Роспуск Верховной Рады

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

A. Fig Lee wrote:русская редакция ББС хорощо мне известна своей про-путинскостью. Так чта...

письма тоже подделали? 8)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Айсберг wrote:
A. Fig Lee wrote:
авокадо wrote:
A. Fig Lee wrote:Янукович не выклянчивает. Путин ему и так дает бабки.

(завистливо) хорошо, наверное, быть Януковичем... :shy:
:wink:

Фиг знает. Я бы не хотел. Его кстати, одним яйцом чуть не убили. Западенским...

Вы наделяете яйца западенцев прям фантастически убойной силой. :)

8)
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Flash-04 wrote:
A. Fig Lee wrote:русская редакция ББС хорощо мне известна своей про-путинскостью. Так чта...

нет. старательно отобрали. да и читатели там соответствующие. почитайте украинскую часть.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Flash-04 wrote:
Айсберг wrote:При чём тут Путин и отставка украинского парламента? :mrgreen:

ну так сказали уже - деньги у него клянчат :mrgreen:

Да вот зажал Путин денег на газ а теперича Яника с трона спихивают :angry: :mrgreen:
Разгильдяй
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Айсберг wrote:
K(S) wrote:
Айсберг wrote: Зачем Вы требуете от Януковича пресмыкаться перед Западом, как это делают те, чьи предки всю свою историю занимались именно этим и только этим? Начиная с Уний? Несмотря ни на унижения, ни на оскобления со стороны этого Запада, будучи на реально угнетаемом положении.

Вот интересно, а если написать что русские и их предки всю свою историю занимались только и именно тем, что пресмыкались перед своими царями, несмотря ни на унижения, ни на оскобления со стороны этих царей, будучи на реально угнетаемом положении, то какая будет реакция?

Как на идиотскую выходку малообразованного человека .

Реакция расчетная. (и удовлетворенно ушел на митинг)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

VadLis wrote:теперича Яника с трона спихивают

трон, Кромвель, щас д'Артаньян в ход пойдет... 8)
Сейчас и есть то самое время...
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Айсберг wrote:Вы наделяете яйца западенцев прям фантастически убойной силой. :)

Да нет он как раз все на слабости Яника списывает. У чувака наверное всплыли в памяти разборки бандитские вот он от страха и обомлел :mrgreen:
Разгильдяй
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз призвал депутатов из коалиции обратиться к парламентариям-оппозиционерам с просьбой вернуться в сессионный зал для конструктивной работы и пообещал, что их не будут силой втягивать в состав коалиции

LOL! Мороз почуствовал старушку с косой. А где ж ты раньше был, иуда? нет уж - умерла, так умерла.

-Доктор, может в реанимацию?
-Я сказал в морг, значит в морг!
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

Flash-04 wrote:

Письма лично Путен подделывал.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

авокадо wrote:
VadLis wrote:теперича Яника с трона спихивают

трон, Кромвель, щас д'Артаньян в ход пойдет... 8)

не там Жанна Д'арк. :mrgreen:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Volhv wrote:
Flash-04 wrote:

Зачем у него для этого люди натринированные есть которые даже на привете зависают. :mrgreen:
Last edited by VadLis on 04 Apr 2007 18:01, edited 1 time in total.
Разгильдяй
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Volhv wrote:
Flash-04 wrote:

А Фиг Ли их подделывать? Он сам же и писал. Вчера допоздна. Поздно спать лег, седни небритый на работу пришел, на галстуке пятна от чернил.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

K(S) wrote:удовлетворенно ушел на митинг

на митинг ушел Митяй :pain1:
вы лучше на... кёрлинг :wink:
MikeIP
Уже с Приветом

Post by MikeIP »

авокадо wrote:
A. Fig Lee wrote:Фиг знает. Я бы не хотел. Его кстати, одним яйцом чуть не убили. Западенским...

да, я видел :mrgreen:
он, бедолага, наверное подумал, что яйцо с диоксином... :wink:

Знаю я одного такого, у которого яйца с диоксином имеются. Да и вы все его знаете :wink:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

MikeIP wrote:Знаю я одного такого, у которого яйца с диоксином имеются. Да и вы все его знаете

Ющенко?
хотя, наверное, все-таки нет у никого никаких...
Кромвель-лайт, так сказать :wink:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Айсберг wrote:Перед царём невозможно пресмыкаться, ибо он "помазанник Божий". Гарант Православной Веры в государстве.
"За Веру, Царя, и Отечество!" - это был не пустой лозунг. Это было в душах людей...
А вот лозунги, типа "За Европу и НАТО" - вовсе не из души идут, а из желудочно-кишечного тракта, надеющегося на гуманитарную помощь.

Да еще было за Родину за Сталина. А потом на Соловки или Гулаг. И тоже все так по душевному. Думали или ошибка или че подчененные не доглядели. В топку таких царей и цариц.
Та жопа что в Российской империи была с крепостным правом хуже чем рабство черных в штатах. Только тут негровпозавозили а в России собственный народ за быдло держали. :umnik1:
Разгильдяй
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:
MikeIP wrote:Знаю я одного такого, у которого яйца с диоксином имеются. Да и вы все его знаете

Ющенко?
хотя, наверное, все-таки нет у никого никаких...
Кромвель-лайт, так сказать :wink:

Ето Янык тоже так думал. Кажись у него те, что надо - западенские.
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

VadLis wrote: А что в ваших украинских классах было на украинском языке кроме естественно самого языка и литературы.

Если не ошибаюсь то все предметы кроме русского и литературы. Даже учебники были на украинском. Украинские язык и летература на украинском были в руссих классах. Похоже вы просто мало знаете об образовании в УССР.

VadLis wrote:В нашем городе на 300000 было всего 3 украинских школы. Украинский язык конечно учили во всех. Вот поэтому у меня и не возникает сейчас никаких проблем.

Получается что украинский язык в УССР дискиминировали путем всеобщего изучения. Какое иезуитство.

VadLis wrote:Проблемы у тех кто его не желал и не желает учить.

Зачем приписывать свои мысли другим людям?

VadLis wrote:Спрашивать народ то конечно надо. Но и о последствиях иногда не грех задуматься. Я например вижу нерадужные перспективы украинского языка при втором гос русском.

Если по уму делать то проблемы бы не было. Проблемы получается только когда кавалерийсим наскоком. Как Каганович пытался или его последователи после 91-го.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

A. Fig Lee wrote:
Volhv wrote:
Flash-04 wrote:

А Фиг Ли их подделывать? Он сам же и писал. Вчера допоздна. Поздно спать лег, седни небритый на работу пришел, на галстуке пятна от чернил.

так и запишем - аргументы закончились :lol: на самом деле там была пара про-ющенковских отзывов, но меня порадовала реакция явно непредвзятых людей (из той же Англии).
Last edited by Flash-04 on 04 Apr 2007 18:11, edited 1 time in total.
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

VadLis wrote: не там Жанна Д'арк. :mrgreen:

Это во Франции Жанна д'Арк. У нас второй Франции - Йуля д'Непропетровск.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Flash-04 wrote:
A. Fig Lee wrote:
Volhv wrote:
Flash-04 wrote:

так и запишем - аргументы закончились :lol: на самом деле там была пара про-ющенковских отзывов, но меня порадовала реакция явно непредвзятых людей (из той же Англии).

"Явно непредвзятые" ето те, которые не "про-ющенковские" ?
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

VadLis wrote:
Volhv wrote:Неправда. Я учился в русской школе, но у нас были украинские классы в которые набирали детей по желанию родителей. Были и полностью украинские школы. В любую школу под боком шли те кому было все равно.

Нужно сначала определить что было изменено и как. А потом спросить народ согласны ли они разрешить экспериментировать над собой и своими детьми в деле "отмотки назад".

А что в ваших украинских классах было на украинском языке кроме естественно самого языка и литературы. В нашем городе на 300000 было всего 3 украинских школы. Украинский язык конечно учили во всех. Вот поэтому у меня и не возникает сейчас никаких проблем. Проблемы у тех кто его не желал и не желает учить. Спрашивать народ то конечно надо. Но и о последствиях иногда не грех задуматься. Я например вижу нерадужные перспективы украинского языка при втором гос русском.

мой муж с 1 по 8 класс ходил в украинскую английскую школу ( все уроки на украинском, английский как в спец школе плюс русский язык и русская литература), а с 8 по10 в украинский класс физ мат школы ( все уроки на украинском, плюс русск. язык и литература)
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Volhv wrote:
Если не ошибаюсь то все предметы кроме русского и литературы. Даже учебники были на украинском. Украинские язык и летература на украинском были в руссих классах. Похоже вы просто мало знаете об образовании в УССР.

Получается что украинский язык в УССР дискиминировали путем всеобщего изучения. Какое иезуитство.

Зачем приписывать свои мысли другим людям?

Если по уму делать то проблемы бы не было. Проблемы получается только когда кавалерийсим наскоком. Как Каганович пытался или его последователи после 91-го.

Да уж куда мен знать об образовании в УССР. Доминирование языка не смешите. Украинскую реч можно было услышать только на западной. Да и суржик в сельской местности. Так как нормальных учителей украинского в селах отродясь не было.
Про кавалерийский наскок я и сам писал. В этом частично с вами согласен. У нас в русских школах украинских классов не было. Как я уже и писал было всего 3 школы с украинским языком обучкения. Не уверен но такая же ситуация была на больше части центральной Украины, на востоке подозреваю и того хуже.
Разгильдяй
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Volhv wrote:Даже учебники были на украинском.

это вы загнули 8O
There is no such thing as a stupid question...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

A. Fig Lee wrote:"Явно непредвзятые" ето те, которые не "про-ющенковские" ?

ессно. :pain1: по существу возражения есть? 8)

Return to “Политика”