Igor B. wrote:VadLis wrote:Igor B. wrote: Неужели про меня ? Я, если Вы не успели заметить, живу в Канаде, причин для того чтобы быть "немым" у меня нет.
У вас нет причин быть говорящим вы и так со всем согласны.
Место проживания рояли не играет
Очень странно приписывать свои качества другим.
Это ведь Вы не ставите под сомнение права Ющенко на нарушение конституции.
Цитату из конституции никто так и не привел.
Где цитата о правилах формирования коалиции ?
К чему столько крика то ? Приведите цитату которая по Вашему мнению говорит о нарушениях в формировании коалиции. Вот это будет предметный разговор. Нету цитаты. Вы без всяких цитат и коституций согласны с Ющенко. Т.е. Вы не сомневаетесь, а не я.
Вот Конституция (специально для вас на русском ) :
http://www.president.gov.ua/ru/content/10304_r.html
Статья 83
,,,
В Верховной Раде Украины по результатам выборов и на основе согласования политических позиций формируется коалиция депутатских фракций, в состав которой входит большинство народных депутатов Украины от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Коалиция депутатских фракций в Верховной Раде Украины формируется в течение одного месяца со дня открытия первого заседания Верховной Рады Украины, которое проводится после очередных или внеочередных выборов Верховной Рады Украины, или в течение месяца со дня прекращения деятельности коалиции депутатских фракций в Верховной Раде Украины.
Коалиция депутатских фракций в Верховной Раде Украины в соответствии с настоящей Конституцией вносит предложения Президенту Украины по кандидатуре Премьер-министра Украины, а также в соответствии с настоящей Конституцией вносит предложения по кандидатурам в состав Кабинета Министров Украины.
Принципы формирования, организации деятельности и прекращения деятельности коалиции депутатских фракций в Верховной Раде Украины устанавливаются Конституцией Украины и Регламентом Верховной Рады Украины.
Депутатская фракция в Верховной Раде Украины, в состав которой входит большинство народных депутатов Украины от конституционного состава Верховной Рады Украины, имеет права коалиции депутатских фракций в Верховной Раде Украины, предусмотренные настоящей Конституцией.
,,,