Seryi wrote:Yvsobol wrote:Только - если очередная смена власти в Украине (а ето не так уж и фантастично выглядит), ну и некая смена курса Страны.
В остальном - загадывать шо будет через 10 лет, в условиях наших стран - бред полный. Тут не знаешь что завтра произойдет.
Ты знаешь, вчера у нас был дождь, я был грустный, сидел с бутылкой вина смотрел в окно и думал...
Думал, что город в уотором я живу за последние 100 лет был частью 4-ех весьма разных стран... То есть в среднем раз в 25 лет строй менялся... Какая тут жизнь может быть если только все наладится и опять рывалюция...
Через 10 лет как раз будет 25 лет со времени последней... Хотелось бы чтобы в этот раз рывалюций не было. Надоели уже...
К счастью есть все основания верить в конец революций, рядом стабильный, процветающий ЕС, хочется богатеть а не воевать.
Я с тобой полностью согласен. В Росии ето уже все поняли. В Украине тоже вроде начали понемногу понимать. Навоевались, намайданились, наспорились, нареволюционировались...
Только, все равно..есть люди, которым не спится спокойно..пока они не у власти. И они вот успакаиваться не хотят. Баламутят народ со всех сторон.
Надеюсь, что больше сильных "переворотов" не будет.
Но..Никогда не говори Никогда! (с)