деньги давать чтобы лояльными были и к медведю ходить не думали. Но вместе с тем и в ЕС принимать не будет. Потому что от медведя буфер нужен.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Потому что от медведя буфер нужен

маечку в подарок подогнать?
с надписью: "Я - буфер!" :wink:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Айсберг wrote:
persiancat wrote:
anpsoft wrote:по газу тоже был договор намного еще лет вперед

беда что Ющенко полная трусливая тряпка оказался и не отстаивает интересы Украины

Скоро зависимость Украины от Кремлевского шантажа отпадет совсем - строится новый газопровод, идущий из прикаспийских стран.
:funny:

:) як дiти (с) :)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:маечку в подарок подогнать?
с надписью: "Я - буфер!" :wink:

допишите ", но не путинский" :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:допишите ", но не путинский" :mrgreen:

"Я буфер ЕС!" - так пойдет? :wink:
знатно будет смотреться поперек гвардейской груди 8)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:"Я буфер ЕС!" - так пойдет? :wink:
знатно будет смотреться поперек гвардейской груди 8)

Пойдет. Лучше уж такая маечка чем "Я - избиратель Путина"...
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

> В Росии это уже все поняли.

увы и не начинали
идет полный откат к имперскости и тоталитаризму который приведет страну к краху

спасти россию сможет увы только очередной горбачев
так как снизу в россии просто нет такой критической массы патриотов-демократов как в Украине

> В Украине тоже вроде начали понемногу понимать. Навоевались, намайданились, наспорились, нареволюционировались...
Только, все равно..есть люди, которым не спится спокойно..пока они не у власти. И они вот успакаиваться не хотят. Баламутят народ со всех сторон.
Надеюсь, что больше сильных "переворотов" не будет.

в Украине с самого начала была эта критическая масса, но власть успешно нас давила, и до Майдана были выступления за Украину, которые кучма успешно давил том числе и кровью

и только Майдан в 2004 году окончательно и бесповоротно повернул страну в сторону нормального европейского будущего, и подальше от совка

пусть не все вышло так гладко, но даже януковичи прекрасно знающие что они нелегетимны, не за них народ голосовал в 2006, не могут теперь повернуть вспять, и скрепя зубами будут тянуть страну в Европу

потому что они знают что этого хочет народ, а они желая быть у власти вынуждены будут учитывать этот факт

просто по пути они намного больше украдут чем смогли бы оранжевые, и будут делать это более грубо - бандюки же как никак
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нового Горбатого оставьте себе, как и своих патриотов дерьмократов. Надоели ей Богу. Ну не надо лесть со своими тараканами к другим. Нравится Вам майданить - майданьте.
Мы все ето прошли лет 10 назад.
Удачи Вам и Вашей стране! Только вот не надо к нам, к "бандюкам" леzть. :lol:
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

как всегда все перекручено :)
это вы к нам не лезьте
так и передайте путину
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

почему вы "к нам к бандюкам" говорите якобы со стороны ?

я россию вообще и кремль в частности вроде бандюками не называл

там все намного хуже - там гебня у власти
бандюки наши просто детки малые по сравнению с теми ушлыми умниками

это кстати тоже одна из причин почему даже бандюки у нас будут идти в ЕС, там они кое как смогут пристроиться, перестроиться и смотри станут добропорядочными, хотя бы в детях и внуках своих

повторять путь березовского и ходоровского нашему ахметову ну никак не охота
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

anpsoft wrote:как всегда все перекручено :)
это вы к нам не лезьте
так и передайте путину

Да никто уже ни к кому не лезет. Чудите Вы сами и Ваши клоуны. Со стороны "бандюков" на Ваш дурдом уже давно плюнули. Вы успокойтесь право, а то по вашим постам так прямо и кажется, что - только дай команду "фасс" пойдете с вилами в атаку. Гы-гы. :mrgreen:
serger
Уже с Приветом

Post by serger »

авокадо wrote:
serger wrote:Мало кто сомневается, что Российского флота в Крыму через 10 лет не будет

это, вроде, называется голословным утверждением? :pain1:
попробуем такое в ответ: Мало кто сомневается, что Украинской власти в Крыму через 10 лет не будет 8)

Вы можете сомневаться в чем угодно (я же написал мало, кто... но на Украине сейчас не сомнеивается никто). Скажите Вам еще грезится Мировая революция или ,например, распросронение русского языка, как мирового или выход России к Индийскому океану )?

В Кремле, например, не сомниваются, а по-этому отстраивают новыю базу в Новоросийске...
А Вы все сомневаетесь )
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

serger wrote:Вы можете сомневаться в чем угодно
большое вам на этом человеческое спасибо :fr:
serger wrote:я же написал мало, кто... но на Украине сейчас не сомнеивается
где, где вы там написали про Украину? ослеп я что ли? :upset:
но нет же, вы просто написали "мало кто" :pain1:
ааа, понимаю, остальные, так сказать, не идут в счет...
имперское сознание? :roll:
serger wrote:В Кремле, например, не сомниваются, а по-этому отстраивают новыю базу в Новоросийске...
мсье кремлевед? 8O
сожалею, но это место занято SK1901 :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

http://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1

Грузия сегодня намерена подать иск против России в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.
Как сообщила ранее в эфире телекомпании "Имеди" председатель комитета по правам человека парламента Грузии Елена Тевдорадзе, речь идет о правонарушениях в ходе массовой депортации из России граждан Грузии.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
serger
Уже с Приветом

Post by serger »

а по существу авокадо есть, что добавить )
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

anpsoft wrote:и только Майдан в 2004 году окончательно и бесповоротно повернул страну в сторону нормального европейского будущего, и подальше от совка

Этот лозунг универсальный.Работает для стада неспособного думать самостоятельно.Обычно если уточнить,что такое совок и в чем заключается "поворот страны в сторону нормального европеиского будущего",обьяснений не следует.Те кто его ,как правило декларируют,обычно не заморачиваются обьяснять,что того совка,которым они пугают уже нет давно и страна-сосед имеет намного больше успехов в продвижении и улучшении качества жизни.
Это примерно как еслибы канада постоянно,чтото у себя придумывала,топала ножками и стремилась в ЕС.
Peace
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Те кто его ,как правило декларируют,обычно не заморачиваются обьяснять,что того совка,которым они пугают уже нет давно и страна-сосед имеет намного больше успехов в продвижении и улучшении качества жизни.
Это примерно как еслибы канада постоянно,чтото у себя придумывала,топала ножками и стремилась в ЕС.

Гы, Украину с Канадой сравнить это сильно... Канада - это скорее Россия.
А Украина - однозначно европейская страна, подходящая по всем параметрам на роль кандидата в ЕС. И стремление в ЕС поэтому для Украины естественно и будет поддерживаться любым ее лидером, будь он хоть из Львова, хоть из Симферополя.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Имхо,слово ЕС используют как магическое заклинание,как панацею от всех бед..Главное туда стремиться ,а все остальное само улучшится.
Да,уровень жизни во многих странах ЕС очень высокий.Но не надо забывать,что и до создания ЕС в них тоже хорошо было.
И еще удивляет как легко люди верят в мифы про счастье для всех в ЕС и бандюков в кремле.
Кстати,один из лидеров оранжеквых Ю.Тимошенко если не бандюк,то как минимум Бандерша-ворюга с большои буквы.У которои в жизни и выбора не было.Либо на нары за воровство в крупных масштабах,либо в политику народ дурить.Это примерно как Березовский у которого такаяже карьера не сложилась..
Peace
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

VladDod wrote:http://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1

Грузия сегодня намерена подать иск против России в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.
Как сообщила ранее в эфире телекомпании "Имеди" председатель комитета по правам человека парламента Грузии Елена Тевдорадзе, речь идет о правонарушениях в ходе массовой депортации из России граждан Грузии.

:)
Если вы не отзовётесь - мы напишем в Спортлото (c) 8)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Пocтopoнний wrote:
anpsoft wrote:вы не учитываете главное - фактор свободы и независимости

Свободы и независимости говорите ?

Замечательная независимость, когда всё грузинское правительство, включая президента находится на содержании США. Сам президент был взращен здесь и посажен в Тбилиси, чтобы работать на своих хозяев.

Или ваш президент Ющенко . Это он независим, с женой из госдепа ?
О какой свободе вы говорите ? Как вашингтонский обком скажет, так и сделаете.

Быстро, однако, вы забыли два поздравления Путина своего выкормыша Януковича с выигранными выборами. То-то на Украине был бы независимый президент !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...

Return to “Политика”