Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:В Штатах, например, с их идиотской англо-саксонской нормой права - законы вообще не соблюдаются. Что с того?

Гхм. Хорошо бы это подтвердить подборкой серьезных примеров...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote: ЗЫ. Какой еще, в баню, "беспредел"? Собралась толпа. Подошла милиция, попросила разойтись... Не разошлись. Милиция применила силу в порядке, установленным Законом. Точка. Жирная.
Не понравилось, что запретили сборище? Подавайте в суд. Аргументируйте свою позицию в суде и требуйте себе места и времени для своих сборищ. Если суд разрешит - я уж перетерплю... Но зачем же милиции сопротивляться? Да еще и с угрозами и оскорблениями?

Так это и есть пример отношения к народу как к толпе,быдлу...Может комуто и нравится такое к себе отношение. :pain1:
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:
Айсберг wrote:В Штатах, например, с их идиотской англо-саксонской нормой права - законы вообще не соблюдаются. Что с того?

:mrgreen:
Да пожалуйста :wink:
В 1897 году Генеральная Ассамблея американского штата Индиана утвердила билл нумер 246, согласно которому число пи принималось равным 4.

А теперь покажите мне того ИДИОТА, который бы соблюдал этот Закон? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

http://www.ng.ru/politics/2007-04-16/1_omon.html

Сотруднику агентства Reuters Томасу Петеру при задержании разбили лицо, а журналисту из Японии – голову.
– Скажите, а что вы чувствуете, когда избиваете людей? – поинтересовалась у бойцов одна из журналисток.
– Молчать! – приказал омоновцам старший в цепи.

Уверен, что ура-патриоты и после этого будут возмущаться и удивляться появлению в западаной прессе антироссийских статей. Действительно, откуда они берутся?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Не понравилось, что запретили сборище? Подавайте в суд.

А где протестовать против предвзятости судов?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:Да пожалуйста :wink:
В 1897 году Генеральная Ассамблея американского штата Индиана утвердила билл нумер 246, согласно которому число пи принималось равным 4.

А теперь покажите мне того ИДИОТА, который бы соблюдал этот Закон? :mrgreen:

Айсберг, пожалуйста, хоть иногда читайте то, что вы сами постите

Did the bill ever become law?

No. It was passed (unanimously) in the Indiana House, but the Senate tabled it, after much public ridicule.

Вам перевести или все-таки вы вспомните, что батрачили на американских грядках некоторое время и поэтому английский должны были выучить. Поэтому ваше "А теперь покажите мне того ИДИОТА, который бы соблюдал этот Закон? " является нонсенсом, так как этот идиотский биль так никогда законом и не стал, поэтому на самом деле никто закон не нарушал, поэтому то, что вы привели в качестве "законы вообще не соблюдаются" - является бредом.

Уж лучше бы привели в качестве примера то, что почти никто не соблюдает скоростное ограничением на фривеях. Лопухнулись :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
int21h wrote:
Айсберг wrote:...

Айсберг, а что же вы так радовались, когда какой-то дятел сносил бульдозером вполне законные игровые заведения? :)
Но покажите мне, где я ... сказал бы, что он действует правильными методами...
Так вот же:
Айсберг wrote:
Polar Cossack wrote:
Нижегородский чиновник разнес зал игровых автоматов бульдозером, ссылаясь на Путина
"Так победим!"
А что, молодец мужик.
Вы бы опубликовали толковый словарь своего новояза, что ли. А то массы заблуждаются, читая "молодец" и воспринимая это как одобрение, а не осуждение, и не умеют перевести "не соблюдаются законы" как "во че я нашел, ну и что, что туфта".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Polar Cossack wrote:Вы бы опубликовали толковый словарь своего новояза, что ли. А то массы заблуждаются, читая "молодец" и воспринимая это как одобрение, а не осуждение, и не умеют перевести "не соблюдаются законы" как "во че я нашел, ну и что, что туфта".

А я этого мужика и сейчас не осуждаю. На это суд есть. И власти не осуждаю, которые его задержали.

Вы ведь тоже не осуждаете эту толпу подонков, которые провоцируют беспорядки в Москве и Питере. Но вот Вам почему-то кажется, что власти должны их выходки молчаливо терпеть и утираться. Равно как и все окружающие.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

int21h wrote:

За этим далеко ходить не придется.
Посмеемся вместе.
http://www.dumblaws.com/
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:Вы ведь тоже не осуждаете эту толпу подонков, которые провоцируют беспорядки в Москве и Питере. Но вот Вам почему-то кажется, что власти должны их выходки молчаливо терпеть и утираться.
Нет, это Вам кажется, что мне кажется, ибо я не только такового не говорил, но писал нечто обратное.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Frukt wrote:
Айсберг wrote: ЗЫ. Какой еще, в баню, "беспредел"? Собралась толпа. Подошла милиция, попросила разойтись... Не разошлись. Милиция применила силу в порядке, установленным Законом. Точка. Жирная.
Не понравилось, что запретили сборище? Подавайте в суд. Аргументируйте свою позицию в суде и требуйте себе места и времени для своих сборищ. Если суд разрешит - я уж перетерплю... Но зачем же милиции сопротивляться? Да еще и с угрозами и оскорблениями?

Так это и есть пример отношения к народу как к толпе,быдлу...Может комуто и нравится такое к себе отношение. :pain1:

То есть Вы считаете, что любые действия по соблюдению правопорядка в стране являются проявлением отношения к народу "как к толпе,быдлу"? Интеррресная позиция....
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Неплохой фотоотчет с комментариями

http://misslob.livejournal.com/10060.ht ... 4#comments
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Domicianus wrote:
Frukt wrote:

То есть Вы считаете, что любые действия по соблюдению правопорядка в стране являются проявлением отношения к народу "как к толпе,быдлу"? Интеррресная позиция....

Не считаю,что любые.
Например во время беспорядков в париже (когда арабы жгли машины)власть применили,как краиний случаи,силу.
Но в данном случае реально превышены все нормативы по так называемому соблюдению правопорядка.
Это.Или полностью некомпетентность милиции ,которая так "любит" свои народ,что кроме избивать граждан по другому и не может обеспечить правопорядок.
Или боязнь собственного народа.Совершенно без повода загоняя его в стоило пиная сапогами.
Да,и кстати,может кто то обьяснит наконец,почему нашистов никто не избивает и им все всегда разрешается?
Last edited by Frukt on 16 Apr 2007 15:09, edited 1 time in total.
Peace
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Frukt wrote:Не считаю,что любые.
Например во время беспорядков в париже (когда арабы жгли машины)власть применили,как краиний случаи,силу.
Но в данном случае реально превышены все нормативы по так называемуму соблюдению правопорядка.
Это.Или полностью некомпетентность милиции ,которая так "любит" свои народ,что кроме избивать граждан по другому и не может обеспечить правопорядок.
Или боязнь собственного народа.Совершенно без повода загоняя его в стоило пиная сапогами.
Да,и кстати,может кто то обьяснит наконец,почему нашистов никто не избивает и им все всегда разрешается?

Предложите свой вариант разгона толпы из нескольких сот человек, изначальной целью которых является провоцирование массовых беспорядков.
Вероломных учили на льду
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Domicianus wrote:
Но в данном случае реально превышены все нормативы по так называемуму соблюдению правопорядка.

Предложите свой вариант разгона толпы из нескольких сот человек, изначальной целью которых является провоцирование массовых беспорядков.

Ни одного кадра с беспорядками толпы и везде одно и тоже.Избиение людеи.
Я так понимаю ,власти больше нечего предложить...
Peace
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ksi wrote:
Ratbert wrote:думаю организаторы планировали два очевидных сценария.. власть прогибается (и далее как в Украине)

Куда она прогибается? На Украине очевидный раскол по национальному вопросу, там есть почва для оппозиционных движений. В России ничего такого нет. У Путина совершенно честный высокий рейтинг. За Каспарова, Чубайса, Касьянова думаете будет простой народ голосовать? Да никогда в жизни! Это совершенно очевидно. Сейчас в России нет почвы для оппозиции к нынешним властям, объективно ее нет. Поэтому такая жестокость совершенно бессмысленна. И более того, эффект будет обратный: мне например, эти избиения и такое силовое затыкание глоток людям (при том, что совершенно не питаю симпатий к лозунгам демонстрантов, считаю, что это просто кучка людей которая рвется к кормушке) отвратительно. Вне зависимости от того разрешены были эти митинги или нет. И не я один так думаю, уверен в этом.

В Украине есть "раскол" по политическим взглядам. Что вполне нормально. То что это имеет географические границы - историческое наследие. На восток свозили людей со всего союза как африканцев в южные штаты.
Но вот если бы украинские власти позволили себе нечто подобное - львовские и донецкие ребята пойдут вместе выковыривать таких придурков из кресел. Но это чисто академически - даж при кучмизме у властей хватало мозгов это осознать
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Frukt wrote:
Domicianus wrote:

Ни одного кадра с беспорядками толпы и везде одно и тоже.Избиение людеи.
Я так понимаю ,власти больше нечего предложить...

Для проведения митинга место отведено было? Было. Организаторов и участников митинга власти предупреждали, что никаких мероприятий и шествий за пределами этого места не допустят? Предупреждали. Организаторы и участники митинга попытались вопреки предупреждению устроить несанкционированное шествие? Попытались. Ну и кто им доктор? Захотели власть на вшивость проверить - проверили. Захотели звиздюлей перед телекамерами огрести - огребли. Все довольны, кроме ментов - им, вместо того чтобы в свой выходной день телевизор смотреть и пиво кушать, пришлось с ранья не жрамши всяких м@#$ков разгонять. Занавес.
Вероломных учили на льду
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:[Ни одного кадра с беспорядками толпы и везде одно и тоже.Избиение людеи. Я так понимаю ,власти больше нечего предложить...
Никакого разнообразия в меню: "Ешьте, что дают". А ведь раньше и ели. Потом народ разбудили, но поскольку все вылилось к более широкому доступу к кормушке, массы осоловели и размякли. И доводов умных людей, что не бывает "свободы второй свежести" не воспринимали. Теперь - вторая серия застоя, по спирали, по винту, еще как - вторично.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

В общем, читайте что пишет по данному случаю тов. Гоблин.
Он мужчина опытный, знает предметную область.
Вероломных учили на льду
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Domicianus wrote:В общем, читайте что пишет по данному случаю тов. Гоблин. Он мужчина опытный, знает предметную область.
Читать можно (и нужно) всех. Думать следует самому.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

int21h wrote:
Sergunka wrote:
int21h wrote:можно пнуть обидчика.

Вы забыли добавить безнаказанно пнуть обидчика :mrgreen: и быстро спрятаться за спины женщин :wink: Аааа?! это Вы забыли добавить? :food:

Не знаю. Если это ваша тактика, то Бог вам судья :pain1:

Это все очень нормально видно на любезно предоставленном СК видио. Человек который пнул омоновца не побежал на выручку своего избиваемого товарища, а отскочил к женщине :pain1:

P.S. Я уже привык, что здесь с английским плохо сейчас видимо еще и зрение будем проверять :food:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Domicianus wrote:
Для проведения митинга место отведено было? Было. Организаторов и участников митинга власти предупреждали, что никаких мероприятий и шествий за пределами этого места не допустят? Предупреждали. Организаторы и участники митинга попытались вопреки предупреждению устроить несанкционированное шествие? Попытались. Ну и кто им доктор? Захотели власть на вшивость проверить - проверили. Захотели звиздюлей перед телекамерами огрести - огребли. Все довольны, кроме ментов - им, вместо того чтобы в свой выходной день телевизор смотреть и пиво кушать, пришлось с ранья не жрамши всяких м@#$ков разгонять. Занавес.

Т.е. принцип запретить,а потом шаг в сторону-попытка к бегству...
...т.е. беспорядки,нарушения правопорядка и законное массовое избиение безоружных,мирных,никого не трогающих людеи.
Peace
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

AverageMan wrote:Неплохой фотоотчет с комментариями

http://misslob.livejournal.com/10060.ht ... 4#comments

Но потом опять выходит ОМОН, окружает в кольцо, полковник требует разойтись. Куда уходить - не понятно. За кольцо не выпускают. А выхватывают, бьют, задерживают
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Т.е. принцип запретить,а потом шаг в сторону-попытка к бегству... ...т.е. беспорядки,нарушения правопорядка и законное массовое избиение безоружных,мирных,никого не трогающих людеи.

Дело в том что и шага в сторону делать не надо. На подобных мероприятиях не совсем здоровых людей хватает. В том числе, как правило, засылаются провокаторы со стороны властей. Так что относительно "шага вправо - влево" могут позаботиться за вас.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Айсберг wrote: Вы ведь тоже не осуждаете эту толпу подонков, которые провоцируют беспорядки в Москве и Питере. Но вот Вам почему-то кажется, что власти должны их выходки молчаливо терпеть и утираться. Равно как и все окружающие.

Они не подонки, они такие же граждане России как и вы и я. Называть их подонками и бить по почкам - это путь к тоталитаризму.

Return to “Политика”