Роспуск Верховной Рады

Мнения, новости, комментарии
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

adb wrote:
VadLis wrote: А что в России документация есть на каком нибудь языке кроме Российского. Или вы все еще в школу ходите. Двуязычие законов это огромный гемор, как мне говорил знакомый юрист. Насчет центра вы прекрасно поняли центр чего я имел в виду. :pain1:

Есть. В Татарстане например. Гемор говорите? Казахстан справляется (Как и десятки других стран). :pain1: В том числе из-за этого экономика Казахстана давно уже переплюнула украинскую.

Экономика Казахстана говорите :mrgreen:
Разгильдяй
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VadLis wrote: Украина в отличие от России хотя бы пытается стать демократическим государством и политико что оранжевые что голубые до сих пор к народу за поддержкой обращаются. Вам с вашей верой в царя этого не понять :wink:

Лучше уж верить в своего царя, чем пресмыкаться перед чужим спонсором, выклянчивая поддержку в решении внутренних вопросов. Как он ни называйся, этот спонсор - хоть НАТО, хоть ЕС, хоть Госдеп.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Volhv wrote:
VadLis wrote: А что в России документация есть на каком нибудь языке кроме Российского. Или вы все еще в школу ходите. Двуязычие законов это огромный гемор, как мне говорил знакомый юрист. Насчет центра вы прекрасно поняли центр чего я имел в виду. :pain1:

Как у них там в РФ меня не волнует. Разговор об Украине.
Для кого гемор? Для юриста? Или может это проблемы для чиновников? Так на то им болезным деньги и платят. В стране должно быть удобно жить для населения. И факт в том что русскоязычных миллионы.

А Вы что, по наивности думали, что чновники для народа стараться будут? Ага, щас. Им то как раз эта ситуация и выгодна то больше всего, с нее то они и кормятся. Кто ж в здравом то уме такое отменит. Именно поэтому я и не верю ни одному политику, который обещает, что сделает русский язык государственным.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Айсберг wrote:
VadLis wrote: Украина в отличие от России хотя бы пытается стать демократическим государством и политико что оранжевые что голубые до сих пор к народу за поддержкой обращаются. Вам с вашей верой в царя этого не понять :wink:

Лучше уж верить в своего царя, чем пресмыкаться перед чужим спонсором, выклянчивая поддержку в решении внутренних вопросов. Как он ни называйся, этот спонсор - хоть НАТО, хоть ЕС, хоть Госдеп.

Неужели Яника НАТО спонсирует, 8O
Хотя кому как. У вас всегда тем больше царей любили чем он больше крови народу пускал. Зачем вам поддержка. Если царь и так все знает.
:pain1: А поддержки просить не грех. :hat:
Разгильдяй
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VadLis wrote:А поддержки просить не грех. :hat:

уж не вы ли говорили что просить поддержки у России это чуть ли не предательство своего народа? :roll:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

То что обе стороны выводят толпы на улицу, никаким образом не свидетельствует о демократии. Только о том, что в стране законодательство несовершенное и других способов решить проблему в свою пользу нет.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Flash-04 wrote:
VadLis wrote:А поддержки просить не грех. :hat:

уж не вы ли говорили что просить поддержки у России это чуть ли не предательство своего народа? :roll:

это зависит от вида поддержки :umnik1:
хотя я не помню чтобы я говорил такое :pain1:
Разгильдяй
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

так что там с вашим судом Революцио... тьфу... Конституционным?
председатель сбежал? :pain1:
кто ж теперь демократию наладит?
Сейчас и есть то самое время...
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Ross wrote:

То что обе стороны выводят толпы на улицу, никаким образом не свидетельствует о демократии. Только о том, что в стране законодательство несовершенное и других способов решить проблему в свою пользу нет.

Дак а где оно совершенное :pain1:
Конечно в некоторых странах так называемый парламент чувствует генеральную линию и ухитряется принимать законы за 1 день до того как он понадобиться. :hat:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

авокадо wrote:так что там с вашим судом Революцио... тьфу... Конституционным?

не ужели переодевшись в женское платье 8O
Конституционный суд Украины не принял отставку своего председателя
lenta.ru
Last edited by VadLis on 04 Apr 2007 16:20, edited 1 time in total.
Разгильдяй
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

VadLis wrote:не ужели переодевшись в женское платье

про платье не скажу, мне, собственно, по фигу, в чем он ходит :pain1:
однако говорят, что на больничный...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Лучше уж верить в своего царя, чем пресмыкаться перед чужим спонсором
Никто не запрещает иметь, одновременно, и то и другое. :wink:
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Да нет, вроде на месте http://www.korrespondent.net/main/185298/

Хотя долго не продержится. Я думаю Мороз с Януковичем его таки додавят.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

VadLis wrote:
Ross wrote:

Дак а где оно совершенное :pain1:
Конечно в некоторых странах так называемый парламент чувствует генеральную линию и ухитряется принимать законы за 1 день до того как он понадобиться. :hat:

Заметьте, я нигде не писал, что, в России более совершенное законодательство, если вы на это намекаете. Более того, отмотав несколько страниц назад, вы увидите, что я писал, что в России диктатура.

Моя высказвание касалось только вашего утверждения, что раз украинские политики выводят народ на улицы, значит там демократия. Там скорее - анархия.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Саша Т wrote:

Да нет, вроде на месте http://www.korrespondent.net/main/185298/

Хотя долго не продержится. Я думаю Мороз с Януковичем его таки додавят.

А он случаем не по квоте парламента в КС попал ? :pain1:
Разгильдяй
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VadLis wrote: не ужели переодевшись в женское платье 8O
Конституционный суд Украины не принял отставку своего председателя
lenta.ru

По сути это означает буквально следующее:
1) На конституционный суд давят, причем все.
2) Посмотрев на весь этот бардак и на то что по Конституции справедливо справедливо разрулить спор тяжело ибо у каждой из сторон есть веские аргументы председатель суда решил было взять самоотвод, ака отставку
3) Коллеги решили что на их голову этот бардак тоже не нужен и не дали председателю отставку.
4) В итоге думаю суд примет соломоново решение - будет обсуждать дело месяца 3 и решение вынесет уже после выборов, посмотрев в чью сторону чаша весов качнется.

Что-то типа обращения к политикам "Вы там сначала сами разберитесь кто прав, а мы это потом юридически оформим".
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Ross wrote:Моя высказвание касалось только вашего утверждения, что раз украинские политики выводят народ на улицы, значит там демократия. Там скорее - анархия.

Ну это на ваш взгляд я его не разделяю. :hat:
Разгильдяй
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Саша Т wrote:Хотя долго не продержится. Я думаю Мороз с Януковичем его таки додавят.

почему они?
как я понимаю все дуракаваляние и затягивание времени с КС Ющенко на руку, а не им...
глядишь, пока раздумывали, уже и время выборов подошло :pain1:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Seryi wrote:ся.

Что-то типа обращения к политикам "Вы там сначала сами разберитесь кто прав, а мы это потом юридически оформим".

+1.
Хотя и неправильно это :angry:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

авокадо wrote:
Саша Т wrote:Хотя долго не продержится. Я думаю Мороз с Януковичем его таки додавят.

почему они?
как я понимаю все дуракаваляние и затягивание времени с КС Ющенко на руку, а не им...
глядишь, пока раздумывали, уже и время выборов подошло :pain1:

Дак может они давят чтобы он бегом решение в их пользу принимал. Вопрос в том по чьей квоте его избирали. Хотя думаю на данном этапе это рояли не играет. Тем более что 1 персона в суде нифига не решает должно быть минимум 10 голосов из 17.
Разгильдяй
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

VadLis wrote:
Ross wrote:Моя высказвание касалось только вашего утверждения, что раз украинские политики выводят народ на улицы, значит там демократия. Там скорее - анархия.

Ну это на ваш взгляд я его не разделяю. :hat:

Вам просто трудно быть объективным и беспристрастно взгянуть на вещи. Посмтрите, что пишут сторонние наблюдатели отнюдь не из про-российского лагеря:

Seryi wrote:По сути это означает буквально следующее:
1) На конституционный суд давят, причем все.
2) Посмотрев на весь этот бардак и на то что по Конституции справедливо справедливо разрулить спор тяжело ибо у каждой из сторон есть веские аргументы председатель суда решил было взять самоотвод, ака отставку
3) Коллеги решили что на их голову этот бардак тоже не нужен и не дали председателю отставку.
4) В итоге думаю суд примет соломоново решение - будет обсуждать дело месяца 3 и решение вынесет уже после выборов, посмотрев в чью сторону чаша весов качнется.

На что больше похоже, на демократию или анархию?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Ross wrote:Вам просто трудно быть объективным и беспристрастно взгянуть на вещи. Посмтрите, что пишут сторонние наблюдатели отнюдь не из про-российского лагеря:

На что больше похоже, на демократию или анархию?

Объективным быть трудно всем. Как из за политических пристрастий так и из за нехватки информации. Просто я бы не был столь категоричным называя политичиский кризис анархией. Анархия это все таки полное отсутствие власти. В Украине пока еще и президент у власти и парламент до новых выборов свои функции выполняет. Другое дело что они боданием заняты :pain1:
Разгильдяй
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Seryi, +1 :beer:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

VadLis wrote:Вопрос в том по чьей квоте его избирали

и вы это называете судом? :yad:
дело не в справедливости, законе или конституции
дело, оказывается, в том, кто судью на место кормиться посадил ... :pain1:
и вы меня еще любовью к какому-то мифическому "царю" попрекаете? :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

авокадо wrote:дело, оказывается, в том, кто судью на место кормиться посадил ... :pain1:

а как же, не должен кормящую руку кусать :umnik1: :mrgreen:

Return to “Политика”