Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ksi wrote:
Айсберг wrote: Вы ведь тоже не осуждаете эту толпу подонков, которые провоцируют беспорядки в Москве и Питере. Но вот Вам почему-то кажется, что власти должны их выходки молчаливо терпеть и утираться. Равно как и все окружающие.

Они не подонки, они такие же граждане России как и вы и я. Называть их подонками и бить по почкам - это путь к тоталитаризму.

Пожалуйста, не надо этих подонков сравнивать со мной.
Я законопослушный гражданин и если захочу выразить своё несогласие с властью - воспользуюсь законными методами.

У меня морального права ненавидеть либерастов в 1000 раз больше, чем у этих кретинов ненавидеть Путина, однако я терпел эту либерастию и законов не нарушал.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Айсберг wrote:
ksi wrote:
Айсберг wrote: Вы ведь тоже не осуждаете эту толпу подонков, которые провоцируют беспорядки в Москве и Питере. Но вот Вам почему-то кажется, что власти должны их выходки молчаливо терпеть и утираться. Равно как и все окружающие.

Они не подонки, они такие же граждане России как и вы и я. Называть их подонками и бить по почкам - это путь к тоталитаризму.

Я законопослушный гражданин и если захочу выразить своё несогласие с властью - воспользуюсь законными методами.

У меня морального права ненавидеть либерастов в 1000 раз больше, чем у этих кретинов ненавидеть Путина, однако я терпел эту либерастию и законов не нарушал.

Это то, что роднит вас с Бушем, которога вы так "любите", вы просто с ним близнецы-братья. Ненависть к "либералам", "все должны соблюдать закон" (который он же напишет) и т.п. Это - начало пути. Конец этого пути, если вовремя не остановить, - репрессии, фашизм, тоталитарное государство, называйте как угодно. Все это было много раз под разными масками - СССР, Гитлер очевидные примеры. Там тоже был закон и очень строгое его выполнение.

У вас вон уже "ненависть" появилась. Точь в точь как раньше к классовым врагам.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

dup
Last edited by varenuha on 16 Apr 2007 21:20, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Матвиенко забеспокоилась.
Она поручила правоохранительным органам рассмотреть все жалобы и потребовала принять меры в рамках действующего законодательства, если будут подтверждены факты нарушения прав граждан во время воскресной акции оппозиции «Марш несогласных».

Чувствует одним местом что может в один прекрасный день оказаться на одной скамье подсудимых вместе с кремлядью.
Опытная баба. Понимает что еще по другому может повернуться.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

varenuha wrote:Матвиенко забеспокоилась.

После того, как заграница забеспокоилась http://www.gazeta.ru/2007/04/16/oa_236750.shtml
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Айсберг wrote:
ksi wrote:

Аисберг - допускаете ли вы тот факт что законы в Путинской России могут быть приняты НЕ в соответствии с Конституцией и в современной России не сушествует по настояшему независмого Конституционного суда который бы приостонавил действие Законов противоречаших Конституции России?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

int21h wrote:
Айсберг wrote:Да пожалуйста :wink:
В 1897 году Генеральная Ассамблея американского штата Индиана утвердила билл нумер 246, согласно которому число пи принималось равным 4.

А теперь покажите мне того ИДИОТА, который бы соблюдал этот Закон? :mrgreen:

Айсберг, пожалуйста, хоть иногда читайте то, что вы сами постите

Did the bill ever become law?

No. It was passed (unanimously) in the Indiana House, but the Senate tabled it, after much public ridicule.

Вам перевести или все-таки вы вспомните, что батрачили на американских грядках некоторое время и поэтому английский должны были выучить. Поэтому ваше "А теперь покажите мне того ИДИОТА, который бы соблюдал этот Закон? " является нонсенсом, так как этот идиотский биль так никогда законом и не стал, поэтому на самом деле никто закон не нарушал, поэтому то, что вы привели в качестве "законы вообще не соблюдаются" - является бредом.

Уж лучше бы привели в качестве примера то, что почти никто не соблюдает скоростное ограничением на фривеях. Лопухнулись :lol:

ржунимагу :funny: :funny: :funny:
That's my point. Путинцы - просто троешники. Начиная от самого, включая всю его команду и сторонников в народе. Нихера сделать не могут по-человечески.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

varenuha wrote:Матвиенко забеспокоилась....
Чувствует одним местом что может в один прекрасный день оказаться на одной скамье подсудимых вместе с кремлядью.

Удобная у "варенух" позиция - что ни сделай все будет не так как надо :lol:
Если не обращать внимание на жалобы, значит это произвол "кровавой гэбни", если обращать значит "кровавая гэбня" боится ответсвенности
varenuha wrote:
Опытная баба. Понимает что еще по другому может повернуться.

По другому это как ? 8O
Шахматист, Новодворская и Вы к власти придете ? :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:That's my point. Путинцы - просто троешники. Начиная от самого, включая всю его команду и сторонников в народе. Нихера сделать не могут по-человечески.

Вот это пральна.
Нада брать пример с ющенковцев. :umnik1: Те за что не возьмутся, все в руках у них просто горит :lol:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote:
JiltedGen wrote:That's my point. Путинцы - просто троешники. Начиная от самого, включая всю его команду и сторонников в народе. Нихера сделать не могут по-человечески.

Вот это пральна.
Нада брать пример с ющенковцев. :umnik1: Те за что не возьмутся, все в руках у них просто горит :lol:

Берите пример с кого угодно, только не с Путинцев.
Конечно если бы Юш дубинами прошелся по всем сторонникам Янука как ето сделали давеча с Несоглассными то в краткосрочном плане все было-бы ок. Но вот в долго-срочном плане - демократический Президент все же имеет лучше шансы построить нормальное демократическое государство. Хотя ьверуышим в Царя, Отечество и Бога этого не понять
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote: По другому это как ? 8O
Шахматист, Новодворская и Вы к власти придете ? :lol:

Да не переживайте - прийдет к власти Иванов. Но вот Путин и все кто принимал участие в подавлении марша несогласных могут стать невыездными (ну кроме Ирана, сев Корее и Кубы может быть) после решений Гаагского трибунала
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:
Igor B. wrote: Нада брать пример с ющенковцев. :umnik1: Те за что не возьмутся, все в руках у них просто горит :lol:

Берите пример с кого угодно, только не с Путинцев.

Огласите, пожалуйста весь список. (с)

JiltedGen wrote:Конечно если бы Юш дубинами прошелся...

Как Буш в Ираке ?

JiltedGen wrote:Но вот в долго-срочном плане - демократический Президент все же имеет лучше шансы построить нормальное демократическое государство.

В долгосрочной перспективе ? А она у него есть ?
Вам, наверное, еще не доложили, но теперь на Украине в роли надежды демократических сил работает пани Тимошенко. Она теперь самая главная демократка Украины :lol:
Last edited by Igor B. on 16 Apr 2007 22:52, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:Но вот Путин и все кто принимал участие в подавлении марша несогласных могут стать невыездными (ну кроме Ирана, сев Корее и Кубы может быть) после решений Гаагского трибунала

Того самого, который Милошевича до смерти довел, когда не получилось по закону обвинить ?
Этот да, этот может. Впрочем и без всяких подавлений. Чтобы не попасть под действие этого трибунали надо просто делать то что Буш говорит, при этом демострации можно хоть из пулеметов расстреливать. :lol:
Буш вот войну в Ираке развязал, более полумиллиона уже там умерло. И где тот трибунал ?
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

Оно конечно понятно, что в военное время нарушать законы могут только сами предствители власти. У них ведь страна в опасности.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

0xDEADBEEF wrote:Оно конечно понятно, что в военное время нарушать законы могут только сами предствители власти. У них ведь страна в опасности.

Не могу не процитировать по этому поводу.

"Власть боится, потому что совсем не понимает мотивации протестующих.

С точки зрения президента Путина, губернатора Матвиенко, спикера Тюльпанова и прочих таких же профессионалов, вполне дозревших до уровня зав. клубом железнодорожников города Шапитовки, «человек разумный» — это разновидность домашнего скота (именуемого также в частных беседах «быдлом»), для которой реальны только кредит на приобретение холодильника и нелиняющий Петросян. И на улицы такой преобычнейший человек выходит за двести-триста рублей, а то и за бутылку нетёплого пива в базарный день. Выходит, чтобы отработать подачку и поглазеть на себе подобных. Но никогда — чтобы защитить какие-то там права, о которых двуногая скотина ни малейшего представления не имеет. Ну а «правда», «Родина», «совесть», «гражданское достоинство» — это все древности почечнокаменного века, ради которых никто потребительную задницу от прокуренного дивана не оторвет.

Не случайно, и киевский Майдан-2004, и питерский Марш-2007 шапитовские правители немедленно объявили заказными и коммерческими. Потому что если человек просто так идет биться, рисковать здоровьем и благополучием ради своей свободы — то вся фундаментальная жизненная теория матвиенок сразу никуда не годится. И если бывает народный гражданин главней Петросяна, то какой же Путин тогда президент?"

http://www.apn.ru/publications/print11595.htm
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AverageMan wrote:Потому что если человек просто так идет биться, рисковать здоровьем и благополучием ради своей свободы

Э-э-э. А зачем "биться" ? Мирно это нельзя сделать ?
На ютюбе есть видео с этих маршей. Дымовые шашки, какие то палки, попытки прорвать оцепление. Без этого нельзя ?
Кстати, за какую конкретно свободу дрались то ?
Выборы были фальсифицированы ?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Igor B. wrote: Э-э-э. А зачем "биться" ? Мирно это нельзя сделать ? На ютюбе есть видео с этих маршей. Дымовые шашки, какие то палки, попытки прорвать оцепление. Без этого нельзя ?
Кстати, за какую конкретно свободу дрались то ?

В данном контексте "биться" видимо потому что вышедших на улицы (не всех конечно) - били.

Вот кстати наиболее полные видео.
http://www.newtimes.ru/index.php?page=event
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AverageMan wrote:
Igor B. wrote: Э-э-э. А зачем "биться" ?

В данном контексте "биться" видимо потому что вышедших на улицы (не всех конечно) - били.

Т.е. стояли в том месте, где им разрешили провести митинг, никого не трогали, а их начали бить ?

Можно вопрос повторить ?
Igor B. wrote: Кстати, за какую конкретно свободу дрались то ?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote:
JiltedGen wrote:Но вот Путин и все кто принимал участие в подавлении марша несогласных могут стать невыездными (ну кроме Ирана, сев Корее и Кубы может быть) после решений Гаагского трибунала

Того самого, который Милошевича до смерти довел, когда не получилось по закону обвинить ?
Этот да, этот может. Впрочем и без всяких подавлений. Чтобы не попасть под действие этого трибунали надо просто делать то что Буш говорит, при этом демострации можно хоть из пулеметов расстреливать. :lol:
Буш вот войну в Ираке развязал, более полумиллиона уже там умерло. И где тот трибунал ?

Если у вас есть время можете поискать мой пост где я интересовался кто сможет инициировать трибунал в отношении Буша за агрессию в адрес Ирака потому что как и вы считаю что война в Ираке - это преступление за которое Буш должен быть осужден.
В отношении Милошевича - вы оперируете слухами, и у вас нет доказательств того, что Милошевич был убит. И знаете почему у вас их нет - потому что у Милошевича был достаточно большой штат адвокатов который присутствовал не только во время приема пиши но и во время всех медицинских осмотров и приема лекарств. Так что не надо говорить об отравлении Милошевича как о доказанном факте
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:
Igor B. wrote: Буш вот войну в Ираке развязал, более полумиллиона уже там умерло. И где тот трибунал ?

Если у вас есть время можете поискать мой пост где я интересовался кто сможет инициировать трибунал в отношении Буша за агрессию в адрес Ирака потому что как и вы считаю что война в Ираке - это преступление за которое Буш должен быть осужден.

А причем тут Вы ? Речь то идет о трибунале
Вы еще помните как дело то было ?
Вы начали пугать трибуналом - вот мол признает его этот самый трибунал преступником и тогда-а-а...
Вспомнили ?
На что я Вам ответил что это тот самый трибунал, который до сих пор не признал преступником Буша, за смерть более полумиллиона человек, и который по Вашему должен признать Путина преступником за разгон демонстрации.
Почувствовали разницу ?

JiltedGen wrote:В отношении Милошевича - вы оперируете слухами, и у вас нет доказательств того, что Милошевич был убит.

Перечитайте мое сообщение еще раз и попробуйте найти в нем слово "убит".
Милошевич просил назначить ему лечение, этого ведь никто не отрицает. Болел он. Факт. А довести до смерти человека можно по-разному, задержать лечение, например.

Кстати, про адвокатов - Милошевич сам себя защищал на суде.
Наверное это он так адвокатам доверял :umnik1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Igor B. wrote: Т.е. стояли в том месте, где им разрешили провести митинг, никого не трогали, а их начали бить ?

Насколько я понимаю вышедших не устроило "то место". Потом я не заметил что били на самом митинге. Я вот посмотрел разные видео и вообще не понял по какому признаку производилась выборка тех "кому врезали".

Насколько я понимаю людей не устраивает общая ситуация. Например можно ли сказать что в СССР выборы фальсифицировались? Да пожалуй нет. Однако людей которых ситуация не устраивала хватало. И многие то же получали. Причем получали "по закону".
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

AverageMan wrote:Насколько я понимаю людей не устраивает общая ситуация. Например можно ли сказать что в СССР выборы фальсифицировались? Да пожалуй нет. Однако людей которых ситуация не устраивала хватало. И многие то же получали. Причем получали "по закону".

"Людей" в основном не устраивает, что власть к примеру не у них а у Путина. И хотят они, чтобы власть была не у Путина, а у них.

Честно говоря, других точек соприкосновения у коммунистов, Лимонова и К, и СПС я не вижу. Вы видите? Поделитесь :pain1:
Last edited by Килькин on 16 Apr 2007 23:46, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AverageMan wrote:
Igor B. wrote: Т.е. стояли в том месте, где им разрешили провести митинг, никого не трогали, а их начали бить ?

Насколько я понимаю вышедших не устроило "то место".

Т.е. митинг им разрешили, но место не устроило.
Причем IMHO место их не устроили бы любое. Потому что если митинговать мирно, то митинг будет выглядеть "жидковато". Сколько там в Питере вышло ? 1500-2000 ? А вот если драку устроить, то это уже скандал.

Кстати, а "вышедшие на митинг" уважают только собственное право на выражение своих взглядов ?
А на права других граждан на свободное перемещение по тому же Невскому им наплевать ?

AverageMan wrote:

Насколько я понимаю людей не устраивает общая ситуация.
Например можно ли сказать что в СССР выборы фальсифицировались? Да пожалуй нет. Однако людей которых ситуация не устраивала хватало. И многие то же получали. Причем получали "по закону".

Ну допустим в Питере эти 2000+ недовольны "общей ситуацией". А остальные 1000000+ довольны. И что прикажете делать ? Подстраивать жизнь под эти 2000 ? А на каком, простите, основании ?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Килькин wrote:"Людей" в основном не устраивает, что власть к примеру не у них а у Путина. И хотят они, чтобы власть была не у Путина, а у них.

Точнее не скажешь :great: :lol:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

ksi wrote:Это то, что роднит вас с Бушем, которога вы так "любите", вы просто с ним близнецы-братья. Ненависть к "либералам", "все должны соблюдать закон" (который он же напишет) и т.п. Это - начало пути. Конец этого пути, если вовремя не остановить, - репрессии, фашизм, тоталитарное государство, называйте как угодно. Все это было много раз под разными масками - СССР, Гитлер очевидные примеры. Там тоже был закон и очень строгое его выполнение.
У вас вон уже "ненависть" появилась. Точь в точь как раньше к классовым врагам.

1. Не обольщайтесь, Айсберг - такой же сродственник Буша, как и Клинтона. Т.е. знает ответ на вопрос: "Кто из них лучше?". ... подсказать какой? 8)

2. Это ненависть к эксплуататорам (АКА властям) привела Россию к тоталитарному государству и ГУЛАГу. И привело это Россию несоблюдение закона, т.е. несоблюдение принципа "придерживайся процедур при отстаивании своих прав". ... Что бы не случилось!

3. Поэтому для меня нет разницы между отмороженными большевиками, которые когда-то посчитали, что никаких других способов отстаивать свои права у преступного Временного правительства, кроме вооруженного восстания, у них нет, и отмороженными либералами, которые посчитали, что у них нет других способов отстаивать свои права перед кровавым путинским режимом, как только устраивать оранжевую революцию. А то, что преднамеренный отказ демонстрировать там, где им не нравится, а демонстрировать там, где их начнут с гарантией разгонять ОМОНом - это менталитет и тактика оранжевых рэволюционэров - у меня теперь нет никаких сомнений.

И самодоказательство того, "тварь я дрожащая, или право имею", я бы предпочел проводить воспитанием почтения к процедурам у несогласных, а не омоновцев. Уж извините, тем возмущением, которым кипит их разум возмущенный, я не проникся. Скорее наоборот.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Return to “Политика”