Ющенко отравили мухоморами

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

anpsoft wrote:благо своей стране и так понятно...

Виш беда-то какая, Вам понятно одно а другим понятно другое. И шо делать?
А я вообще не знаю шо такое "благо страны" и какое оно имеет ко мне отношение шом меня волновать.
Между прочем партия регионов скажем как всем известно финансируется украинскими олигархами и не ради "интересов другой страны" а ради интересов своих карманов. Которые в целом не так далеки от экономических интересов Украины в целом - зра штоли темпы роста украинской экономики при Кучме достигали 7-8%. Такая вот она штука - реальность-то.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

A. Fig Lee wrote:Путин? :o

На худой конец. Ну Юлю хотябы за него.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

A. Fig Lee wrote:а вот для CBI на любимую тему - давление на Конституционный суд:

Думаю что если бы у оранжевых были реальные доказательства, они бы мгновенно стали публично доступными. Скорее всего блефуют когда говорят что у них есть доказательства.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

CBI wrote:
A. Fig Lee wrote:а вот для CBI на любимую тему - давление на Конституционный суд:

Думаю что если бы у оранжевых были реальные доказательства, они бы мгновенно стали публично доступными. Скорее всего блефуют когда говорят что у них есть доказательства.

Щаз, кто же вам козыри до оглашения вердикта выложит :hat: :umnik1:
Разгильдяй
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

VadLis wrote: Щаз, кто же вам козыри до оглашения вердикта выложит :hat: :umnik1:

Какого, блин, вердикта! Насквозь продажное все на Украине, вся судебная система когда дело политики касается. Часть голубым продалась, часть - оранжевым. Смотреть противно на эту комедию. А еще противнее слышать все эти словеса "свобода, демократия, европейский выбор" и прочий булшит. Знаете, что роднит оранжевых, Буша и СССР? Лицемерие, достигающее совершенно фантастических масштабов. Когда ежедневно лгут в лицо собственному народу, причем врут совершенно беспардонно, в расчете на самых подверженных к промыванию мозгов людей, "ура-патриотов", националистов. И цепляние за власть, любыми средствами. Просто как пауки в банке, бр-р-р. Оранжевые, кстати, гораздо голосистее голубых.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

CBI wrote:

Вы что, серьезно считаете, что на суд давят только оранжевые? Я хоть в целом и за оранжевых, но уверен такие поползновения были и с их стороны, и со стороны Януковича. По-моему, это не может быть откровением для взрослого человека пожившего в бывшем СССР. Мне даже никаких записей не нужно, и их отсутствие меня нисколько не разубеждает.
...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ksi wrote:
VadLis wrote: Щаз, кто же вам козыри до оглашения вердикта выложит :hat: :umnik1:

Какого, блин, вердикта! Насквозь продажное все на Украине, вся судебная система когда дело политики касается. Часть голубым продалась, часть - оранжевым. Смотреть противно на эту комедию. А еще противнее слышать все эти словеса "свобода, демократия, европейский выбор" и прочий булшит. Знаете, что роднит оранжевых, Буша и СССР? Лицемерие, достигающее совершенно фантастических масштабов. Когда ежедневно лгут в лицо собственному народу, причем врут совершенно беспардонно, в расчете на самых подверженных к промыванию мозгов людей, "ура-патриотов", националистов. И цепляние за власть, любыми средствами. Просто как пауки в банке, бр-р-р. Оранжевые, кстати, гораздо голосистее голубых.

да фиг там. следить за новостями надо.
голубцы ежедневно как минимум раз в день в чемто обвиняют.

"не лицемерят" - ужас! один мороз чего стоит.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
GoldenEye
Уже с Приветом

Post by GoldenEye »

Когда же наконец до людей дойдёт, что никаког отравления Ющенко НЕ БЫЛО в помине. Что вся эта история с "отравлением" - очередной рекламно-пропагадистский трюк. Ющенко - очень больной человек. как физически, так и психически. И исполнять должность президента он НЕ МОЖЕТ. Гораздо интереснее выдумать "внешного врага" и создать "теорию заговора отравления". Банально и ничего нового...

http://anti-orange.com.ua/article/apelsin/64/1305
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

http://www.korrespondent.net/main/186612

До решения Конституционного суда указ Президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады 5-го созыва является действующим и должен выполняться, заявил судья КС Виктор Шишкин.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:заявил судья КС Виктор Шишкин.

ваши революционные товарищи тут объяснили, что на Украине не важно, какая фамилия у судьи :roll:
Шишкин он там или Гашишкин, какая разница? :pain1:
не важно, какие он разделяет взгляды, знает ли закон, есть ли у него совесть и убеждения
есть ли у него в голове мозги, наконец, или нет... :upset:
важно, мол, только одно: по чьей квоте он попал в КС
свово "дядьку", мол, не кинет... :roll:
так по чьей квоте втерся в КС ваш Шишкин-Гашишкин? :wink:
Сейчас и есть то самое время...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

молчанье было ему ответом (с) :roll:
ладно, я не гордый :pain1:
Приняли присягу судей КС также назначенный по квоте президента Виктор Шишкин

http://www.podrobnosti.ua/power/parliam ... 37132.html
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

О! Авокадо разбанили на Гугле. Теперь от самодостаточен, как любой квасной патриот. Сам спрашивает - сам отвечает, сам шутит - сам смеется. Система налажена.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

GoldenEye wrote:Когда же наконец до людей дойдёт, что никаког отравления Ющенко НЕ БЫЛО в помине.

http://anti-orange.com.ua/article/apelsin/64/1305

Забавно. Этот баян неизменно вытаскивается перед выборами. Выходит, янучары пошли таки на попятный?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:
A. Fig Lee wrote:заявил судья КС Виктор Шишкин.

ваши революционные товарищи тут объяснили, что на Украине не важно, какая фамилия у судьи :roll:
Шишкин он там или Гашишкин, какая разница? :pain1:
не важно, какие он разделяет взгляды, знает ли закон, есть ли у него совесть и убеждения
есть ли у него в голове мозги, наконец, или нет... :upset:
важно, мол, только одно: по чьей квоте он попал в КС
свово "дядьку", мол, не кинет... :roll:
так по чьей квоте втерся в КС ваш Шишкин-Гашишкин? :wink:

Да ради бога. Как Вам будет угодно ..

"Хоть горшком назови" (с) :pain1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:молчанье было ему ответом (с) :roll:

Кроме дежурного торчания в форуме - а вдруг авокадо спросит че-нибудь есть и другие, не менее важные дела. типа поездки на работу. :umnik1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

http://www.korrespondent.net/main/186324

Народный депутат от Нашей Украины Руслан Князевич призвал замглавы Конституционного суда Сюзанну Станик, назначенную судьей-докладчиком по делу о конституционности указа Президента о роспуске парламента и назначении досрочных выборов, опровергнуть информацию о якобы получении ею взятки в виде двух квартир в центре Киева...

Риэлторы оценивают эти квартиры, по данным сайта, в 2 млн долларов. ...

Двумя днями ранее Реальная политика опубликовала расшифровку разговора между замминистра Кабмина Еленой Лукаш, бывшим депутатом от Партии регионов, и Станик, где экс-регионалка просит судью "сделать несколько заявлений о неконституционности указа и прогнозе решения в нашу пользу".

Князевич заявил, что считает эту информацию неправдивой. При этом он попросил Станик опровергнуть ее до 17 апреля, когда начнется рассмотрение дела об указе Президента в КС. В противном случае, по его словам, Наша Украина обратится за проверкой этих фактов к Генпрокуратуре и СБУ.

Сами Лукаш и Станик никак не прокомментировали ситуацию.

Сюзанна Станик была назначена членом КС в 2004 году по президентской квоте
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

СБУ: Родственник судьи КС получил имущества на $12 млн

http://www.korrespondent.net/main/186687/

В ходе проверки СБУ установила, что один из родственников судьи Станик получил земельные участки в Ялте, Киеве, а также квартиры в Ялте, Киеве и несколько дорогих автомобилей, в частности Mercedes, BMW. СБУ также установила факт передачи родственнику 500 квадратных метров нежилого помещения в Киеве.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:СБУ: Родственник судьи КС получил имущества на $12 млн

а вот уже и опровержение :pain1:
Генпрокуратура опровергает получение взятки судьей КС Станик
Генеральная прокуратура проверила информацию о получении судьей Конституционного Суда Сюзанной Станик взятки за решение о конституционности указа Президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады, и установила, что она неправдивая, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.
"Информация интернет-издания (Реальная политика - ред.) неправдивая, фальсифицированная и направлена на препятствование выполнения судьей Станик обязанностей судьи-докладчика в деле", говорится в сообщении.
Прокуратура также не подтвердила информацию о незаконном получении Станик недвижимости. Генпрокуратура оповестила Станик о результатах такой проверки.

http://www.korrespondent.net/main/186710
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

авокадо wrote:

Генеральная прокуратура проверила информацию о получении судьей Конституционного Суда Сюзанной Станик взятки за решение о конституционности указа Президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады, и установила, что она неправдивая, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.
"Информация интернет-издания (Реальная политика - ред.) неправдивая, фальсифицированная и направлена на препятствование выполнения судьей Станик обязанностей судьи-докладчика в деле", говорится в сообщении.
Прокуратура также не подтвердила информацию о незаконном получении Станик недвижимости. Генпрокуратура оповестила Станик о результатах такой проверки.

Заметьте, опровергается получение недвижимости самой судьей, а не ее 74-летней неработающей мамой. Видно неопытный попался следователь, забыл проверить :)

Блин, насколько нужно быть тупым (или чувствовать себя безнаказанным)чтобы сделать что-то подобное? И как эти люди думают что это сойдет им с рук? Видно до сих пор сходило ...

Операции с недвижимостью довольно хорошо документируются, не думаю что СБУ в данном случае что-то придумала. Посмотрим как будет выкручиваться ПР :) :) :) Пока их представители молчат, генпрокуратура вот высказалась что поклеп, интересно будет посмотреть, что они будут говорить на документы о передаче недвижимости.

Хорошо когда есть две приблизительно равные силы в политике, иначе все эти какшки никогда бы не всплыли - так бы тихонько все брали взятки и принимали нужные решения.
Last edited by testuser on 16 Apr 2007 18:01, edited 1 time in total.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:

Ну СБУ и не говорило, что она получила, получил ее родственник - ето вроде бы не опровергается?

Да и в разговоре, в котором ее обвиняют речь не шла о "решении суда" и не могла идти.
Так что да, Прокуратура права, ета информация - неправдивая. Взятка была за другое. :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

похоже, можно уже опрос с прогнозами открывать :roll:
- решения КС не будет
- будет в пользу Юща
- будет в пользу Янука
и далее по списку... :pain1:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

testuser wrote:Блин, насколько нужно быть тупым чтобы сделать что-то подобное? И как эти люди думают что это сойдет им с рук? Видно до сих пор сходило ...

Что тут особенного? Всегда сходило, сойдет и в этот раз. Не припомню ни одного громкого дела, чтобы у нас на родине кто-то поплатился хотя бы должностью за подобное, не говорю уже свободой.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Справедливости ради нужно заметить, что не было вроде иформации от кого взятка от ПР или от оранжевых?
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

авокадо wrote:похоже, можно уже опрос с прогнозами открывать :roll:
- решения КС не будет
- будет в пользу Юща
- будет в пользу Янука
и далее по списку... :pain1:

Причем тут взятка судье, по-моему технически и правилами форума не запрещено открывать опросы ни уже ни позже, всегда вроде можно. Хотя ценность подобного опроса сомнительна. Что он покажет?
...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

O.K. wrote:Что он покажет?
тут наверное, вы правы: ничего
просто какая-то нехорошая кутерьма идет вокруг КС
я уже как-то не верю, что будет какое-то решение КС, а если и будет, что его примет проигравшая (любая) сторона...
значит... что будет дальше? 8O

Return to “Политика”