DP wrote:а немцев которые боролись против нацизма в Германии он тоже не понимает
???
Ну, вот. Наконец-то попытка хоть что-то ответить по-существу вопроса. DP, посмотрите внимательно,
что же Вы ответили. Я спрашиваю: "Зачем было приезжать в США, и тем более просить гражданство?" Вы в ответ: " Ну, а вот в Германии, в период нацизма,
тоже были люди, которые боролись против правительства". То есть получается, Ваш ответ, если это считать за Ваш ответ, сводится к тому, что Вы приехали в США
для того, чтобы бороться с правительством США.
Вы меня поймите правильно, я не пытаюсь острить, но
так получается. Ну, а положа руку на сердце, неужели это правда?
Вы пытались обратить внимание, что бывают ситуации, когда граждане какого-то государства не просто не одобряют его политику, но даже борются с этим государством. И что это более-менее нормальная ситуация. В общем случае - да. Но! К данной теме это же не имеет отношения. Ведь те немцы в Германии с самого начала жили! У них выбора не было! А в исходной теме речь шла о борьбе США и СССР, которая
закончилась еще до того, как Привет, Вы, и все остальные, кого я здесь спрашиваю, начали просить визы и гражданство. Согласитесь, что, если бы те немцы вначале попросились приехать, а уже потом начали бороться, то это было бы уже совсем другое.