Признание организатора 9/11

Мнения, новости, комментарии
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Polar Cossack wrote:
f_evgeny wrote:К власти в России в результате революции 1917 года (имеется в виду как февральская революция, так и октябрьский переворот) пришли самые прагматичные, тактически гибкие и вооруженные научной методологией силы.
Вот риторика так риторика - самая сильная, потому что верная! :appl: Научная методоло-о-огия :umnik1:

Ну, это мое мнение. А у Вас какое-нибудь собственное есть? Может огласите?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

f_evgeny wrote:
machineHead wrote:
f_evgeny wrote:Вопросом на вопрос ничего бы, вот только вопрос какой-то странный.

Риторический, как и у вас, собственно :pain1:
Или Вы от меня развернутого ответа ожидали?

Ответа я не ждал. Мой ответ - как я уже писал здесь и ранее. К власти в России в результате революции 1917 года (имеется в виду как февральская революция, так и октябрьский переворот) пришли самые прагматичные, тактически гибкие и вооруженные научной методологией силы.

Не верю своим глазам - оказывается Красный террор - это тактическая гибгость. Нет к власти пришли редкие ублюдки - нелюди, ничем не лучше фашистов и спровоцировали небывалую резню во имя собственного обогашения
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

JiltedGen wrote:
f_evgeny wrote:
machineHead wrote:
f_evgeny wrote:Вопросом на вопрос ничего бы, вот только вопрос какой-то странный.

Ответа я не ждал. Мой ответ - как я уже писал здесь и ранее. К власти в России в результате революции 1917 года (имеется в виду как февральская революция, так и октябрьский переворот) пришли самые прагматичные, тактически гибкие и вооруженные научной методологией силы.

Не верю своим глазам - оказывается Красный террор - это тактическая гибгость. Нет к власти пришли редкие ублюдки - нелюди, ничем не лучше фашистов и спровоцировали небывалую резню во имя собственного обогашения

Да, интересно и кто из них обогатился?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

f_evgeny wrote:
JiltedGen wrote:
f_evgeny wrote:
machineHead wrote:

Да, интересно и кто из них обогатился?

Вся верхушка
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

JiltedGen wrote:Вся верхушка

С уивлением узнал, Вы раскрыли мне глаза. :appl: Спасибо. :great:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

сейчас вам местные эксперты еще и про "низушку" расскажут :wink:
Сейчас и есть то самое время...
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

авокадо wrote:сейчас вам местные эксперты еще и про "низушку" расскажут :wink:

На самом деле совсем не смешно. Это эе можно и по Российскому ТВ услышать.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

f_evgeny wrote:На самом деле совсем не смешно. Это эе можно и по Российскому ТВ услышать.

я к тому, что вашему оппоненту было гораздо проще отписаться "вся верхушка" чем назвать хотя бы ОДНУ конкретную фамилию
так кто же "обогатился"? конкретно?
а по Российскому ТВ сейчас, слава богу, можно всякие разные точки зрения услышать...
Сейчас и есть то самое время...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

f_evgeny wrote:
Polar Cossack wrote:
f_evgeny wrote:К власти в России в результате революции 1917 года (имеется в виду как февральская революция, так и октябрьский переворот) пришли самые прагматичные, тактически гибкие и вооруженные научной методологией силы.
Вот риторика так риторика - самая сильная, потому что верная! :appl: Научная методоло-о-огия :umnik1:
Ну, это мое мнение. А у Вас какое-нибудь собственное есть? Может огласите?
Свое мнение я не скрываю. А знания по обсуждаемому предмету - что у советов первые министры, может, и были самыми образованными, но вот комиссары-вожаки у них - бандит на бандите, а мнение лидера, что "филосовы - это говно нации" никак не тянет на "научную методологию".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”