В каждой шутке есть доля шутки ...

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

jiang wrote:
SK1901 wrote:
jiang wrote:Однако ж, хочет, судя по приведенному свидетельству.

Он хочет на готовенькое, где всё налажено. А чтоб приготовить и наладить в российской армиии понадобится куда больше, чем 12 миллиардов.

Наверное. А чего такого надо наладить в российской армии в сравнении с экспедиционнмы корпусом в Ираке?

Не владею деталями, к сожалению. Информация у меня из общения с российскими офицерами. По их словам за девяностые годы все очень сильно разворовали и развалили, а в этом тысячелетии в лучшем случае не разваливали дальше. Подробностями я не интересовался. Могу спросить при случае, но думаю, что и вы сможете это сделать на тематических форумах.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

jiang wrote:
Polar Cossack wrote:Если из генштаба - тогда как раз понятно. Они-то знают, что и как в войсках. Банкеты, марши, строительство дач... Недаром современная российская армия сильно велика как раз генералами.
У Вас, кажется, превратное представление о Генштабе. Ни маршей, ни дач там не бывает. У них и солдат-то нет, чтоб марши устраивать.
"Из газет". Вы ведь не из генштаба, я так понял., так что мы можем заблуждаться на их счет одинаково. :hat:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Polar Cossack wrote:
jiang wrote:У Вас, кажется, превратное представление о Генштабе. Ни маршей, ни дач там не бывает. У них и солдат-то нет, чтоб марши устраивать.
"Из газет". Вы ведь не из генштаба, я так понял., так что мы можем заблуждаться на их счет одинаково. :hat:

Вот те на... Как это "одинаково" мы можем заблуждаться? Я по своему заблуждаться хочу.

Генштаб из офицеров состоит. Вы где-то читали, что старшие офицеры какого-нибудь седьмого главка строят дачу ген. Балуевскому? Жалуются на беспрерывную муштру и шагистику? На кухне картошку чистят без передыху? Дедовщину проклинают?

Вы уж извините, со всем должным уважением, я все-таки от Ваших заблуждений воздержусь.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

jiang wrote:У Вас, кажется, превратное представление о Генштабе. Ни маршей, ни дач там не бывает.

Да ну? 8O Картинка с выставки. 99-ый год. Я - на верхушке горнолыжного курорта Чимбулак, недалеко от Алма-Аты. Рядом со мной - два старших офицера ШТАБА местного ВО. Русские, естественно. Пьяные, что впрочем тоже естественно. Приехали на подъемнике аж на самый верх. БЕЗ горных лыж. :great: Что это такое и зачем, они представляют весьма смутно. Зато у них есть мобильные телефоны и они по этим мобильникам жалуются кому-то на тяжелую судьбу. Вот-де приличные офицеры, но кто-то в качестве ВЗЯТКИ затащил их покататься на горных лыжах. :funny: :funny: :funny:
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

varenuha wrote:
jiang wrote:У Вас, кажется, превратное представление о Генштабе. Ни маршей, ни дач там не бывает.

Да ну? 8O Картинка с выставки. 99-ый год. Я - на верхушке горнолыжного курорта Чимбулак, недалеко от Алма-Аты. Рядом со мной - два старших офицера местного ШТАБА местного ВО. Русские, естественно. Пьяные, что впрочем тоже естественно. Приехали на подъемнике аж на самый верх. БЕЗ горных лыж. :great: Что это такое и зачем это, они представляют весьма смутно. Зато у них есть мобильные телефоны и они по этим мобильникам жалуются кому-то на тяжелую судьбу. Вот-де приличные офицеры, но кто-то в качестве взятки затащил их покататься на горных лыжах. :funny: :funny: :funny:

Да это бесчеловечно... Затащили покататься на горных лыжах без горных лыж. Взятку не умеет народ дать по-человечски. Азия-с. Я Вас отлично понимаю, я бы после этого тоже потерял веру в человечество.

Но позвольте, "99-ый год... местного ШТАБА местного ВО"... Разве мы говорили о вооруженных силах Казахстана?

Return to “Политика”