Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:Спасибо, Коляныч! :great:
любо-дорого посмотреть :D

Ответите за своё ":great:" на Суде, греховодник.

Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой. Притчи 24:17-18
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

авокадо wrote:
SK1901 wrote:Нет, я пользуюсь устойчивыми речевыми оборотами российского русского языка

это еще что за зверь такой? :pain1:
российский русский, малазийский русский... :upset:
неуверенно как-то вы пользуетесь этими оборотами, надо признать :roll:

Вас на Гугле забанили? Попробуйте Яндекс.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

SK1901 wrote:Вас на Гугле забанили? Попробуйте Яндекс.

еще парочка "устойчивых оборотов"? :pain1:
и еще Путин казел
и даже Айсберг не отвечает, несмотря на все кривляния...
кажется, жизнь не столь удалась, как вы нам тут рассказывали :roll:
Сейчас и есть то самое время...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

SK1901 wrote:Я всё понимаю, кроме одного. Зачем эти иммитации демократии? Почему нельзя официально монархию объявить и нафиг вымарать из конституции все эти дурацкие права на гражданские протесты? Вашингтонский обком не велит?
Это у нас, россиян, такой особый путь сознания.
Признавать демократию не велит ни сердце ни телевизор, а прелюдно согласиться на монархию как наибольее подходящую форму правления для России - стыдно.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Александер wrote:Это у нас, россиян, такой особый...
оставьте дорогих россиян в покое, говорите лучше за себя :umnik1:
Сейчас и есть то самое время...
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Александер wrote:
SK1901 wrote:Я всё понимаю, кроме одного. Зачем эти иммитации демократии? Почему нельзя официально монархию объявить и нафиг вымарать из конституции все эти дурацкие права на гражданские протесты? Вашингтонский обком не велит?
Это у нас, россиян, такой особый путь сознания.
Признавать демократию не велит ни сердце ни телевизор, а прелюдно согласиться на монархию как наибольее подходящую форму правления для России - стыдно.

На сегодня в самых развитых странах, включая Россию, наиболее распространенная форма правления - телевизор.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Судя по фоткам, в Москве все относительно мирно прошло:
http://www.lenta.ru/photo/2007/04/14/marsh/
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

varenuha wrote:
Айсберг wrote:Спасибо, Коляныч! :great: любо-дорого посмотреть :D
Да, да любо-дорого. Когда-нибудь и вас самого, так, по асфальту потащат, за пустяк какой-нибудь. :)
Нет, для своих другие методы. И - упоминание в приказе. Последнее...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Ну как я и говорил - опять власти либеральничают :pain1:

Активисты оппозиции и журналисты, задержанные в субботу в ходе несанкционированной акции "Марш несогласных", отпущены из ОВД "Пресненское", передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на лидера молодежного движения "Да!" Марию Гайдар.
По словам оппозиционерки, из отделения милиции отпущены все активисты, принявшие участие в "Марше", а также задержанные представители СМИ, в том числе сотрудник "Эха Москвы" Сергей Пархоменко и колумнист газеты "Ведомости" Валерий Панюшкин.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:Судя по фоткам, в Москве все относительно мирно прошло:
http://www.lenta.ru/photo/2007/04/14/marsh/

Неинтересно на ленте :mrgreen:

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:Неинтересно на ленте :mrgreen:

А вы уверены, что на ваших фотках Москва, Alex555?
War does not determine who is right - only who is left.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:
Alex555 wrote:Неинтересно на ленте :mrgreen:

А вы уверены, что на ваших фотках Москва, Alex555?

Нет конешно. И не сегодняшние. :mrgreen:
Давать архивные кадры без упоминания об этом - любимая фишка всех российских сми. Один углядел - сотня схавала.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Я приехал на Пушку районе 12. К этому времени площадка на выхожде из метро, где мы с товарищами договаривались встретиться, была уже практически блокирована. Тем не менее, удалось пробраться за оцепление и собрать небольшую кучку людей. Чуть позже к нам присоединилась и Машка Гайдар.

ОМОНовцы тем временем скручивали всех, кто выходил из подземки. Просто, не разбираясь, заламывали руки и загоняли в автобусы. Создавалось впечатление, что ни сгруппировать колонну, ни выбраться отсюда не удастся. Поэтому мы с Машкой забрались на парапет подземного перехода, развернули российский триколор и начали скандировать "Россия без Путина!" и "Долой полицейское государство!" Многие люди, стоявшие вокруг, поддержали наши лозунги, многие - зааплодировали в знак поддержки.

Некоторое время обалдевшие от такой наглости бойцы ОМОН молча на нас смотрели, потом в нашу сторону рванула группа "космонавтов" и "штатских". Меня стащил, пару раз ударили по почкам, заломали руки, и за руки и за ноги потащили в автозак, куда и забросили, попинав слегка ногами и дубинками. Машку, как я узнал, задержали чуть позже, причем вязали тоже достаточно жестко.

Вместе со мной в автозаке было еще человек 10. Яблочники Игорь Яковлев и Виталик Резников, парень из НБП, белорусс, несколько человек, которые шли на работу и оказались не в то время и не в том месте. Один из "случайных" пообещал в понедельник вступить в "Яблоко".

Полностью тут:

http://yashin.livejournal.com/424025.html
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Domicianus wrote:Ну как я и говорил - опять власти либеральничают :pain1:

Либеральничали это в Крыму с участниками антинатовского митинга. Ведь по вашему их надо было хорошо отметелить дубинками и повязать.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

SK1901 wrote:
Domicianus wrote:Ну как я и говорил - опять власти либеральничают :pain1:

Либеральничали это в Крыму с участниками антинатовского митинга. Ведь по вашему их надо было хорошо отметелить дубинками и повязать.

Если митинг был не санкционирован - конечно так и надо было сделать. Власть должна быть последовательна в своих действиях.
Вероломных учили на льду
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

SK1901 wrote:Полностью тут:

Мало, мало. Надо было отметелить как следует, потом закатать на 15 суток да ещё оштрафовать тыщ на пять - десять. Дураков учить надо.
Вероломных учили на льду
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ну вот, пошли, наконец, дельные лозунги. Чего там "Держать и не пущать?" "Лупить и вешать!" Спасай Россию?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Domicianus wrote:Мало, мало. Надо было отметелить как следует, потом закатать на 15 суток да ещё оштрафовать тыщ на пять - десять. Дураков учить надо.

Да бьют людеи и так,без ваших лозунгов.
Мало ментов учили и сажали за такие отметеливания. :umnik1:
Вы то к чему тут призываете?К нарушению прав человека? Или к тому ,что с народом (в т.ч. и вами) надо обращаться как со скотом?
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
Domicianus wrote:Мало, мало. Надо было отметелить как следует, потом закатать на 15 суток да ещё оштрафовать тыщ на пять - десять. Дураков учить надо.

Вы то к чему тут призываете?К нарушению прав человека? Или к тому ,что с народом (в т.ч. и вами) надо обращаться как со скотом?

А Вы полагаете, что народ, который сознательно и демонстративно нарушает закон - чем-то отличается от скота?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:

А Вы полагаете, что народ, который сознательно и демонстративно нарушает закон - чем-то отличается от скота?

Смотря какои закон.
Но в любом случае,если власть так боится своего народа который она (власть)считает за быдло т.к. не уважает и применяет дубинки по любому поводу.(мирные митинги,футбольные матчи),то и власть эта не может заслуживать уважение.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Боится ,видимо всерьез.
Видел сегодня длиннющие колонны омона в грузовиках.С номером региона 35.Двигающиеся в сторону центра.
Peace
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Domicianus wrote:
SK1901 wrote:Полностью тут:

Мало, мало. Надо было отметелить как следует, потом закатать на 15 суток да ещё оштрафовать тыщ на пять - десять. Дураков учить надо.

молодец! сначала "дураков" учить, а потом уже и всех, кто не понравится обвинять в "дураках" и тоже учить!

Domicianus думает, что он особенный и его ета учеба коснутся не может.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Как это все мне напоминает Беларусь лет 7-5 назад.

Пока народа ходит на акции не так много, пока у омона и милиции еще человеческое выражение лица, гуманное отношение к митингующим (по белорусским меркам), нет бесследно пропадающих политиков оппозиции.

Но вектор тот же.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote: А Вы полагаете, что народ, который сознательно и демонстративно нарушает закон - чем-то отличается от скота?

Вы про того товарища, который на бульдозере зал игровых автоматов снёс? Чем он отличается от "несогласных" кроме того, что нарушает закон, который не нравится лично Вам?

Return to “Политика”