Айсберг wrote: Зачем Вы требуете от Януковича пресмыкаться перед Западом, как это делают те, чьи предки всю свою историю занимались именно этим и только этим? Начиная с Уний? Несмотря ни на унижения, ни на оскобления со стороны этого Запада, будучи на реально угнетаемом положении.
Вот интересно, а если написать что русские и их предки всю свою историю занимались только и именно тем, что пресмыкались перед своими царями, несмотря ни на унижения, ни на оскобления со стороны этих царей, будучи на реально угнетаемом положении, то какая будет реакция?
Как на идиотскую выходку малообразованного человека .
Реакция расчетная. (и удовлетворенно ушел на митинг)
Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз призвал депутатов из коалиции обратиться к парламентариям-оппозиционерам с просьбой вернуться в сессионный зал для конструктивной работы и пообещал, что их не будут силой втягивать в состав коалиции
LOL! Мороз почуствовал старушку с косой. А где ж ты раньше был, иуда? нет уж - умерла, так умерла.
-Доктор, может в реанимацию?
-Я сказал в морг, значит в морг!
Айсберг wrote:Перед царём невозможно пресмыкаться, ибо он "помазанник Божий". Гарант Православной Веры в государстве. "За Веру, Царя, и Отечество!" - это был не пустой лозунг. Это было в душах людей... А вот лозунги, типа "За Европу и НАТО" - вовсе не из души идут, а из желудочно-кишечного тракта, надеющегося на гуманитарную помощь.
Да еще было за Родину за Сталина. А потом на Соловки или Гулаг. И тоже все так по душевному. Думали или ошибка или че подчененные не доглядели. В топку таких царей и цариц.
Та жопа что в Российской империи была с крепостным правом хуже чем рабство черных в штатах. Только тут негровпозавозили а в России собственный народ за быдло держали.
VadLis wrote: А что в ваших украинских классах было на украинском языке кроме естественно самого языка и литературы.
Если не ошибаюсь то все предметы кроме русского и литературы. Даже учебники были на украинском. Украинские язык и летература на украинском были в руссих классах. Похоже вы просто мало знаете об образовании в УССР.
VadLis wrote:В нашем городе на 300000 было всего 3 украинских школы. Украинский язык конечно учили во всех. Вот поэтому у меня и не возникает сейчас никаких проблем.
Получается что украинский язык в УССР дискиминировали путем всеобщего изучения. Какое иезуитство.
VadLis wrote:Проблемы у тех кто его не желал и не желает учить.
Зачем приписывать свои мысли другим людям?
VadLis wrote:Спрашивать народ то конечно надо. Но и о последствиях иногда не грех задуматься. Я например вижу нерадужные перспективы украинского языка при втором гос русском.
Если по уму делать то проблемы бы не было. Проблемы получается только когда кавалерийсим наскоком. Как Каганович пытался или его последователи после 91-го.
A. Fig Lee wrote:русская редакция ББС хорощо мне известна своей про-путинскостью. Так чта...
письма тоже подделали?
Письма лично Путен подделывал.
А Фиг Ли их подделывать? Он сам же и писал. Вчера допоздна. Поздно спать лег, седни небритый на работу пришел, на галстуке пятна от чернил.
так и запишем - аргументы закончились на самом деле там была пара про-ющенковских отзывов, но меня порадовала реакция явно непредвзятых людей (из той же Англии).
Last edited by Flash-04 on 04 Apr 2007 18:11, edited 1 time in total.
A. Fig Lee wrote:русская редакция ББС хорощо мне известна своей про-путинскостью. Так чта...
письма тоже подделали?
Письма лично Путен подделывал.
А Фиг Ли их подделывать? Он сам же и писал. Вчера допоздна. Поздно спать лег, седни небритый на работу пришел, на галстуке пятна от чернил.
так и запишем - аргументы закончились на самом деле там была пара про-ющенковских отзывов, но меня порадовала реакция явно непредвзятых людей (из той же Англии).
"Явно непредвзятые" ето те, которые не "про-ющенковские" ?
Volhv wrote:Неправда. Я учился в русской школе, но у нас были украинские классы в которые набирали детей по желанию родителей. Были и полностью украинские школы. В любую школу под боком шли те кому было все равно.
Нужно сначала определить что было изменено и как. А потом спросить народ согласны ли они разрешить экспериментировать над собой и своими детьми в деле "отмотки назад".
А что в ваших украинских классах было на украинском языке кроме естественно самого языка и литературы. В нашем городе на 300000 было всего 3 украинских школы. Украинский язык конечно учили во всех. Вот поэтому у меня и не возникает сейчас никаких проблем. Проблемы у тех кто его не желал и не желает учить. Спрашивать народ то конечно надо. Но и о последствиях иногда не грех задуматься. Я например вижу нерадужные перспективы украинского языка при втором гос русском.
мой муж с 1 по 8 класс ходил в украинскую английскую школу ( все уроки на украинском, английский как в спец школе плюс русский язык и русская литература), а с 8 по10 в украинский класс физ мат школы ( все уроки на украинском, плюс русск. язык и литература)
Volhv wrote: Если не ошибаюсь то все предметы кроме русского и литературы. Даже учебники были на украинском. Украинские язык и летература на украинском были в руссих классах. Похоже вы просто мало знаете об образовании в УССР.
Получается что украинский язык в УССР дискиминировали путем всеобщего изучения. Какое иезуитство.
Зачем приписывать свои мысли другим людям?
Если по уму делать то проблемы бы не было. Проблемы получается только когда кавалерийсим наскоком. Как Каганович пытался или его последователи после 91-го.
Да уж куда мен знать об образовании в УССР. Доминирование языка не смешите. Украинскую реч можно было услышать только на западной. Да и суржик в сельской местности. Так как нормальных учителей украинского в селах отродясь не было.
Про кавалерийский наскок я и сам писал. В этом частично с вами согласен. У нас в русских школах украинских классов не было. Как я уже и писал было всего 3 школы с украинским языком обучкения. Не уверен но такая же ситуация была на больше части центральной Украины, на востоке подозреваю и того хуже.