Иоп wrote:Verywellova wrote:И ещё, признаюсь, есть у меня слабость/странность к их мокрым носам..... Люблю их щупать
Я тоже! Заходите в раздел о животных как-нибудь
Кирзовый нос, как говорила моя бабушка...
PS Tоже щупать за нос люблю...
Иоп wrote:Verywellova wrote:И ещё, признаюсь, есть у меня слабость/странность к их мокрым носам..... Люблю их щупать
Larkin wrote:Иоп wrote:Verywellova wrote:И ещё, признаюсь, есть у меня слабость/странность к их мокрым носам..... Люблю их щупать
Кирзовый нос, как говорила моя бабушка...
PS Tоже щупать за нос люблю...
KP580BE51 wrote:А собаки воют на покойников натуральным образом.
Ни разу не видел,У соседей во дворе гроб стоял, так наша собака вообще разрывалась от воя. Затихла только после того, как в будке ее заперли. Почему они воют - не знаю
Может просто гавкала потому что много людей чужих пришло?
Noskov Sergey wrote:Мадам
Меня в свое время подобный сюжет тоже напугал. У Лескова в Зачарованном страннике, герой и на цепи сидел, и щетину ему в пятки набивали, чтобы не убегал. Жутковато. Кошмар пионерского детства еще японский мультфильм Босоногий Ген с тенями на стенах. Ужос еще и в том, что мы ходили всем классом, торкнуло всех очень конкретно.[/code]
Larkin wrote:PavelM wrote:Иоп wrote:Ух ты! Много всякого слышал, но про красную пленку никогда!
Ну как так можно?
В Свердловске каждый ребенок об этом знал наверняка.
(я думаю речь идет об инфракрасных снимках превратившихся в легенду)
Почти все детство прошло в Свердловске - первый раз слышу...
Рука была, простыня или там одеяло было, но красная пленка?
Beretta wrote:Larkin wrote:PavelM wrote:Иоп wrote:Ух ты! Много всякого слышал, но про красную пленку никогда!
Ну как так можно?
В Свердловске каждый ребенок об этом знал наверняка.
(я думаю речь идет об инфракрасных снимках превратившихся в легенду)
Почти все детство прошло в Свердловске - первый раз слышу...
Рука была, простыня или там одеяло было, но красная пленка?
А в Харькове мы знали об этом Тока, чего бояться-то? - мы их, мальчиов, сами этой пленкой фотографировали
Dimchik wrote:До сих пор помню, как с сестрой ходили в кинотеатр "Россия" на какой-то мультик (помню, что речь шла про какую-то планету, что-то типа пустыни на ней, и здоровенных пчел). Страшно было просто ужасно. Ушли, не досмотрев. Наверное, снимали какие-то аццкие японцы.
Паненка wrote:allabama wrote:BOBAH wrote:типа если человеку воткнуть иголку в тело
Я тоже об ЭТОМ слышала и долго верила:
Точно - об иголке.
As a child, he was told the story of a woman who in a moment of absent-mindedness stuck a tiny needle into the palm of her hand. Unnoticed, the needle climbed up the woman's vein and in the fullness of time pierced he heart and killed her.
"Портрет Дориана Грея" кино наше было. Боялась до ужаса, когда этот самый портрет показывали...MEM wrote:В пять лет - Фантомаса, "цветного" (в синей, зеленой маске) после просмотра одноименного творения. Прилегла на кровать, отвернулась к стенке, а повернуться боюсь, кажется, что рядом на стуле сидит Фантомас. Я заревела, а родители еще с работы не пришли.
"Вий" - это первый и единственный советский фильм-ужастик. Для своего времени- шедевр.Пушечка wrote:По-моему, я еще в школу не ходила, когда детишек институтских согнали в актовый зал и догадались показать кино "Вий". С тех пор ужастики не смотрю. :мргреен:
И еще какое-то кино было, примерно в том же возрасте просмотренное - там у какой-то женщины текли черные слезы, я была уверена, что она - ведьма, а взрослые только смеялись, когда я им об этом сказала. :цры: