VadLis wrote: А что в России документация есть на каком нибудь языке кроме Российского. Или вы все еще в школу ходите. Двуязычие законов это огромный гемор, как мне говорил знакомый юрист. Насчет центра вы прекрасно поняли центр чего я имел в виду.
Есть. В Татарстане например. Гемор говорите? Казахстан справляется (Как и десятки других стран). В том числе из-за этого экономика Казахстана давно уже переплюнула украинскую.
VadLis wrote: Украина в отличие от России хотя бы пытается стать демократическим государством и политико что оранжевые что голубые до сих пор к народу за поддержкой обращаются. Вам с вашей верой в царя этого не понять
Лучше уж верить в своего царя, чем пресмыкаться перед чужим спонсором, выклянчивая поддержку в решении внутренних вопросов. Как он ни называйся, этот спонсор - хоть НАТО, хоть ЕС, хоть Госдеп.
VadLis wrote: А что в России документация есть на каком нибудь языке кроме Российского. Или вы все еще в школу ходите. Двуязычие законов это огромный гемор, как мне говорил знакомый юрист. Насчет центра вы прекрасно поняли центр чего я имел в виду.
Как у них там в РФ меня не волнует. Разговор об Украине. Для кого гемор? Для юриста? Или может это проблемы для чиновников? Так на то им болезным деньги и платят. В стране должно быть удобно жить для населения. И факт в том что русскоязычных миллионы.
А Вы что, по наивности думали, что чновники для народа стараться будут? Ага, щас. Им то как раз эта ситуация и выгодна то больше всего, с нее то они и кормятся. Кто ж в здравом то уме такое отменит. Именно поэтому я и не верю ни одному политику, который обещает, что сделает русский язык государственным.
VadLis wrote: Украина в отличие от России хотя бы пытается стать демократическим государством и политико что оранжевые что голубые до сих пор к народу за поддержкой обращаются. Вам с вашей верой в царя этого не понять
Лучше уж верить в своего царя, чем пресмыкаться перед чужим спонсором, выклянчивая поддержку в решении внутренних вопросов. Как он ни называйся, этот спонсор - хоть НАТО, хоть ЕС, хоть Госдеп.
Неужели Яника НАТО спонсирует,
Хотя кому как. У вас всегда тем больше царей любили чем он больше крови народу пускал. Зачем вам поддержка. Если царь и так все знает.
А поддержки просить не грех.
То что обе стороны выводят толпы на улицу, никаким образом не свидетельствует о демократии. Только о том, что в стране законодательство несовершенное и других способов решить проблему в свою пользу нет.
То что обе стороны выводят толпы на улицу, никаким образом не свидетельствует о демократии. Только о том, что в стране законодательство несовершенное и других способов решить проблему в свою пользу нет.
Дак а где оно совершенное
Конечно в некоторых странах так называемый парламент чувствует генеральную линию и ухитряется принимать законы за 1 день до того как он понадобиться.
Дак а где оно совершенное Конечно в некоторых странах так называемый парламент чувствует генеральную линию и ухитряется принимать законы за 1 день до того как он понадобиться.
Заметьте, я нигде не писал, что, в России более совершенное законодательство, если вы на это намекаете. Более того, отмотав несколько страниц назад, вы увидите, что я писал, что в России диктатура.
Моя высказвание касалось только вашего утверждения, что раз украинские политики выводят народ на улицы, значит там демократия. Там скорее - анархия.
VadLis wrote: не ужели переодевшись в женское платье Конституционный суд Украины не принял отставку своего председателя lenta.ru
По сути это означает буквально следующее:
1) На конституционный суд давят, причем все.
2) Посмотрев на весь этот бардак и на то что по Конституции справедливо справедливо разрулить спор тяжело ибо у каждой из сторон есть веские аргументы председатель суда решил было взять самоотвод, ака отставку
3) Коллеги решили что на их голову этот бардак тоже не нужен и не дали председателю отставку.
4) В итоге думаю суд примет соломоново решение - будет обсуждать дело месяца 3 и решение вынесет уже после выборов, посмотрев в чью сторону чаша весов качнется.
Что-то типа обращения к политикам "Вы там сначала сами разберитесь кто прав, а мы это потом юридически оформим".
Ross wrote:Моя высказвание касалось только вашего утверждения, что раз украинские политики выводят народ на улицы, значит там демократия. Там скорее - анархия.
Саша Т wrote:Хотя долго не продержится. Я думаю Мороз с Януковичем его таки додавят.
почему они?
как я понимаю все дуракаваляние и затягивание времени с КС Ющенко на руку, а не им...
глядишь, пока раздумывали, уже и время выборов подошло
Саша Т wrote:Хотя долго не продержится. Я думаю Мороз с Януковичем его таки додавят.
почему они? как я понимаю все дуракаваляние и затягивание времени с КС Ющенко на руку, а не им... глядишь, пока раздумывали, уже и время выборов подошло
Дак может они давят чтобы он бегом решение в их пользу принимал. Вопрос в том по чьей квоте его избирали. Хотя думаю на данном этапе это рояли не играет. Тем более что 1 персона в суде нифига не решает должно быть минимум 10 голосов из 17.
Ross wrote:Моя высказвание касалось только вашего утверждения, что раз украинские политики выводят народ на улицы, значит там демократия. Там скорее - анархия.
Ну это на ваш взгляд я его не разделяю.
Вам просто трудно быть объективным и беспристрастно взгянуть на вещи. Посмтрите, что пишут сторонние наблюдатели отнюдь не из про-российского лагеря:
Seryi wrote:По сути это означает буквально следующее: 1) На конституционный суд давят, причем все. 2) Посмотрев на весь этот бардак и на то что по Конституции справедливо справедливо разрулить спор тяжело ибо у каждой из сторон есть веские аргументы председатель суда решил было взять самоотвод, ака отставку 3) Коллеги решили что на их голову этот бардак тоже не нужен и не дали председателю отставку. 4) В итоге думаю суд примет соломоново решение - будет обсуждать дело месяца 3 и решение вынесет уже после выборов, посмотрев в чью сторону чаша весов качнется.
Что-то типа обращения к политикам "Вы там сначала сами разберитесь кто прав, а мы это потом юридически оформим".
Ross wrote:Вам просто трудно быть объективным и беспристрастно взгянуть на вещи. Посмтрите, что пишут сторонние наблюдатели отнюдь не из про-российского лагеря:
На что больше похоже, на демократию или анархию?
Объективным быть трудно всем. Как из за политических пристрастий так и из за нехватки информации. Просто я бы не был столь категоричным называя политичиский кризис анархией. Анархия это все таки полное отсутствие власти. В Украине пока еще и президент у власти и парламент до новых выборов свои функции выполняет. Другое дело что они боданием заняты
VadLis wrote:Вопрос в том по чьей квоте его избирали
и вы это называете судом?
дело не в справедливости, законе или конституции
дело, оказывается, в том, кто судью на место кормиться посадил ...
и вы меня еще любовью к какому-то мифическому "царю" попрекаете?