VladimirF wrote:Gennadiy wrote:VladimirF wrote:Есть гос-во, Соединённые Штаты, которое существует уже 230 лет и, уверен, будет существовать и далее, и есть нынешняя администрация этого гос-ва во главе с Д. Бушем, которая вот-вот отправится на свалку вместе со своими "победами"
Какой период из этих 230 лет удовлетворяет вас в плане внешней и внутреней политики администрации?.
Не знаю. Честно говоря, и не вникал. Я ведь гражданином стал уже довольно давно, но в разные тонкости особо не вникал - и флажок у меня на доме всегда висел (не только по престольным праздникам), и песенку "I'm proud to be an American..." напевал. Но вот в1999-м, когда шантажист и террорист Клинтон принялся трусливо бомбить Югославию с безопасной высоты, как ножом отрезало - и флажок снял, и песенку напевать перестал. Но я всё надеюсь - придёт время и флажок достану из чулана, и песенку припомню. Но когда это будет - вот вопрос.
Т.е. у вас любовь/нелюбовь к стране (где вы живете) определяется только тем, какой президент у власти и как он себя ведет?